Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Лагуна Буссе писал(а) 30 авг 2016, 10:40:Мы уже выросли (3 года), поэтому внимания не обращали.
Если Ваш отпуск будет только на острове, то на мой взгляд лучше взять с дома. В Сайгоне, в 14 и 15 году покупали (японские), были дороже чем дома и дороже чем в Таиланде. Ну а на острове , наверняка ещё дороже будут.
Лагуна Буссе писал(а) 30 авг 2016, 10:40:Мы уже выросли (3 года), поэтому внимания не обращали.
Если Ваш отпуск будет только на острове, то на мой взгляд лучше взять с дома. В Сайгоне, в 14 и 15 году покупали (японские), были дороже чем дома и дороже чем в Таиланде. Ну а на острове , наверняка ещё дороже будут.
artxenia писал(а) 30 авг 2016, 14:55:Лагуна Буссе писал(а) 30 авг 2016, 10:40:Мы уже выросли (3 года), поэтому внимания не обращали.
Рекомендую прислушаться к этому совету.
1. Хочу добавить, вернее заострить ваше внимание--если вдруг, всё же , что-то забудете захватить из дома, то докупайте это в Сайгоне.
2.Просто хочу помочь--так, на всякий случай. На Фукуоке, именно эта аптека--русскоговорящая. Но, ценник на продукцию в ней--мама не горюй.
Cusss писал(а) 05 сен 2016, 17:57:Ребят, кто щас на Фукуоке??? Не видели отель Bao Kim не далеко от моря)))))???? Help!!!вроде не дорого и по фото норм!
mel-isa писал(а) 07 сен 2016, 22:40:есть у них карта (в любом отеле или турагентстве дадут бесплатно), только там черт ногу сломит по ней ориентироваться
mel-isa писал(а) 07 сен 2016, 22:40:если вы неопытный ездец - подстраховывайтесь шлемом/наколенниками или просто не лезьте в грязи) некоторые дороги сулят приятные пляжи в конце, но ехать по ним долго и муторно от красной жижи и ухабов) я сейчас про езду на байках - самый удобный способ передвижения по острову)))
то возможность попасть на Лонг Бич есть только в 2-х местах. Прошу поделиться информацией где именно эти 2 места?
Пичушкин писал(а) 08 сен 2016, 00:01:Какие 2 места?! Кто Вам это сказал?
Sapphire86 писал(а) 13 дек 2015, 11:47:Сейчас на острове. Перекопано все абсолютно. Такими темпами еще лет 10 строить будут.
Все в основном говорят о дороге из аэропорта в город вдоль лонгбич. Судя по всему ее планируют делать с газоном по центру. По такой дороге можно только ездить. Ходить неудобно, грязно и неприятно.
Если селится с другой стороны дороги, то на нормальный пляж можно попасть только в двух местах.
Калинка писал(а) 07 сен 2016, 22:11:1. Ранее писали, что если снимать жилье не на первой линии, то возможность попасть на Лонг Бич есть только в 2-х местах. Прошу поделиться информацией где именно эти 2 места? необязательно точные координаты, хотя бы название отелей, магазинов, кафе, рядом с которыми их искать?
artxenia писал(а) 06 сен 2016, 00:48:Этот отель находится за центральной автодорогой, на противоположной её стороне от моря. По описанию , этот гест расположен в 300 метрах вот от этого музея......
До моря , если не торопясь, то идти по разным закоулкам --не менее 15-20 минут....
Калинка писал(а) 07 сен 2016, 23:57:
mel-isa писал(а) 08 сен 2016, 07:47:видела я эти велосипеды на дорогах под бедными туристами, это допотопный ржавый кошмар!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив