Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
GalaN писал(а) 02 сен 2016, 07:29:
А что за халабуда? Если о стеклянном выступе платного японского ресторана, то - да, точно такое же есть и на Пятом.
Я сделала фото кормы Четверки,корму Пятого сделать не представилось возможности.
синьор робинзон писал(а) 02 сен 2016, 15:26:Навес над прогулочной палобой с правого борта. На "5" там свободный сквозной проход или запираемые двери?
ilian1962 писал(а) 02 сен 2016, 15:16:я тоже бьл на Mein Schiff 4 по Канарам зимой на Mein Schiff 2 весной а на QM2 до Норвегии могу ответит эсли есть вопрось
Олег1221M писал(а) 01 сен 2016, 15:06: В Норвегии замечательно вкусная клубника, угощали ею и на судне. Но каким образом? Подходишь к стеклянной перегородке. За нею большой таз с клубникой, а рядом маленькие пиалки. Просишь у гарсона положить клубники. В пиалку ложится строго 5 - 6 штук. Просишь добавить. С каменным лицом гарсон добавляет ровно 1 - 2 клубники. Если просишь ещё - получаешь уже только одну. Затем пиалку тебе просовывают в щель под стеклом. Напоминает раздачу в тюрьме. Так это к клубнике нет свободного доступа, а тут осетровая икра ...
FunCruiseGirl писал(а) 02 сен 2016, 18:34:Хочется попробовать эти суда, только пока не понятно где.
Желаю удачного круиза с ХАЛ. На раздаче только горячие блюда, другое можно взять самим
ilian1962 писал(а) 03 сен 2016, 12:32:скьжите а где Павел Кусков?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах