разве ?
а это ваше безапелляционное заявление
Anna_D писал(а) 03 сен 2016, 02:31:Этот закон не работает при восхождении на Эверест, например.
это что?
это не пример, это мнение (как я понимаю человека ни разу не совершавшего восхождение) пример это когда подтверждено фактами или собственным опытом, например вы бы написали - я видела, в южном базовом лагере Джомолунгмы, который находится в Непале (или в северном (тот что в Китае)) размещено объявление - " Всем думать только о собственной шкуре, тех кто оступился или ослаб, бросать не жалея " ....Вот тогда это был бы
пример, а то о чем вы тут пишите с Кошкой, это досужие измышления...
...кстати фильм "Эверест" (который во многом фейковый) как раз и показывает, что человек пошел выручать других, а сам погиб, вот это и есть настоящий Закон Гор.
а все ваши рассуждения о обстоятельствах, они не имеют отношения к тем кто в горы идет не на пикник, эти люди выше обстоятельств, а те кто струсил и бросил товари ща(щей) в беде, у того духа не хватит больше в горы выйти...
Anna_D писал(а) 03 сен 2016, 13:29:И трупы по пути к вершине Эвереста - тому подтверждение.
это не подтверждение вашим "доводам" это доказательство того, что эта затея опасная и при этом гибнут люди, иногда группами, иногда в одиночку...вот и все....
а вот что в плохое, так это невозможность остановится, зная что не прав...
... если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить...