Отели в Санья (о. Хайнань) | отзывы, советы и где забронировать

Выбор и бронирование отелей в Китае. Где остановиться в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и других городах. Недорогие отели, апартаменты, гестхаусы и аренда квартир. Отзывы и советы путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отели в Санья (о. Хайнань) | отзывы, советы и где забронировать

Сообщение Форум Винского » 14 май 2010, 16:12

Санья — главный курорт острова Хайнань, известный своими пляжами Ялунвань, Дадунхай и Санья-Бэй. Здесь можно найти жильё на любой вкус: от бюджетных гестхаусов до пятизвёздочных курортов с видом на океан.

Где забронировать отель в Санья с оплатой российской картой:

Бронирование отелей в Санья (Хайнань) российскими картами на Tрип.ком

Совет: в высокий сезон (ноябрь–март) бронируйте заранее — лучшие варианты у моря разбираются быстро.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Отели в Санья (о. Хайнань) | отзывы, советы и где забронировать

Сообщение m@ri@nn@ » 10 сен 2016, 11:29

Добрый день! Обратилась в агентство для бронирования тура на Хайнань (Санья) на март 2017 г. Там предложили подборку из отелей 3* и 4*. Но вот, что интересно: о 4-х звездочных отелях отзывы есть, а о 3-х звездочных я не нашла ни одного отзыва, только описание. Может кто-нибудь расскажет мне чем отличаются 4* и 3* в Китае, стоит ли переплачивать за звезды? Кто- нибудь останавливался в таких отелях: SANYA LILAI HOLIDAY HOTEL 3 *, WANBO HEALTH CLUB HOTEL 3 *, SANYA JIAYUE LAIDENG SEAVIEW HOTEL 3 *? И вообще не является ли подозрительным отсутствие отзывов вообще?
Буду очень признательна за консультацию
m@ri@nn@
новичок

Сообщение little moon » 12 сен 2016, 06:00

m@ri@nn@ писал(а) 10 сен 2016, 11:29:Добрый день! Обратилась в агентство для бронирования тура на Хайнань (Санья) на март 2017 г. Там предложили подборку из отелей 3* и 4*. Но вот, что интересно: о 4-х звездочных отелях отзывы есть, а о 3-х звездочных я не нашла ни одного отзыва, только описание. Может кто-нибудь расскажет мне чем отличаются 4* и 3* в Китае, стоит ли переплачивать за звезды? Кто- нибудь останавливался в таких отелях: SANYA LILAI HOLIDAY HOTEL 3 *, WANBO HEALTH CLUB HOTEL 3 *, SANYA JIAYUE LAIDENG SEAVIEW HOTEL 3 *? И вообще не является ли подозрительным отсутствие отзывов вообще?

Что я могу сказать. SANYA LILAI HOLIDAY HOTEL 3 *, WANBO HEALTH CLUB HOTEL 3 *, SANYA JIAYUE LAIDENG SEAVIEW HOTEL 3 * - отели от китайцев для китайцев. Если вы ждёте безупречного сервиса, то я могу вас огорчить. Отзывы есть, но они в китайском интернете. Есть как негативные, так и более-менее положительные. Некоторые китайцы жалуются на месторасположение, медленность сервиса и обслуживания, и даже на недостаточно яркое освещение номеров. Но есть и довольные граждане.
Советую выбирать уже зарекомендовавшие себя отели (те же 4*), с отзывами от иностранцев и настоящими фото номеров.
little moon
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 2
Отчеты: 4

Сообщение ALEXXEY » 15 сен 2016, 15:46

Здравствуйте, форумчане. Не подскажите, сейчас есть очень интересная цена на октябрь в отель ALOHA OCEANFRONT SUITE RESORT. Расположен у черта на куличках, бухта Линшуй. Сам отель выглядит прилично, из новых. Отзывов не могу найти. Цель поездки- отдых, море чистое, но хочется и в Санью съездить. Как там транспортное сообщение? Пишут 45 -53 км. дороги до города. Во сколько будет оцениваться поездка на такси? И как думаете, в небольшой деревушке Линшуй есть инфраструктура для туристов (например массажный салон, пункты обмена) или все только в отелях? Спасибо
ALEXXEY
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение puponchik » 03 ноя 2016, 20:38

Добрый день.. В интернете и по поиску на сайте не нашла вообще никаких отзывов об отеле.. Может живущие в Санье подскажут что это за зверь Sanyawan Banxiaguangnian Inn http://sp.booking.com/hotel/cn/san-ya- ... al;ucfs=1&
puponchik
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 14

Сообщение natca » 07 ноя 2016, 13:04

ALEXXEY писал(а) 15 сен 2016, 15:46:Здравствуйте, форумчане. Не подскажите, сейчас есть очень интересная цена на октябрь в отель ALOHA OCEANFRONT SUITE RESORT. Расположен у черта на куличках, бухта Линшуй. Сам отель выглядит прилично, из новых. Отзывов не могу найти. Цель поездки- отдых, море чистое, но хочется и в Санью съездить. Как там транспортное сообщение? Пишут 45 -53 км. дороги до города. Во сколько будет оцениваться поездка на такси? И как думаете, в небольшой деревушке Линшуй есть инфраструктура для туристов (например массажный салон, пункты обмена) или все только в отелях? Спасибо

Ну как вы сьездили в этот отель? Про который спрашивали на форуме? напишите чего и как? И тоже оставьте отзыв про отель,если в нем были..чтобю другим было легче при выборе.Ваш отзыв многим поможет.
natca
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение natca » 07 ноя 2016, 13:06

m@ri@nn@ писал(а) 10 сен 2016, 11:29:Добрый день! Обратилась в агентство для бронирования тура на Хайнань (Санья) на март 2017 г. Там предложили подборку из отелей 3* и 4*. Но вот, что интересно: о 4-х звездочных отелях отзывы есть, а о 3-х звездочных я не нашла ни одного отзыва, только описание. Может кто-нибудь расскажет мне чем отличаются 4* и 3* в Китае, стоит ли переплачивать за звезды? Кто- нибудь останавливался в таких отелях: SANYA LILAI HOLIDAY HOTEL 3 *, WANBO HEALTH CLUB HOTEL 3 *, SANYA JIAYUE LAIDENG SEAVIEW HOTEL 3 *? И вообще не является ли подозрительным отсутствие отзывов вообще?

Летим на новый год 2017г в отель SANYA LILAI HOLIDAY HOTEL 3 про который вы спрашиваете. Увидем для кого этот отель для "наших" или китайцев. Постараюсь написать отзыв про него.
natca
участник

Сообщение natca » 07 ноя 2016, 13:07

SANYA LILAI HOLIDAY HOTEL 3 планируем лететь в этот отель на Новый год. Тогда и напишем отзыв. Посмотрим для кого этот отель для "наших" или китайцев.
natca
участник

Сообщение natca » 07 ноя 2016, 13:13

puponchik писал(а) 03 ноя 2016, 20:38:Добрый день.. В интернете и по поиску на сайте не нашла вообще никаких отзывов об отеле.. Может живущие в Санье подскажут что это за зверь Sanyawan Banxiaguangnian Inn http://sp.booking.com/hotel/cn/san-ya- ... al;ucfs=1&

Это не отель .а гостевой дом.
natca
участник

Сообщение puponchik » 08 ноя 2016, 01:23

natca писал(а) 07 ноя 2016, 13:13:
puponchik писал(а) 03 ноя 2016, 20:38:Добрый день.. В интернете и по поиску на сайте не нашла вообще никаких отзывов об отеле.. Может живущие в Санье подскажут что это за зверь Sanyawan Banxiaguangnian Inn http://sp.booking.com/hotel/cn/san-ya- ... al;ucfs=1&

Это не отель .а гостевой дом.

Ну это вы здорово помогли. Я прямо сразу поняла стоит там останавливаться или нет..
puponchik
участник

Сообщение zellenka » 11 дек 2016, 13:44

Привет всем, сейчас один из самых дешевых отелей в турах предлагается SANYA JIANTU 87 CITY INN. 1,5 км от берега, недалеко от Саньи и вокзала.
Подскажите, что из себя представляет пляж в этом районе, а именно в конце Yingbin Rd.? Там где-то должен быть городской парк, вот и думаю, не там ли он расположен, и до пляжа придется потом еще 5 км топать.
zellenka
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Bucs » 12 дек 2016, 07:21

zellenka писал(а) 11 дек 2016, 13:44:Привет всем, сейчас один из самых дешевых отелей в турах предлагается SANYA JIANTU 87 CITY INN. 1,5 км от берега, недалеко от Саньи и вокзала.
Подскажите, что из себя представляет пляж в этом районе, а именно в конце Yingbin Rd.? Там где-то должен быть городской парк, вот и думаю, не там ли он расположен, и до пляжа придется потом еще 5 км топать.

Если цель пляжный отдых - то в этот отель не надо. До ближайшего нормального пляжа 5-6 км.

Самые экономичные пляжные варианты отелей в бухте Санья Бэй.
Bucs
почетный путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 31

Сообщение puponchik » 12 дек 2016, 15:30

Подскажите пожалуйста в районе отеля Ocean Sonic resort Sanya есть маркеты и кафешки с доступными ценами?
puponchik
участник

Сообщение zellenka » 12 дек 2016, 19:50

Bucs писал(а) 12 дек 2016, 07:21:
zellenka писал(а) 11 дек 2016, 13:44:Привет всем, сейчас один из самых дешевых отелей в турах предлагается SANYA JIANTU 87 CITY INN. 1,5 км от берега, недалеко от Саньи и вокзала.

Если цель пляжный отдых - то в этот отель не надо. До ближайшего нормального пляжа 5-6 км.

Самые экономичные пляжные варианты отелей в бухте Санья Бэй.

Спасибо за совет, только у нас не совсем пляжный отдых планируется, хотит и по городу полазить, и на экскурсии сами поездить, и в промежутках на пляже поваляться)
Нам бы как раз к городу поближе, но в пакетных турах только PHOENIX TREE VILLA, City Link и Linda Seaview Hotel (но она уже в бюджет не влезает).
Заинтересовал еще PHOENIX TREE VILLA, но по нему совсем информации нет, и находится прям на реке, подскажите от этого отеля далеко но нормального пляжа?
zellenka
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Sharaf » 12 дек 2016, 20:59

puponchik писал(а) 12 дек 2016, 15:30:Подскажите пожалуйста в районе отеля Ocean Sonic resort Sanya есть маркеты и кафешки с доступными ценами?

Есть. Самый экономичный вариант - просто приходите в супермаркет, он за Howardом, на перекрестке, спускаетесь в цокольный этаж, там что-то типа кулинарии, покупаете мясо или рыбу, просите пожарить(пу яо ла, конечно) и... все.Приятного аппетита. Готовый рис, овощи и т.п. там же. Пока готовят, поднимаетесь и сразу в кассе оплачиваете.Потом, с чеком, за вкусняшками. Последний раз жарили 800гр мяса с имбирем и разными специями, 36ю - мясо, 16ю - жарка. Уверенно хватит на 2-3 раза двоим поесть. Рыба - платили общий чек и 46 и 117ю, какую купите. Выходите из супермаркета, через дорогу несколько летних кафешек, но мне больше понравилось в жилом доме 2-е кафе, (не первое!от левого угла здания), или 3 - дунганская кухня. Или выходите из OS, налево, пешком 1 автобусная остановка, возле Джунглилай 2 кафе с морепродуктами. Там 2 хозяина, я был в том, которое за углом.Просто идете по Саньявану, проходите Джунгли с 1 кафе, сразу поворачиваете налево. 500гр жареных медведок с пивом и рисом - 120ю.
Sharaf
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение puponchik » 12 дек 2016, 23:14

Sharaf писал(а) 12 дек 2016, 20:59:.

Я вам в личку вопросы задавала по этому отелю))) переспрошу здесь.. как сам отель вам? Стоит ли завтраки там брать?
puponchik
участник

Сообщение Sharaf » 13 дек 2016, 03:56

puponchik писал(а) 12 дек 2016, 23:14:
Sharaf писал(а) 12 дек 2016, 20:59:.

Я вам в личку вопросы задавала по этому отелю))) переспрошу здесь.. как сам отель вам? Стоит ли завтраки там брать?

Отель бронировал на booking-е, по акции с завтраками, стоил где-то 108$ за ночь. Завтраки хорошие, мне понравились, брал бы снова, если время вернуть вспять. Отель уставший, но...неплохой, расположение удобное, у меня был номер 10508, окна выходили на Howard, боковой вид на море, в этом же корпусе завтраки, при выходе - подземный переход на пляж.Хотя конечно, 5-й там сейчас не пахнет, но 4-ка точно есть.
Sharaf
полноправный участник

Сообщение puponchik » 13 дек 2016, 07:07

Мы разбили отдых на 2 части. первую неделю решили в городе пожить, НГ отметить, экскурсии и т.д.... а потом переехать в пляжный отель. Первым выбрали Eadry Resort, к сожалению по нему тоже мало информации.. Может отдыхал кто в нем? На агоде красиво описано... а вот в действительности как...
puponchik
участник

Сообщение Bucs » 13 дек 2016, 08:59

zellenka писал(а) 12 дек 2016, 19:50:м бы как раз к городу поближе, но в пакетных турах только PHOENIX TREE VILLA, City Link и Linda Seaview Hotel (но она уже в бюджет не влезает).
Заинтересовал еще PHOENIX TREE VILLA, но по нему совсем информации нет, и находится прям на реке, подскажите от этого отеля далеко но нормального пляжа?

Лучше уж тогда City Link на Дадунхае. Локализация у отеля отличная. До пляжа 5-7- минут пешком. Всё рядом - остановка транспорта, центр, магазины, развлечения и т.п.

Обратите внимание, Гугл на карте выдает ошибочную локализацию отеля City Link. Он на самом деле в другом месте - напротив Linda Seaview, но ближе к морю.
Bucs
почетный путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 31

Сообщение Sharaf » 13 дек 2016, 10:23

Bucs писал(а) 13 дек 2016, 08:59:
zellenka писал(а) 12 дек 2016, 19:50:м бы как раз к городу поближе, но в пакетных турах только PHOENIX TREE VILLA, City Link и Linda Seaview Hotel (но она уже в бюджет не влезает).

Лучше уж тогда City Link на Дадунхае. Локализация у отеля отличная. До пляжа 5-7- минут пешком. Всё рядом - остановка транспорта, центр, магазины, развлечения и т.п.

Обратите внимание, Гугл на карте выдает ошибочную локализацию отеля City Link. Он на самом деле в другом месте - напротив Linda Seaview, но ближе к морю.

Да уж, эти проблемы с расположением отелей на карте..Ocean Sonic тоже расположен в другом месте, через проезд рядом с Howard-ом.
Sharaf
полноправный участник

Сообщение Small Traveller » 22 дек 2016, 11:27

Всем доброго времени суток! Образумите нас пожалуйста! Стоит или не стоит!? Хотим забронировать на март месяц The Royal Begonia, a Luxury Collection Resort, Sanya. Конечно там есть завтраки. Но потом где питаться ? Кушать там , наверное в лаптях останешься! Мало информации нашли. Заманивает ценник проживания адекватный пока. Всем признательны будем за дельный совет. Спасибо.
Small Traveller
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывыОтели в Китае — где остановиться, бронирование и отзывы

Включить мобильный стиль