sergeyf73 писал(а) 13 сен 2016, 00:42: За проезд Франции с севера на юг от Люксембурга до границы с Испанией с меня содрали что-то около 75 Евро. И это при том, что первые 200 км были по бесплатному автобану.
А что делать? Альтернатива только узкие дороги через деревни с кругами через каждые 500 м.
Да, французские дороги всегда головоломка: или дорого или потом голова закружится от их колец на дорогах.
Kolenfed писал(а) 12 сен 2016, 22:18:Я очень разделяю Ваши впечатления от французских городов и их запущенности, поэтому уже сознательно выбираю во Франции только маленькие городки - они еще сохраняют свой шарм, а мало-мальски большие объезжаю стороной.
Kolenfed так правильно сформулировала и мое отношение к крупных городам Франции, что лучше сказать не получится. Замки, природу, маленькие города и деревеньки - это я люблю и готова смотреть во Франции. А в Германии и Австрии мне нравится все.
Ирина, с удовольствием погуляла с Вами по Гейдельбергу, очень понравился. Он у меня пока только в планах, хоть разорвись. В июне променяла его на Трир.