Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чейз писал(а) 09 сен 2016, 19:32:Il Marchesino (http://www.marchesi.it/it/il-marchesino.html), чтобы далеко не ходить, они до часу ночи открыты. Не знаю, правда, подойдет ли к нему определение "не пафосное", но открытых в такое время ресторанов, где девушка в вечернем платье никого не изумит, не так много.
Na2shok писал(а) 14 янв 2016, 21:30:Такой вопрос, купила билеты в Ла Скала на 21 февраля. Там будет симфоническая музыка, мероприятие расчитано на детей. Цена детского билета 1 евро, взрослого 18, если идет вместе с ребенком. Вопрос собственно вот в чем - пустят ли нас двух взрослых без ребенка? Сайт билеты продал.
Vovka203 писал(а) 08 фев 2013, 23:40:Vovka203 писал(а) 08 фев 2013, 23:25:Также искал тему про Ла Скалу. Делюсь недавним опытом - купить билеты в Ла Скала реально!!!
По порядку.За 2 месяца начал мониторить билеты на сайте Ла Скала.Как были на наш день самые дешёвые по 79 Евро,так и остались(за день до спектакля на сайте было 126 билетов).
В 12 часов открываются кассы Ла Скала в подземных переходах метро Duomo(там есть указатели) - очередь была человек 15, самые дешёвые билеты по 45 Евро.
Самое главное сейчас!!! В каждый день оперы или балета(Не премьеры,не бенефисы и не филармонические концерты)Можно купить билеты на галёрку за 13 ЕВРО!!!
Для этого с 13 часов(в зависимости от ажиотажа лучше прийти заранее) за кассами слева(если стоять лицом к театру) какая-то культурная организация проводит запись желающих попасть вечером на галёрку(При этой церемонии я вернулся лет на 30 назад в СССР).Для этого ты просто просто записываешь свои данные (строго - по своему документу!!!) в список у сотрудников этой организации(определяются - по бэйджикам).1 человек - 1 запись. Количество таких мест - 140 на каждый спектакль. В 17.00 проводится простая перекличка со сверкой данных каждого номера, при которой каждому подтвердившему даётся(не продаётся!!!) ваучер на покупку билета. В 17.30. открывается эта касса, около которой происходит вся эта церемония, и по ваучеру покупается билет за 13 Евро!!! И всё - Вы в Ла Скала!!!
Для балета - места, конечно,никакие. Но для оперы - если повезёт, очень даже ничего!!!
В начале очереди наверняка увидите несколько пожилых итальянцев,среди которых выделяется старичок с собакой,которые сразу же идут продавать билеты несведущим иностранцам.
Так что очень простая схема, отработанная в Европе - Заказ,Ваучер,Обмен на билет.
Удачи!
В начале очереди наверняка увидите несколько пожилых итальянцев,среди которых выделяется старичок с собакой,которые сразу же идут продавать билеты несведущим иностранцам.
и как это согласуется с
MissQuestion писал(а) 11 окт 2016, 14:07:Алиенор, дорый день! расскажите, сходили вы на представление 8 октября?
А если третья-четвертая зоны уже раскуплены, значит, некоторый ажиотаж, видимо, есть.
Если вдруг кто-нибудь решит посетить спектакль-открытие, то только строго в вечернем - на галерке толпой стаяли мужчины в смокингах и дамы в платьях со шлейфами, даже в обычных костюмах никого не было, не говоря уже об упомянутых вами джинсах (могли бы не пустить, что упоминалось на официальном сайте театра).
seyva писал(а) 28 апр 2015, 12:31:Добрый день!
Подскажите как и где можно получить билеты по order confirmation?
В сообщении написано, что они их отправят по адресу, указанному при регистрации, но я к сожалению не указала номер квартиры, так что вероятно билеты не дойдут.
Спасибо.
Ale2030 писал(а) 18 ноя 2016, 16:37:Если не сложно расскажите чем у вас все закончилось? Билеты получили? У меня сейчас такая же ситуация, не знаю куда придут билеты
Lapine писал(а) 22 ноя 2016, 22:27:Раньше при оплате билета он-лайн можно было получить по почте только order confirmation,
Любовь711 писал(а) 22 ноя 2016, 12:43:Скажите, пожалуйста, я электронные билеты можно в кассе поменять на простые?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии