Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
gbs писал(а):если по горящим начинают летать те, кто такой вылет специально в расчете на это планирует - это прямые потери для продавцов и, может быть, действительно что-то лучше спалить, но заставить покупать по нормальной цене...
А вот когда горящее берут люди, которые в противном случае просто никуда не полетят, тогда совсем другое дело, и распродажа остатков имеет смысл
XO писал(а):Что выяснила для себя:
.........
2. Хороший вариант и правильный, если ловишь горящие билеты - обзванивать ежедневно и нудно сами агентства.
..........
gbs писал(а):если по горящим начинают летать те, кто такой вылет специально в расчете на это планирует - это прямые потери для продавцов и, может быть, действительно что-то лучше спалить, но заставить покупать по нормальной цене...
А вот когда горящее берут люди, которые в противном случае просто никуда не полетят, тогда совсем другое дело, и распродажа остатков имеет смысл
merial писал(а):XO писал(а):Что выяснила для себя:
.........
2. Хороший вариант и правильный, если ловишь горящие билеты - обзванивать ежедневно и нудно сами агентства.
..........
Слава богу! Уже было высказано раз 50 на форуме. Не знаю, какого хрена в этой теме все обсуждают какие-то другие варианты. Хотите дешевле - сидите и обзванивайте(независимо от времени года).
merial писал(а): Слава богу! Уже было высказано раз 50 на форуме. Не знаю, какого хрена в этой теме все обсуждают какие-то другие варианты. Хотите дешевле - сидите и обзванивайте(независимо от времени года).
zemancool писал(а):Кстати в этой же теме я создавал список этих фирм.
XO писал(а): ... но зато в конце темы и с объяснениями ПОЧЕМУ так, и людям, надеюсь, не придется прочитывать все 42 страницы:)
XO писал(а):Объявление
Шоколад на тайцев по 13500 за штуку закончился!
Координатов больше не выдам, там всё съели...
Alexander Voronov писал(а):Тоже не выдержали нервы и взял по 950$ три билета двухнедельных на етот гребаный премиальный на Пукет. Особенно нервы не выдержали, когда под носом увели в той же конторе 3 билета эконома по 850
Alexander Voronov писал(а):А мы блин сглупили, по 950$ взяли. Ща локти кусаем
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду