Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Там только "Saaremaa Pihtla õlu" стоит дегустации или еще что-то?
в Праге очень нравилось нам пиво Вельвет. Но это скорее подача такая, со специальным газом:
но не пены пивной, а эта пена очень легко пьётся.
Есть такое пиво в Таллине?
Васин писал(а) 23 сен 2016, 17:08:Нет, пену пить не следует, дождитесь появления под шапкой пены самого пива
Неужели в СССР было пиво с лавинным эффектом???
Васин писал(а) 23 сен 2016, 16:41:Там только "Saaremaa Pihtla õlu" стоит дегустации или еще что-то?
А Вы значит уже пробовали пиво "Пихтла"? Оно что, действительно Вам понравилось? Тогда я действительно затрудняюсь что либо из пива Вам рекомендовать, так-как это довольно своеобразный напиток, более похожий на финский "сахти", чем на то, что большинство народа считает пивом. Не просто не фильтрованное, а нарочито мутное и часто с заметным кислым вкусом и затхлым запахом забродившего теста. Я бы порекомендовал все остальные сорта разливного пива в "Преисподней", а "Пихтла" оставить для тех кто жаждет экстрима. Вот, кстати, на это пиво и было похоже то что делали в "Kochi" первое время, а уже потом нормальное делать начали. Впрочем, с этнографической точки зрения такое пиво интересно, ибо передаёт в полной мере непередаваемые вкусовые ощущения и в буквальном смысле слова даёт возможность окунутся в историю, ибо до девятнадцатого века пиво, в своей массе, и было таким. Древние и не очень эстонцы у себя дома именно такое делали и делают.
Вечерний буфет 12 € сервируется ежедневно во всех ресторанах гостиниц Tallink с 18:00 до 21:00. В ассортименте – различные салаты, горячие блюда, а также десерты и фрукты. Детям 4-11 лет 6 €. Детям до 3 лет бесплатно
И если его сравнивать с быстроедением в Lido?
Что в пользу Таллинка: Sume расположен напротив остановки автобуса 2 из аэропорта.
может подскажете местечко недалеко от Lai 49
Хотелось бы поужинать в уютной обстановке, можно без изысков.
Кто подскажет, в субботу вечером, часов с 10 и до закрытия в
Можно ли там уютно посидеть да вкусно перекусить?
Какой характер спортивных трансляций: футбол, хоккей, биатлон, или бокс?
Привет Васин!
Адрес- в районе Тынисмяги.
Где в том районе недорого поесть?
Васин писал(а) 02 апр 2017, 22:05:Привет Васин!
Здравствуйте. Наверное Вы полагаете что мне понравится что Вы обращаетесь с конкретным вопросом именно ко мне, но на самом деле было бы приятней видеть конкретный вопрос обращённый ко всем участникам форума.
Васин писал(а) 02 апр 2017, 22:05: "недорого поесть", в данном конкретном случае. Кому-то щи жидкие, другому жемчуг мелкий...
Я имел ввиду что-нибудь до десятки с носа,
как Сейчас называется улица Уюлла
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Рестораны шоппинг праздники в Эстонии