Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Floral писал(а) 20 сен 2013, 11:28:Опыт горных походов есть, даже с рюкзаком. Правда с рюкзаком ходила мало и получается не ахти бодро - лучше радиалки Поэтому маршруты подойдут любые - но без альпинизма естессно - где можно просто пешком пройти. К сожалению нет у меня карты по Альпам - только гугловская. Так что если Вы подскажете какое-то красивое супер-место, где вокруг можно погулять-полазить - буду благодарна.
А в приютах дорого остановиться, бронировали ли вы их заранее? И вокруг так понравившейся мне Санты-Маддалены негде погулять-полазить? По дням - дня 3-4-5...как-то так.
Floral писал(а) 19 сен 2013, 17:01:Пытаюсь сообразить интересный маршрут по Италии Сначала планируется Тоскана, а потом хочется познакомиться с Альпами.
Вот тут очень нужна помощь опытных и знающих!
1) Красивые замки, колоритные небольшие городки, досягаемые общественным транспортом! Что вы могли бы посоветовать?
2) Место дислокации для радиальных треккинговых маршрутов.
По добытым сведениям - много замков в окрестностях Больцано. Там же недалеко есть место Санта Маддалена - с картинной церквушкой посреди гор. Бывал там кто-нить? Как там с жильем и самое главное - с треккинговыми маршрутами? Как туда добраться от Больцано?
Всем заранее спасибо за дельную информацию
Eine_Nixe писал(а) 23 сен 2013, 23:32:
Re: Треккинг в Доломитовых альпах
Сообщение Eine_Nixe » Вчера, 00:32
Там же недалеко есть место Санта Маддалена - с картинной церквушкой посреди гор.
эта?
Эта Санкт Магдалена, я полагаю?
GANT1949 писал(а) 27 сен 2013, 17:01:Пешком я ходил только вокруг озера Брайес и Тре Чиме ди Лаваредо...
Оба маршрута крайне рекомендую.
Замков в Доломитах практически нет. Они - в более низинных долинах рек Айзак и Адиже. Еще в Пустертале, как я и говорил.
Между Больцано и Штерцингом их куча. А в Валь Гардене например, я видел только один, и тот небольшой.
Обзорная поездка по Доломитовым Альпам (для любителей походить по горам)
Отчет, полагаю, видели?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Общие вопросы об Италии