Kaktus66 писал(а) 29 июн 2016, 14:45:Помогите, пожалуйста, оценить шансы на визу.
Девушка, незамужняя, 22 года. Проживаю в Венгрии уже 6 месяцев, имею контракт на оплачиваемую стажировку финансовым аналитиком на 1 год, зп 550 евро, через месяц подпишу контракт полноценного сотрудника, зп повысят с января 2017 (будет где-то 850 евро), но контракт о повышении подписываю скоро. Работаю в азийской консалтинговой компании, но в проекте крупной английско-американской компании. Не знаю, стоит ли указывать о проекте, т.к. компания в Англии очень известная.
Есть контракт о съеме жилья на год. Движения по счету, остаток по зп карточке около 1200 евро.
Сама из Украины, еще студент дневного отделения университета (магистратура, заканчиваю в феврале 2017), получаю стипендию, плюс соц. выплаты от государства, все это накапливается на счетах там, и когда я приезжаю туда сдавать сессию, то иногда трачу те деньги.
Родители положили мне на отдельный валютный счет 5000 долларов на всякий случай (мало ли что за границей может случится, а деньги могут срочно понадобиться).
По путешествиям: Италия, Чехия, Польша, Австрия в 2013, все по польскому шенгену, США в 2014 (WAT, нарушений не было), Венгрия 2015 (венгерский шенген), Германия, Нидерланды 2015 (германский шенген), после переезда в Венгрию в 2016 путешествовала только по Венгрии и ездила в Альпы в Австрию. Также имеются отказы в турвизе США осенью 2014 и в учебной визе в Канаду зимой 2014.
Планирую поездку в Лондон из Будапешта максимум на 4 дня. В Британии никого нет - ни родственников ни знакомых. Подаваться, если что, буду в Венгрии.
Ну и собственно, самый популярный вопрос здесь: стоит ли подаваться вообще?
Изучила FAQ, вроде ничего сложного, плюс нравится, что можно написать в доп. информации и об отказах тех и обьяснить, почему хочу посмотреть Лондон.
И снова здравствуйте. Читаю тему о визах в Англию уже пару месяцев.
Вот уже на стадии заполнения анкеты.
Вообщем хочу спросить не упускаю ли я чего-то в документах,обьяснениях? Буду благодарна за ответы.
В анкете указывала основную деятельность ( full time worker) т.к. в Будапеште я работаю полный рабочий день, сумарный доход пишу 700 евро в месяц и поясняю в письме его (550 евро зп + овертаймы 50-100 евро со стажировки + укр стипендия (которую они могут видеть с банковской справки из укр банка о движении средств,т.к. в Украине я была недолго и не смогла взять справку с университета о стипендии) + соц выплаты). Еду в ноябре на день рождение, билеты уже куплены ( стоимость билетов 20 евро в обе стороны) на 6 дней, хостел забронирован на 6 дней за 100 фунтов. Сумарную стоимость поездки ставила 650 фунтов, деньги имеющиеся на поездку поставила 950 евро, остаток на счету 1300 евро. В разделе есть ли у меня накопления писала 1000 фунтов, это по сути и есть вот этот остаток на счету по зп карте ( не знаю правильно ли я заполнила этот пункт). О том что я буду там делать описала какие музеи и галереи хочу посетить ну и что посмотреть,плюс написала что хотела бы посетить какой-то англ бар на свое день рождение.
Об валютном счете в 5000 дол. не упоминала нигде, не хочу еще и обьяснять и прилагать справки родителей о доходах.
Из документов буду прилагать:
-справку с работы с зп за 6 месяцев с указанием должности
-справку от организации что я здесь на стажировке на 1 год в такой-то компании на такой-то должности
- справку о том,что подписан контракт и с января 2017 я буду здесь фул тайм емплойи с указанием зп + бонусов
- справку из университета из Украины, что я студент дневной формы и учусь до февраля 2017 ( в письме обьясняю что я на индивидуальном графике + сделаю копии зачетной книжки, все экзамены сданы вовремя и копию студенческого билета)
- справку из укр банка о начислении стипендии (движение за 6 месяцев)
- справку из укр банка о соц выплатах, тоже за 6 месяцев
-справку о харакетере этих соц выплат
- справку из венгерского банка тоже за 6 месяцев с остатком 1300 евро
-копию контракта на сьем жилья здесь, переподписала новый на 1 год с сентября