Сейчас этот форум просматривают: Kot Bajun и гости: 7
Gelios1986 писал(а) 28 авг 2016, 21:48:Стоит ли обращать внимание на эту ошибку?
hukutoh писал(а) 02 сен 2016, 22:32:Что делать? Менять билет или оставить так?
hukutoh писал(а) 02 сен 2016, 22:32:Вместо Mariia я написал Miriia
hukutoh писал(а) 02 сен 2016, 22:32:позвонил в представительство Emirates и там мне не дали гарантии что пропустят пограничники
Poseidon писал(а) 02 сен 2016, 22:41:hukutoh писал(а) 02 сен 2016, 22:32:Что делать? Менять билет или оставить так?
И сколько будет стоить поменять билет? Если сумма приличная, я б не поменял.
hukutoh писал(а) 02 сен 2016, 22:32:Кто нибудь знает случаи когда не пускали из за ошибки в имени?
Poseidon писал(а) 02 сен 2016, 22:57:Но это не значит, что Emirates не пустит на рейс пассажирку, которую зовут MARIIA, а у неё в билете MIRIIA.
Сказали "на рейс то зарегистрируем а дальше могут быть проблемы".
Вероятность улететь близится к 100%.случаев с более существенными ошибками знаю с 2-3десятка которые улетели .и не знаю ни одного случая у которого I вместо Y и не улетел.не нагнетайте .Аlina8454 писал(а) 03 сен 2016, 13:33:Добрый день. Перечитала наверное все сообщения форума, но так и не нашла конкретного ответа на мой случай. Ситуация такая. Брала билеты на всю семью (Я, муж, дочь) СПБ-Пхукет, вылет 23 ноября. Совершила ошибку в написании имени мужа. Вместо NIKOLAI написала NIKOLAY. Через 11 минут после получения электронных билетов написала в kupibilet (где покупала билет) и указала на ошибку. Мне ответили: "на данный момент, можем внести только ремарку с правильным написанием. У данной авиакомпании не предусмотрена переписка билета". Я согласилась и мне ответили: "Ремарка внесена. Ошибка не критичная - скорее всего проблем у вас не будет. Для того, чтобы в этом убедиться, вы можете позвонить в авиакомпанию". Дело в том, что до Москвы перелет осуществляет компания S7 Airlines, а Москвы-Доха-Пхукет - Qatar Airways. Сначала я позвонила в Катар, но в день покупки билета я не дозвонилась до них, звоня в Москву и ожидая на линии более получаса. На следующий день, спустя полчаса ожидания на линии Катаревцы ответили, что у них допускается при оформлении билета до 3-х ошибок, и они бы внесли изменение в билет, если бы они сами организовали полет. Так как полет совершается совместно с S7 Airlines, такое изменение в электронный билет они внести не могут. Правилами при международных перелетах не допускаются никакие ошибки в билетах, поэтому единственный вариант, который они предлагают - это сдать билет и купить новый. В S7 Airlines сказали тоже самое. Но штраф при сдаче билета 300$, то есть (около 20 000 руб по текущему курсу). Скажите пожалуйста, есть ли у нас шанс улететь в данном случае? Есть ли примеры подобных перелетов среди форумчан? И есть ли реальные случаи, когда снимали с рейса из-за подобной ошибки при подобных обстоятельствах?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег