Сейчас этот форум просматривают: LisL и гости: 10
Daftpunkisplaying писал(а) 01 июл 2016, 12:56:Однозначно - Франция. Как и многих форумчан высказавшихся в этой ветке, меня смутило попадание в некую "маленькую Африку". В некоторых районах Парижа можно за пять минут хождения по торговому центру не встретить ни одного белого. Это само по себе не плохо, но подсознательно ожидаешь от Франции другого...
Daftpunkisplaying писал(а) 01 июл 2016, 12:56:Однозначно - Франция. Как и многих форумчан высказавшихся в этой ветке, меня смутило попадание в некую "маленькую Африку". В некоторых районах Парижа можно за пять минут хождения по торговому центру не встретить ни одного белого. Это само по себе не плохо, но подсознательно ожидаешь от Франции другого...
Елена Янченко писал(а):в Египет, последняя поездка была крайне неудачная, повторять нее хочется
Camenante писал(а) 01 июл 2016, 15:46:Daftpunkisplaying писал(а) 01 июл 2016, 12:56:Однозначно - Франция. Как и многих форумчан высказавшихся в этой ветке, меня смутило попадание в некую "маленькую Африку". В некоторых районах Парижа можно за пять минут хождения по торговому центру не встретить ни одного белого. Это само по себе не плохо, но подсознательно ожидаешь от Франции другого...
Так где-нибудь в Бретани африканцев уже ни встретишь. Там как раз и Франция. Африканцы - они в городах паразитируют. В провинции их нет. А те кто есть - совсем другие. Там ж работать надо.
Mestny писал(а) 15 сен 2016, 18:44:что не хожу одними тропами дважды
Stan писал(а) 15 сен 2016, 18:54:то есть если вам жутко понравилось скажем в ..каком-то ресторане, вы туда больше не пойдете, потому что "не ходите одними тропами дважды"
Stan писал(а) 15 сен 2016, 18:54:Или скажем очень понравилось в Италии, но "не поеду опять, ведь одними тропами не хожу" - поеду в Чад....
Mestny писал(а) 15 сен 2016, 19:11:Только топик вроде не об этом. Смысл обсуждать здесь?
jhuk писал(а) 15 сен 2016, 22:19:А зачем второй раз ехать в Италию?
Анна2012 писал(а) 16 сен 2016, 15:05:Жара страшная, прогулочных улиц в Дубай всего 2, из вариантов погулять есть еще Молл. Что это за развлечение ездить в Молл и ходить там весь вечер мимо магазинов, в которых ты ничего не собираешься покупать.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка