Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alb86 писал(а) 22 авг 2016, 14:50:В анкете есть вопрос об отказе в визах в другие страны. Стоит ли это указывать или нет? Могут ли проверить?
Olga_Kara писал(а) 02 сен 2016, 13:00:Делюсь опытом.
букинг авиабилетов - очень долго искала, где взять именно букинг, а не оплаченные билеты
Vinny-tinny писал(а) 13 сен 2016, 11:37:Добрый день!
Забронировал круиз по Новой Зеландии и Австралии. На визу подал одновременно туда и сюда. Приложил подробный план путешествия с датами, брони круиза, отелей, билетов. В НЗ визу дали сразу, Австралия отказала. Пришлось отменить круиз, перебронировать отели, авиабилеты, изменить планы на теперь уже сухопутное посещение одной НЗ на всё время поездки (2 недели). Теперь сижу и думаю: требуется ли известить новозеландские власти обо всех этих изменениях или нет? Ведь даты визы не будут нарушены. Но, говорят, некоторые страны отслеживают действительность брони отелей после выдачи визы и в случае неподтверждения могут аннулировать визу.
alb86 писал(а) 13 сен 2016, 11:41:Я бы подался на австралийскую визу еще раз (если не жалко 130 AUD) и приложил бы визу НЗ, возможно ещё бы подкоректировал документы. Какая причина отказа? Нет связи с родиной, боятся останетесь?
P.S. Два года назад тоже отказали сначала, переподался, приложив письмо, что не собираюсь оставаться у них.
Теперь сижу и думаю: требуется ли известить новозеландские власти обо всех этих изменениях или нет? Ведь даты визы не будут нарушены. Но, говорят, некоторые страны отслеживают действительность брони отелей после выдачи визы и в случае неподтверждения могут аннулировать визу.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию