Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
VladFine177 писал(а) 17 сен 2016, 18:39:merial, aleksandra_2325 делала бронирование без кредитной карты, поэтому данных карты (насколько я понимаю используемой при предыдущем бронировании) у отеля нет. Или я не прав?
VladFine177 писал(а) 17 сен 2016, 18:39:делала бронирование без кредитной карты, поэтому данных карты (насколько я понимаю используемой при предыдущем бронировании) у отеля нет. Или я не прав?
aleksandra_2325 писал(а) 17 сен 2016, 18:13:Картой, которая указана ранее была на букинге (при бронировании) я сейчас не пользуюсь, денег на ней нет
Nikolay Ustinov писал(а) 16 сен 2016, 16:01:Более. Позвоните.
mashiko писал(а) 25 сен 2016, 20:43:Во второй раз попался зловредный отель. Первый раз по ошибке забронила гестхаус в Валенсии, через несколько часов написала с просьбой не взимать штраф - тут же списали
Теперь ваще - бронила маленькую мини-гостиницу в Питере для людей, которые уже останавливались там два раза! Написала, что гостим не первый раз, неудобно ехать в эти даты но новых пока не знаем, просим рассмотреть отмену без штрафа, когда соберемся - остановимся у них. Бронь держали меньше одного дня, до поездки еще три недели, деньги не списывали ничего возвращать не надо - послали на "потому что вы выбрали неотменяемый тариф. Ждем Вас в указанные даты.". Акулы бизнеса ёмаё хочется выбрать отменяемый, забронить им все под ноль и отменить в последний день, все по правилам.
Пользовалась кнопкой у букинга для неотменяемых бронирований, раньше ее не видела - запрос возможности отмены без штрафа, типа ответ в течение 48 часов. Так вот - через 48 часов написали, что от отеля все еще нет ответа, предлагаем связаться напрямую. Я то уже получила ответ напрямую, но непонятно, зачем указывать конкретный срок, если по истечение этого срока ничего не происходит, кроме уведомления, что ответа все еще нет.
brat__1 писал(а) 27 сен 2016, 11:30:Звоните в букинг, а не в отель
Марта24 писал(а) 05 дек 2016, 11:08:Что мне делать?
Марта24 писал(а) 05 дек 2016, 11:08:Букинг ничего сделать не может (или не хочет)
JimmyGlass писал(а) 09 янв 2017, 16:12:с текущего аккаунта букинг раньше оплачивал картой. т.е с этой карты и изымут указанную сумму, если откажусь?
Нет. Если во время бронирования не указывали данные карты, то штрафа не будет.
JimmyGlass писал(а) 09 янв 2017, 16:26:с меня ничего не убудет?
riser писал(а) 14 янв 2017, 13:17:Скажите, пжл, были ли у кого такие ситуации, что при бронировании написано бесплатная отмена бронирования, а после совершения бронирования отмена со штрафом?
P0leg писал(а) 14 янв 2017, 21:09:Где (на каком сайте)? На тех, которые собирают деньги сразу этот фокус точно не пройдет, а в Букинге у меня только такие карты и сохранены. Если с карты будут списывать деньги тогда и будут вопросы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели