assente » 23 дек 2016, 21:07
А у нас такая засада, вообще не знаем, что делать: при покупке билетов в Ла Скала не отжали нужную галочку про электронные билеты. Это наша вина, конечно, но я про эту галку и не знала, потому что сайт все время вис, не переключался на английский, и мы в результате покупали билеты в итальянской версии, а я в ней не петрю вообще. Теперь - внимание! - они выслали билеты по почте, причем написали, что почтовое отправление не отслеживается и за почту Италии (так и написали), они не отвечают.
Ну да, можно обменять билеты в вечерней кассе, но: нужно сделать это как минимум за час до представления, а мы прилетаем в Бергамо за полтора часа до представления, соответственно, думали сразу на такси поехать в театр, обменять там в этой кассе за 10 минут до начала билеты.
И тут выясняется такая фигня.
Билеты очень недешевые. И теперь они явно пропадают.
Потому что вся переписка с Ла Скалой свелась к тому, что они не могу выслать электронные билеты, потому что уже отправили их почтой. И в личном кабинете вообще ничего поменять нельзя, более того, там даже бронь не находится этих билетов, говорят, что такой не существует.
И вот что теперь делать? Очень жалко терять бешеные тысячи, потраченные на билеты.