HazardToy писал(а) 20 окт 2016, 23:41:Коллеги, почитал тут - вроде, особых претензий к туркам нет, помимо отсутствия приватности? Выцепил сегодня какой-то полуошибочный тариф их на НГ в Бангкок, стоят 777 туда и 333 назад и 321 из/в СПб. Я не сильно придирчив, т.к. опыта в бизнесе немного, только SU и UN в широкофюзеляжных, да еще пяток в узких.
Как у них с алкогольными напитками, нет проблем, как тут кто-то писал про БА, когда три коктейля по дороге в Нью-Йорк - и все, а то мой НГ пройдет в лаунже, а празднование будет на борту, так что не хотелось бы быть разочарованным.
Ну и последний вопрос - к кому сложить их J-класс, чтобы максимум миль получить? Статуса ни у кого в *A нет.
Спасибо.
Летела в Пекин через Стамбул. Я так понимаю, женский пол по возможности сажают без соседей, потому что единственное свободное место было рядом со мной, хотя даже середина с 3 креслами была полностью занята.
На плече Стамбул-Пекин очень вкусная еда не давала отойти ко сну. Думала хотя бы забить на десерт, но увидела тарталетки со свежей малиной и не смогла:)
На плече Пекин-Стамбул еда была гораздо проще.
Если не лететь в середине середины, приватности должно хватить.
По поводу алкогольных напитков, думаю ограничение личных способностейэто единственное, которое может иметь место )