Сейчас этот форум просматривают: mihai3 и гости: 5
Luckyme писал(а) 23 фев 2014, 05:59:Спасибо за ответ! Мама приезжает, потому что мне рожать летом, а сам процесс только рассмотрения петиции сейчас занимает около 8 месяцев (я к ним звонила и узнавала). Менять статус здесь не собираемся. Я просто слышала, что на самой границе они могут посмотреть, что мам претендует на иммиграционную визу и развернут ее обратно....
Egik3429 писал(а) 03 сен 2014, 15:49:Хотела бы поехать снова, спустя 3 месяца пребывания дома, но уже на более длительный срок, и во время пребывания там, попробовать податься на грин карту через воссоединение с отцом.
Каковы вообще шансы, получения грин карты, какое время это займет,
и нужно ли доказывать, что это действительно мой отец, ведь по документам он нигде не проходит?
И если вдруг не получится с грин картой, какова вероятность того, что при подачи в следующий раз на гостевую визу мне откажут? Буду признательна за ответ!)
Если же отец подает петицию на воссоедините со мной, ответ я должна ожидать в течение 6 лет +- на территории России? Правильно я понимаю?
Egik3429 писал(а) 03 сен 2014, 16:24:Если же я сейчас поеду, и буду находится там в течение 6 месяцев, так как хотелось бы хотя бы подтвердить отцовство, путем ДНК,
несмотря на то, что это не понадобилось при моем первом собеседовании в посольстве.
Будут ли у меня проблемы, при следующем въезде в США, либо при получении визы?
Egik3429 писал(а) 03 сен 2014, 17:04:А иммиграционную визу получить, у меня шансов нет?
Egik3429 писал(а) 03 сен 2014, 17:33:Какой же тогда максимально короткий срок, я могу находиться на территории США, не имея проблем при получении следующей визы, либо при следующем моем въезде с уже имеющейся визой? 3-4 месяца?
ri.vladimir писал(а) 17 июн 2016, 10:21:Меня вызвала мама, гражданка США. Со мной оформлялись жена и взрослая дочь(27 лет). У меня возникли проблемы со здоровьем. Могут ли жена и дочь(или только дочь) уехать без меня.
RuslikYasha писал(а) 14 сен 2016, 12:46:У меня вообще патовая ситуация. Отец и мать живут в Филадельфии, отец 20 лет, мама 10.
RuslikYasha писал(а) 14 сен 2016, 12:46:При этом у отца друга (тоже гражданство) - две внучки -17 и 20 лет несколько раз были.
Отец ходил по адвокатам по поводу восстановления семьи, так все дают 10-12 лет ожидания этой процедуры.
Короче пипец полный, с такими сроками надежды нет,
а перетянуть их назад я уже отчаялся.
Julianna1983 писал(а) 14 сен 2016, 18:48:Здравствуйте! У меня такой вопрос: мои родители (граждане США) подали на меня, как на дочь (незамужнюю) 5 лет назад документы на воссоединение семьи, но сейчас я вышла замуж. Могу ли я продолжать ждать документов по этой очереди, или я должна подать информацию о замужестве и перейти в категорию "дети с супругами"? Если да, то насколько затянется процесс ожидания в новой очереди?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США