Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Allion 2002 писал(а) 13 сен 2016, 09:56:я смотрю система на сайте не дает возможность купить билет на инфанта без покупки билета на взрослого.
Allion 2002 писал(а) 13 сен 2016, 10:29:интересно в кассе аэрофлота дороже стоит оформление билета чем на сайте?
alexis_02000 писал(а) 31 авг 2016, 19:33:Перенесли декабрьский вылет из ЛА на час позже. Предполагаю, что из-за зимнего времени. Есть шанс сделать вынужденный возврат?
alexis_02000 писал(а) 06 сен 2016, 21:17:Аэрофлот отжигает:)
Пишу письмо: доброго вечера, скажите пожалуйста, будьте любезны - получил письмо о переносе времени вылета, не будете ли ласковы - подскажите - с чем связано изменение времени вылета, второй раз за месяц?
Ответ - назовите код бронирования или номер билета.
Отправляю код бронирования.
Приходит письмо - спасибо за выбор Арафлота, новая маршрутная квитанция отправлена к вам на почту.
Вообще ничего не понимаю. Отправил ответ - я не давал своего подтверждения на изменение. Я спросил о причине изменения времени вылета второй раз за месяц
Ждём дальше ответа
Allion 2002 писал(а) 13 сен 2016, 09:56:еще спрошу
решил, что сейчас возьму 2 билета по своему маршруту на себя и на жену
на мою дочу, ей 1 год, еще не готов паспорт, он будет готов через 2 недели, тьфу тьфу тьфу
не возникнет проблем у меня с оформлением на инфанта билета без места при наличии уже купленных и оплаченных билетов на взрослых?
я смотрю система на сайте не дает возможность купить билет на инфанта без покупки билета на взрослого.
DimanZh писал(а) 17 сен 2016, 17:31:Вы можете сразу взять билет и на дочь, указав, к примеру, номер свидетельства о рождении или один из своих паспортов, а затем, когда получите паспорт, внести изменения прямо на сайте.
This guidance also clarifies that the Department’s Office of Aviation
Enforcement and Proceedings (Enforcement Office) considers the failure to notify such
consumers of the 24-hour reservation requirement to be unfair and deceptive in violation of 49
U.S.C. § 41712. It also considers the failure to offer a passenger a full refund in the original
form of payment in the event of a cancellation request covered by the 24-hour reservation
requirement to be an unfair and deceptive practice.
Botinok писал(а) 26 сен 2016, 22:51:Итого вместо 3000 рублей (разница между тарифами) выставили счёт в 10000.
Botinok писал(а) 26 сен 2016, 22:51:Итого вместо 3000 рублей (разница между тарифами) выставили счёт в 10000. На встречу не идут
Бюджет.
Внесение изменений в оформленную перевозку
Изменение условий перевозки до времени отправки рейса, указанного в оформленном билете (при условии наличия мест по оплаченному тарифу)
Разрешается с доплатой.
Международные перевозки:
- 50EUR/50USD для перевозок между п.п. РФ/Европы/БСВ/БЗ**;
- 100EUR/100USD для остальных перевозок, кроме перевозок от п.п. Японии;
- 15000JPY для перевозок от п.п. Японии.
Внутренние перевозки по РФ:
- 1500RUB для перевозок между пунктами европейской части РФ;
- 2500RUB для перевозок между пунктами европейской части РФ и пунктами азиатской части РФ, а также для перевозок между пунктами азиатской части РФ.
Botinok писал(а) 26 сен 2016, 23:05:правила то я уточнил
Hast писал(а) 28 сен 2016, 19:30:Подскажите, купил билет one way бюджет, хочу купить ещё и обратный, но по тарифам как round trip
Hast писал(а) 28 сен 2016, 21:34:Внести изменения все же возможно. Но со штрафом в 100 евро
Hast писал(а) 28 сен 2016, 21:34:Итак, позвонил в Аэрофлот. Внести изменения все же возможно. Но со штрафом в 100 евро.
Romulus писал(а) 02 окт 2016, 17:28:Что-то изменилось или нужно просто позвонить другому оператору?
Ieronim Boskh писал(а) 02 окт 2016, 17:38:А вы куда звонили, в общий КЦ или в консьерж-службу?
samat2612 писал(а) 03 окт 2016, 19:20:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста при покупке билеты на сайте Аэрофлота через какой банк у них идет списание с карты ? Хочу приобрести билет Актау-Москва-Санкт-Петербург и обратно на апрель месяц карточкой Казахстанского банка, и интересует вопрос каким банк у них будет удерживаться сумма за билет что бы узнать курс валюты этого банка по сравнению рубль-тенге тенге-рубль !
Просто давно не летал в Россию,последний раз покупал билеты в прошлом году летал Трансаэро и цена билета стоила дешевле значительно чем через кассу нашего города или интернет сайтами Казахстана !
DimanZh писал(а) 03 окт 2016, 19:22:samat2612 писал(а) 03 окт 2016, 19:20:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста при покупке билеты на сайте Аэрофлота через какой банк у них идет списание с карты ? Хочу приобрести билет Актау-Москва-Санкт-Петербург и обратно на апрель месяц карточкой Казахстанского банка, и интересует вопрос каким банк у них будет удерживаться сумма за билет что бы узнать курс валюты этого банка по сравнению рубль-тенге тенге-рубль !
Просто давно не летал в Россию,последний раз покупал билеты в прошлом году летал Трансаэро и цена билета стоила дешевле значительно чем через кассу нашего города или интернет сайтами Казахстана !
Вы можете на сайте аэрофлота выбрать цену в тенге и узнать курс.
samat2612 писал(а) 03 окт 2016, 19:25:Уже пытался нету выбрать страну Казахстан и соответственно не дает выбрать валюту тенге !
baha_pupochkin писал(а) 04 окт 2016, 05:05:Если я все таки успею до конца регистрации,возможно как то мой билет поменять?
3fon писал(а) 07 окт 2016, 18:23:Так можно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования