Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
m@ri@nn@ писал(а) 10 сен 2016, 11:29:Добрый день! Обратилась в агентство для бронирования тура на Хайнань (Санья) на март 2017 г. Там предложили подборку из отелей 3* и 4*. Но вот, что интересно: о 4-х звездочных отелях отзывы есть, а о 3-х звездочных я не нашла ни одного отзыва, только описание. Может кто-нибудь расскажет мне чем отличаются 4* и 3* в Китае, стоит ли переплачивать за звезды? Кто- нибудь останавливался в таких отелях: SANYA LILAI HOLIDAY HOTEL 3 *, WANBO HEALTH CLUB HOTEL 3 *, SANYA JIAYUE LAIDENG SEAVIEW HOTEL 3 *? И вообще не является ли подозрительным отсутствие отзывов вообще?
Буду очень признательна за консультацию
ALEXXEY писал(а) 15 сен 2016, 15:46:Здравствуйте, форумчане. Не подскажите, сейчас есть очень интересная цена на октябрь в отель ALOHA OCEANFRONT SUITE RESORT. Расположен у черта на куличках, бухта Линшуй. Сам отель выглядит прилично, из новых. Отзывов не могу найти. Цель поездки- отдых, море чистое, но хочется и в Санью съездить. Как там транспортное сообщение? Пишут 45 -53 км. дороги до города. Во сколько будет оцениваться поездка на такси? И как думаете, в небольшой деревушке Линшуй есть инфраструктура для туристов (например массажный салон, пункты обмена) или все только в отелях? Спасибо
m@ri@nn@ писал(а) 10 сен 2016, 11:29:Добрый день! Обратилась в агентство для бронирования тура на Хайнань (Санья) на март 2017 г. Там предложили подборку из отелей 3* и 4*. Но вот, что интересно: о 4-х звездочных отелях отзывы есть, а о 3-х звездочных я не нашла ни одного отзыва, только описание. Может кто-нибудь расскажет мне чем отличаются 4* и 3* в Китае, стоит ли переплачивать за звезды? Кто- нибудь останавливался в таких отелях: SANYA LILAI HOLIDAY HOTEL 3 *, WANBO HEALTH CLUB HOTEL 3 *, SANYA JIAYUE LAIDENG SEAVIEW HOTEL 3 *? И вообще не является ли подозрительным отсутствие отзывов вообще?
Буду очень признательна за консультацию
puponchik писал(а) 03 ноя 2016, 20:38:Добрый день.. В интернете и по поиску на сайте не нашла вообще никаких отзывов об отеле.. Может живущие в Санье подскажут что это за зверь Sanyawan Banxiaguangnian Inn http://sp.booking.com/hotel/cn/san-ya- ... al;ucfs=1&
natca писал(а) 07 ноя 2016, 13:13:puponchik писал(а) 03 ноя 2016, 20:38:Добрый день.. В интернете и по поиску на сайте не нашла вообще никаких отзывов об отеле.. Может живущие в Санье подскажут что это за зверь Sanyawan Banxiaguangnian Inn http://sp.booking.com/hotel/cn/san-ya- ... al;ucfs=1&
Это не отель .а гостевой дом.
zellenka писал(а) 11 дек 2016, 13:44:Привет всем, сейчас один из самых дешевых отелей в турах предлагается SANYA JIANTU 87 CITY INN. 1,5 км от берега, недалеко от Саньи и вокзала.
Подскажите, что из себя представляет пляж в этом районе, а именно в конце Yingbin Rd.? Там где-то должен быть городской парк, вот и думаю, не там ли он расположен, и до пляжа придется потом еще 5 км топать.
Bucs писал(а) 12 дек 2016, 07:21:zellenka писал(а) 11 дек 2016, 13:44:Привет всем, сейчас один из самых дешевых отелей в турах предлагается SANYA JIANTU 87 CITY INN. 1,5 км от берега, недалеко от Саньи и вокзала.
Подскажите, что из себя представляет пляж в этом районе, а именно в конце Yingbin Rd.? Там где-то должен быть городской парк, вот и думаю, не там ли он расположен, и до пляжа придется потом еще 5 км топать.
Если цель пляжный отдых - то в этот отель не надо. До ближайшего нормального пляжа 5-6 км.
Самые экономичные пляжные варианты отелей в бухте Санья Бэй.
puponchik писал(а) 12 дек 2016, 15:30:Подскажите пожалуйста в районе отеля Ocean Sonic resort Sanya есть маркеты и кафешки с доступными ценами?
Sharaf писал(а) 12 дек 2016, 20:59:.
puponchik писал(а) 12 дек 2016, 23:14:Sharaf писал(а) 12 дек 2016, 20:59:.
Я вам в личку вопросы задавала по этому отелю))) переспрошу здесь.. как сам отель вам? Стоит ли завтраки там брать?
zellenka писал(а) 12 дек 2016, 19:50:м бы как раз к городу поближе, но в пакетных турах только PHOENIX TREE VILLA, City Link и Linda Seaview Hotel (но она уже в бюджет не влезает).
Заинтересовал еще PHOENIX TREE VILLA, но по нему совсем информации нет, и находится прям на реке, подскажите от этого отеля далеко но нормального пляжа?
Bucs писал(а) 13 дек 2016, 08:59:zellenka писал(а) 12 дек 2016, 19:50:м бы как раз к городу поближе, но в пакетных турах только PHOENIX TREE VILLA, City Link и Linda Seaview Hotel (но она уже в бюджет не влезает).
Заинтересовал еще PHOENIX TREE VILLA, но по нему совсем информации нет, и находится прям на реке, подскажите от этого отеля далеко но нормального пляжа?
Лучше уж тогда City Link на Дадунхае. Локализация у отеля отличная. До пляжа 5-7- минут пешком. Всё рядом - остановка транспорта, центр, магазины, развлечения и т.п.
Обратите внимание, Гугл на карте выдает ошибочную локализацию отеля City Link. Он на самом деле в другом месте - напротив Linda Seaview, но ближе к морю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Отели в Китае — где остановиться, бронирование и отзывы