Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
vezza писал(а) 07 апр 2012, 05:37:Прежде чем принять в полете лекарственный препарат, а особенно в сочетании с алкоголем, потренируйтесь дома, в кругу близких людей. Реакции у людей бывают разные. И обратный эффект (например буйство или повышенное возбуждение) периодически встречаются.
Моська писал(а) 10 ноя 2012, 09:31: (Мне принципиально, чтобы было темно и ТИХО, така цаца)
вазапилов писал(а) 10 ноя 2012, 09:53:феназепам в аптеке не дали без рецепта
Михаил Гаврилов писал(а) 17 янв 2007, 17:08:По теме - феназепам. 1-2 таблетки. Побочные последствия минимальны.
Не разрешены в большинстве стран транквилизаторы (феназепам), препараты для похудения, барбитураты (хотя, например, фенобарбитал входит в перечень жизненно важных лекарств в России).
Очень популярные у нас валокордин и корвалол тоже содержат фенобарбитал, а потому ввозить в ЕС их нельзя. Еще один запрещенный препарат в Европе - бисептол.
Финляндия запретила использовать препарат от тяжелых форм гриппа тамифлю, который в России продается вообще без рецепта.
ОАЭ - помимо наркотических (включая кодеин) и психотропных лекарств здесь под запретом и более легкие седативные (успокаивающие) средства.
Ba Loguro писал(а) 03 сен 2014, 10:53:Страхов и депрессий нет. Ну, разве боюсь, что скоммуниздят ручную кладь. Вот этого боюсь.
bowdown писал(а) 30 окт 2014, 23:44:самый лучший способ - не спать до полета двое суток или хотя бы сутки. вырубит моментально
Camenante писал(а) 31 окт 2014, 11:47:bowdown писал(а) 30 окт 2014, 23:44:самый лучший способ - не спать до полета двое суток или хотя бы сутки. вырубит моментально
Тогда уж проще поспать двое суток до, и не спать потом в самолете, тогда проще будет к новому часовому поясу подстроиться.
clavecula писал(а) 01 апр 2012, 15:39:Мне в полете сильно помогает вот такая штука.
Travel pillow Skyrest
Введите в поиск Skyrest - найдете информацию. Только спать в обнимку у меня не сильно получается, а вот под ноги класть - просто супер!!!
Очень рекомендую. Купить можно через интернет на американском аукционе Ebay, еще в каком-то из Московских аэропортов видела за 50 $.
Особенности - не подходит многим высоким людям и людям с очень плотным телосложением.
Надувать можно не до конца - что увеличивает области применения. Очень грамотно устроен клапан надува-сдува. Можно даже от салонного вентилятора надуть.
Да ну, эту хрень замучаешься надувать. А потом сдувать. Громоздко, неудобно.
Кофта - хорошо.SihaShepard писал(а) 22 сен 2016, 14:45:взять с собой уютную тёплую кофту + шарф, чтобы намотать на голову и ничего не видеть, прикупить подушку на шею (они вообще помогают?)
ездун_199rus писал(а) 27 сен 2016, 11:09:Подушка типа "бублик" очень помогает: голова не сваливается во время сна, шея не затекает.
при покупки надувную подушку стоит проверить по размеры обхвата шеи - бывает разный. Чтобы вам подходила.
И опять-таки - это индивидуально. Мне с надувной нормально, жене неудобно. У надувных еще минус - порой они начинаю травить воздух в самый неподходящий момент.
"Бублики" еще есть такие с мягким наполнение, в виде гранул, несдуваемые - тоже нормально.
Ba Loguro писал(а) 30 сен 2016, 20:08:А кто-то с Али "бублики" гранулированные годные заказывал? Моя дутая подушка травит воздух
И еще эту несдуваемую подушку вообще никак не смять? Интересуюсь в плане путешествий с одним рюкзаком.
SihaShepard писал(а) 22 сен 2016, 14:45:...и ничего не видеть,
SihaShepard писал(а) 22 сен 2016, 14:45:если совсем туго будет, то выпить
shachtyor писал(а) 30 сен 2016, 22:07:Аудиокниги уже советовали?
ПрофиТ писал(а) 27 сен 2016, 11:36:С гранулами подушки намного лучше и удобнее.
Maiklnik писал(а) 02 фев 2017, 19:58:ПрофиТ писал(а) 27 сен 2016, 11:36:С гранулами подушки намного лучше и удобнее.
А теперь ещё и с вибромассажем появились!
По теме - приучить себя спать можно летая рейсами Победы на дальние расстояния - если уснёте там, уснёте и на других а/к.
Такого гула двигателей и слабой шумоизоляции, как у них, мне ещё не приходилось встречать.
Ba Loguro писал(а) 03 фев 2018, 23:18:Выпиваете в самолете ..., надеваете маску, вставляете беруши. Если не засыпается, еще по одной. Это гормон сна.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила