GalaN писал(а) 02 сен 2016, 07:29:
А что за халабуда? Если о стеклянном выступе платного японского ресторана, то - да, точно такое же есть и на Пятом.
Я сделала фото кормы Четверки,корму Пятого сделать не представилось возможности.
синьор робинзон писал(а) 02 сен 2016, 15:26:Навес над прогулочной палобой с правого борта. На "5" там свободный сквозной проход или запираемые двери?
ilian1962 писал(а) 02 сен 2016, 15:16:я тоже бьл на Mein Schiff 4 по Канарам зимой на Mein Schiff 2 весной а на QM2 до Норвегии могу ответит эсли есть вопрось
Олег1221M писал(а) 01 сен 2016, 15:06: В Норвегии замечательно вкусная клубника, угощали ею и на судне. Но каким образом? Подходишь к стеклянной перегородке. За нею большой таз с клубникой, а рядом маленькие пиалки. Просишь у гарсона положить клубники. В пиалку ложится строго 5 - 6 штук. Просишь добавить. С каменным лицом гарсон добавляет ровно 1 - 2 клубники. Если просишь ещё - получаешь уже только одну. Затем пиалку тебе просовывают в щель под стеклом. Напоминает раздачу в тюрьме. Так это к клубнике нет свободного доступа, а тут осетровая икра ...
FunCruiseGirl писал(а) 02 сен 2016, 18:34:Хочется попробовать эти суда, только пока не понятно где.
Желаю удачного круиза с ХАЛ. На раздаче только горячие блюда, другое можно взять самим
ilian1962 писал(а) 03 сен 2016, 12:32:скьжите а где Павел Кусков?
aleks200879 писал(а) 03 сен 2016, 14:54:Удивительно что на МШ-5 нет комнаты с игровыми приставками и огромными ТВ ,как на МШ-3 .
GalaN писал(а) 03 сен 2016, 14:44:Мы свою почти 7-летку одну никуда не отпускаем.
GalaN писал(а) 03 сен 2016, 20:26:взрослым будет весело
andreww71 писал(а) 03 сен 2016, 20:31:Там часть коллектива еще на Эпике спилась, спелась, спаялась. Не знаю какой глагол подобрать, короче, нужный можно подчеркнуть.
U4ilka писал(а) 04 сен 2016, 17:14:и ещё добавила "сплясалась"
U4ilka писал(а) 04 сен 2016, 17:14:Кажется, вы рано ложитесь спать (или я путаю?). Интересует вопрос, как на Mein Schiff после отбоя, а точнее как там дискотека.
tivina писал(а) 04 сен 2016, 21:51:Для тех, кто любит вечерние наряды: не знаю, как на других заплывах, но на нашем - немалое число дам разных возрастов вечером переодеваются, как минимум, в коктельные платья и разгуливают по кораблю в вечерних туфлях на каблуках. На многих дамах были замечены драгоценности, уж не знаю, настоящие или хорошая бижутерия. Их спутники сильно не заморачиваютя: просто брюки и рубашка.
TUI отличная компания в плане питания, напитков и сервиса.
И по тем ценам, что она предлагает свои круизы, я считаю получается не дорого для такого уровня компании.
Music of wind писал(а) 08 сен 2016, 15:36: Я новичок на форуме и в круизе была только два раза. Хотелось бы понимать, когда нужно бежать и срочно бронировать, а когда можно подождать скидок и акций)))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах