Поговорим о кошках41

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Поговорим о кошках41

Сообщение E-Alex » 27 сен 2016, 20:25

А кто сказал, что он не хочет малыша? Вон, даже уже облизал его ненароком.

Тоже - строго ИМХО, все решения должны приниматься строго по месту, естественно.
E-Alex
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Хатхор » 27 сен 2016, 20:28

kissa2 писал(а) 27 сен 2016, 20:12: и если он не хочет малыша, его нежелание должно учитываться

на данном этапе отношений, хочет, или не хочет-не ясно. Если за 2 дня он перестал хотеть его убить, то ИМХО , по кошачьим меркам, это просто радостно кинуться в объятья, а там даже полиз был,т.е. моё мнение-Мотя хочет друга
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение E-Alex » 27 сен 2016, 20:38

Согласен !!!!

Юля, я не помню, Йошенька с Имбирькой сразу друг другу в объятья кинулись, или принюхивались какое-то время ???

P.S. Кстати, а как дела у "волосовского" Рыжика, как он там, удачно новорожденную сестренку воспитывает ???
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Турмале » 27 сен 2016, 20:46

kissa2 писал(а) 27 сен 2016, 20:12:А я за Мотю. Он достоин самого лучшего, что ему нужно: покоя, всепоглощающей любви хозяев, нежности и ласки

Галя, спасибо за поддержку! На самом деле для меня именно Его спокойствие является самым важным. Мотя с нами 12 лет, он не просто член семьи, а "душа дома" - так его как-то назвал мой сын. Сейчас я полностью могу сосредоточиться на нем, его здоровье, которое оставляет желать...Надо, наконец, разобраться с его диабетом, который то ли есть, то ли нет. Сколько бы ему ни осталось, пусть проживет единственным и неповторимым. А Темочка... я его любила неполных три дня, а не 12 с лишним лет. И у него все впереди. В семье сына его уже тоже любят, иначе отправили бы обратно прежней хозяйке, а не забрали себе. И я смогу с ним видеться - ведь есть же у нас Валя, Гоша и Тефтелька, Кукуся и Милли. Живут в разных домах, но одна семья.
Турмале
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение Хатхор » 27 сен 2016, 20:54

E-Alex писал(а) 27 сен 2016, 20:38:Юля, я не помню, Йошенька с Имбирькой сразу друг другу в объятья кинулись, или принюхивались какое-то время ???

ну, мои девульки не совсем стандартный случай, равняться не стоит. Да, мои понюхались и не подрались при этом сразу, с неделю пошипывали периодически, через две-спали вместе, Джина вылизывала Йошу.
E-Alex писал(а) 27 сен 2016, 20:38:как дела у "волосовского" Рыжика, как он там, удачно новорожденную сестренку воспитывает ???
ооо, Рыжуля стал прекрасной нянькой ! Ему обьяснили, что можно,а что нельзя с крохой и он понял, чётко выполняет,к примеру, в кроватку не запрыгивает. Вислоушка ребёнка в упор не замечает ))) Типа ничего не изменилось
Хатхор

Сообщение Helpop » 27 сен 2016, 21:18

Турмале Оля, моя первая кошка случаянно убежала в открытую дверь, муж пошёл курить на лестницу и не заметил как она проскользнула, у нас остался ее 3-х недельный котенок, а я его без своей кошки не могла в душе принять, рыдала три дня, муж с моей мамой по подъездам да по подвалам её искали, мама меня успокаивала, что ребеночек ее остался с нами, а я помыслить не могла ни о ком другом, кроме моей Микки и она через 3 дня сама пришла, мяукнула в 3 часа ночи под дверью и я конечно ее услышала
Все это я написала к тому, что может быть в душе Вы просто еще не готовы принять нового члена семьи, ведь времени прошло совсем капля и в Вас борятся "хочется" и "не могу", но это чисто моё мнение....
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Helpop
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 30

Сообщение E-Alex » 27 сен 2016, 21:22

Турмале писал(а) 27 сен 2016, 20:46:На самом деле для меня именно Его спокойствие является самым важным.

Ну вот это совсем другое дело !!!

Я выше уже говорил, что именно Вам определять, как быть, именно в зависимости от конкретных обстоятельств.

Конечно, последние годы Мотя никогда не был один, собственно, именно поэтому мы все и были за "нового" братика.
Но я так понимаю, отношения у них с Митей были тихие и спокойные, а тут - такая юла под боком, ему могло бы быть и не комфортно совсем .....
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение семигор » 27 сен 2016, 22:34

kissa2 писал(а) 27 сен 2016, 20:12:А я за Мотю.

А я не за Мотю и не за Тёму.
Я высказал своё мнение о том, что произошло.
Но раз Ольга уже решила так, как решила, то значит именно это решение в её обстоятельствах самое правильное и есть.
Ведь "кошка для человека". а не наоборот. если новый котёнок не добавляет ОЛЬГЕ радости в жизни - то значит он ив этом доме и не нужен.
===============
Могу и более "жёстко".
Вот выше я писал о том, какие ужасные бывают отклонения у шотландцев и какое тяжёлое и дорогостоящее лечение им требуется.
Откуда я это знаю? А читал о таких случаях. Фотографии смотрел.
И пришёл к выводу, что в аналогичной ситуации предпочёл бы эвтаназию для животного, чем такие мучения ему и семье.
Ибо ещё есть и такой параметр, как качество жизни.
В медицине это абсолютно официальный термин.
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение ELENA_T » 28 сен 2016, 01:46

Ирочка, Kauri!!! Поздравляю с Днем рождения!!! Сэсси большой привет с другой стороны земного шарика))))

Оля, Турмале, не переживай. Котенок никуда не денется из твой жизни уже, будешь с бОльшим удовольствием к сыну в гости спешить, фотать Тёмочку и нам показывать и рассказывать о его проказах и, если вдруг понадобится, хвостики мы за него всегда свои завяжем и кулачки подержим, не без этого

Игорь, очень сочувствую твоим проблемам с замечательной девочкой Кайсой!!! Не знаю, чем и как помочь, прими хотя бы дружеское участие
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 846 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение Anna_D » 28 сен 2016, 03:21

семигор писал(а) 27 сен 2016, 14:16:Ветеринар зайдёт вечером домой, глянет. но по устному описанию тоже в недоумении.

Игорь, я при любых непонятных симптомах предпочитаю сразу сдавать кровь на клинику и весь возможный ливер (мочу к сожалению мы сдавать не можем).
Понятно, что влетает это в копеечку, но зато сразу всё вылезает, если что не то. Ну или я уже могу дальше спокойно думать, а не истерить, если анализ стопроцентно в пределах нормы.
Тут вот Дуська летом решила на нас глядеть через третье веко. При том что никаких выделений из глаз не было. По анализам оказалось всё великолепно. Ну еще с месяцок она так походила, да и убрала их обратно. Ничего с ней делать и не пришлось, капать капли она всё равно не дала. Но зато я ходила этот месяц спокойно, не выдумывая себе какие-нибудь особо страшные причины этого явления. Раз анализы сказали, что она здорова, значит - здорова.
Вы как профессионал конечно же скажете, что не всегда можно полагаться на анализы, но может сначала всё-таки лучше сделать самое простое?..
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей")
Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Anna_D
почетный путешественник

Благодарил (а): 404 раз.
Страны: 33

Сообщение JaneCh » 28 сен 2016, 07:54

Ира, Kauri, с днём рождения! Всего самого-самого хорошего !
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34

Сообщение семигор » 28 сен 2016, 12:10

ELENA_T, и всем-всем-всем!
Спасибо вам ща участие и слова поддержки!!
Ветеринар приходил, сказал (а), что у неё впечатление об аллергии, но рекомендовала посветить лампой на предмет грибкового поражения.
Т.к, на улице дождь, а машину забрала жена, то сижу дома и жду транпорт. Вот, может Ира Хвеся отвезёт..
семигор

Сообщение ~LLL~ » 28 сен 2016, 12:13

Приятного аппетита
Поговорим о кошках41
~LLL~
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 7

Сообщение семигор » 28 сен 2016, 12:16

Накормил Кайсу супрастином.
Кайса обиделась. Какое-то время пряталась, но потом не выдержала и пришлёпала на ручки (ведь папа так шикарно в кресле сидит, один при том)
Но вначале изобразила мне рвотные движения ё показывая, как ей противно то, что я ей в рот засунул
Повернулась ко мне задницей, хотя с колен не уходит. Не общается и не муркает; обиделась, всё же.
Прости меня, Кайса
семигор

Сообщение ~LLL~ » 28 сен 2016, 12:19

семигор, бедная девчушка!

у нас была ситуация с внезапной аллергией у кошки. я купила аромапалочки, и только порадовалось, что вот наконец-то! можно окурить туалет после больших дел Саманты и не будет теперь вонять, а будет пахнуть практически фиалками, как...
я проснулась в три часа ночи от того. что кошка чихает, полежала пару минут, кошка чихает. еще пара минут - чихает.
Встала, пошла шарить по закромам, нашла дезал, не знаю можно ли кошкам, полезла в интернет, прочитала, что можно. дала Саманте 1/4 кажется, даже если не 1/6 (не помню). Подождала, пока она перестанет чихать и пошла спать. Аромапалочки были подарены подруге(
~LLL~
полноправный участник

Сообщение E-Alex » 28 сен 2016, 12:47

семигор писал(а) 28 сен 2016, 12:10:Ветеринар приходил, сказал (а), что у неё впечатление об аллергии
Ох ты ж, этого еще не хватало !!!! Гадость какая .....

семигор писал(а) 28 сен 2016, 12:10:рекомендовала посветить лампой на предмет грибкового поражения.
А этому-то откуда взяться бы ??? Любимый способ доставки заразы "на ногах" ?!?!?

А кровь вчера каким образом появилась, от чего вдруг? Таки расчесала или что ???

~LLL~ писал(а) 28 сен 2016, 12:13:Приятного аппетита
Штоп я так жил !!!
Очень уютная Саманточка здесь.
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Kauri » 28 сен 2016, 12:54

kissa2 писал(а) 27 сен 2016, 12:37:Поздравляем!

Галечка! Спасибо огромное!!!! Такой восхитительный сюрприз - нет слов, очень-очень-очень радуюсь!!!
А Сэсси какая тут красивая, в "русском стиле" -- да, кошка у нас, и правда, русская (кстати, и взята из русской семьи) - английского не понимает)))
E-Alex - ура-ура, в смысле- ответное спасибо!!
Alexandrita - спасибо за поздравление! Фокс пусть быстрее выздоравливает
Турмале -большое спасибо! Теме повезло - у него теперь, получается, как-бы две любящих семьи? У меня только субъективное мнение (никогда не было двух котиков одновременно), но точно знаю, что для Сэсси был бы стресс, если бы она перестала быть единственной (в её "преклонном" возрасте")
Helpop - большое спасибо за поздравление!
ELENA_T Спасибо!! Сэсси привет передала - машет в ответ лапой)))
JaneCh Большое спасибо! Очень- очень приятно!
Спасибо всем за подаренный праздник! Вы -

Игорь - переживаем за красавицу Кайсочку. пусть быстрее выздораливает и чтобы "качество жизни"как можно дольше было намного-намного выше "той" отметки
Kauri
путешественник

Благодарил (а): 334 раз.
Страны: 46

Сообщение Нет » 28 сен 2016, 15:05

kissa2 писал(а) 27 сен 2016, 20:12:А я за Мотю. Он достоин самого лучшего, что ему нужно: покоя, всепоглощающей любви хозяев, нежности и ласки.

А кто тзщнает то для них лучше? Толстеь и вечно спать или вспомнить молодость и гонять по стенам с молодым другом, чувствуя себя главным.
Турмале писал(а) 27 сен 2016, 20:46: Мотя с нами 12 лет, он не просто член семьи, а "душа дома" - так его как-то назвал мой сын. Сейчас я полностью могу сосредоточиться на нем, его здоровье, которое оставляет желать...Надо, наконец, разобраться с его диабетом, который то ли есть, то ли нет. Сколько бы ему ни осталось, пусть проживет единственным и неповторимым. А Темо

Если бы я, пять лет назад, когда умер незабвенный Лаврик, не привезла Лялечку, то и Мишанька мой уже тогда отправился бы за ним. А так он ожил, взбодрился, забыл умирать сам и решил сначала убить малышку.
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение kissa2 » 28 сен 2016, 15:31

Kauri писал(а) 28 сен 2016, 12:54:сюрприз - нет слов

Нет писал(а) 28 сен 2016, 15:05:А кто тзщнает то для них лучше?

Так я ж сразу написала - имхо...

семигор писал(а) 28 сен 2016, 12:10:у неё впечатление об аллергии

А вот еще шейка у Кайся чесалась, помните? А не может это на "быдлятинку" быть? Может, чего для печени попить, лучше работать будет? Жалко девчулю ужасно... А кровь на сахар может всё ж проверить?..
Я за мир во всём мире.
kissa2

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение семигор » 28 сен 2016, 18:16

E-Alex писал(а) 28 сен 2016, 12:47:А кровь вчера каким образом появилась, от чего вдруг? Таки расчесала или что ???

кровило всей поверхностью, без расчёсов.
грибка не нашли; так что рабочая версия - аллергия. Так что воротник у Кайсы, чувствую, надолго
блин
спасибо Хвесе; прокатила нас до врача и обратно!
kissa2 писал(а) 28 сен 2016, 15:31:А не может это на "быдлятинку" быть?

может. на что угодно может.
семигор

Сообщение Крыся » 28 сен 2016, 20:21

С прошедшим Днём Рождения и прислугу и котов.
Поговорим о кошках41
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Наталья Key » 29 сен 2016, 07:05

Вася Ложкин, который рисует замечательных котиков, год назад приобрёл кота -абиссинца. Написал про него эссе вчера.
Орфография автора сохранена. Матерные слова удалены, заменены

Делаю себе бутерброд с колбасой. Чтоб чаю с ним попить.

Прибегает кот.

Начинает прыгать, выпучивать глаза с видом - о, колбаса! Это же колбаса? Да! Да! Это божественная колбаса!

Прыгает на стол, получает пинка, опять прыгает, опять получает.
Трется, скачет : колбаса!!!111 КОЛБАСА!!! Я НЕ ЕЛ МНОГО ДНЕЙ, МЕНЯ АЖ ТРЯСЁТ!!! Я ЩАС СДОХНУ БЕЗ КУСКА КОЛБАСЫ!!!!!

Отрезал ему кусочек, кидаю в миску. Бежит к ней, нюхает и бежит назад с видом "круто! Круто! А теперь когда мне дадут НАСТОЯЩЕЙ КОЛБАСЫ?"
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2096 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение ~LLL~ » 29 сен 2016, 07:59

Узнаю свою Саманту
Только вариантов больше: настоящая колбаса, сыр, тыква, кабачок и все прочее что режется на столе
~LLL~
полноправный участник

Сообщение Хвеся » 29 сен 2016, 11:23

Ирочка Kauri , простите, что с опозданием. С днём рождения Вас!!! Здоровья, Радости.
Последний раз редактировалось Хвеся 29 сен 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Хвеся
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Нет » 29 сен 2016, 11:58

Наталья Key

~LLL~ писал(а) 29 сен 2016, 07:59:Узнаю свою Саманту

Узнаю Васю Ложкина))) Кстати, на его выставку, открывшуюся как раз в мой нынешний приезд в Петербург я попала к открытию и даже видела самого художника. Очень приличный, милый дядечка, понимающий что он делает, не пыжится от своей значимости и несущий радость всем своими Веселыми картинками.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Нет » 29 сен 2016, 11:58

Поговорим о кошках41
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение E-Alex » 29 сен 2016, 12:51

Наталья Key писал(а) 29 сен 2016, 07:05:Вася Ложкин год назад приобрёл кота -абиссинца. Написал про него эссе вчера.

Безобразие !!!!! Бедный бесправный и голодный котик !!!!!!!

Что это такое - со стола пинками, кормят неизвестно чем, страшной колбасой какой-то !!! Геноцид !!!!

Я очень люблю и уважаю творчество Ложкина, его юмор, даже, скорее, сарказм, и только из-за знания и понимания его подходов к жизни воспринимаю этот текст как стеб, а не как реально бедственное положение котика в доме.

Поговорим о кошках41
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Kauri » 29 сен 2016, 13:44

Вася Ложкин, который рисует замечательных котиков

Извините, но мне не нравится злобный Вася Ложкин, который рисует таких же котиков Понимаю, что не разделяю мнение многих здесь.
А вот что мне понравилось - "Коты Петербурга" В Румянцева. _http://котыпетербурга.рф/
Интересно, что недавно мне подарили магнитик на холодильник с картиной (и не кошатники) - -но я сразу закричала" ааа! я знаю, чья это работа!"
Kauri
путешественник

Благодарил (а): 334 раз.
Страны: 46

Сообщение E-Alex » 29 сен 2016, 14:03

Kauri писал(а) 29 сен 2016, 13:44:злобный Вася Ложкин, который рисует таких же котиков
"Страшно далеки они от народа !!!", ©

И еще одна поговорка (или пословица): "Не мы такие, жизнь такая !!!", опять же ©.

Т.е., я, собственно, о том, что Вы, скорее всего, не полностью в курсе реалий современной обстановки на Вашей истерической Родине, поэтому и не воспринимаете истинную подоплеку творчества Васи, которое пусть не полностью, но таки правдиво отображает все реалии всего маразма нашей нынешней жизни. Не полностью потому, что во всём объеме отобразить ЭТО - таки невозможно, даже пользуясь, как он, всем тем сарказмом, гротеском, преувеличением и т.п. приемами .....
Сорри, если разрушил некоторые сложившиеся иллюзии.

Поговорим о кошках41
Последний раз редактировалось E-Alex 29 сен 2016, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Наталья Key » 29 сен 2016, 14:06

E-Alex писал(а) 29 сен 2016, 14:03:Т.е., я, собственно, о том, что Вы, скорее всего, не полностью в курсе реалий современной обстановки на Вашей истерической Родине, поэтому и не воспринимаете истинную подоплеку творчества Васи, которое пусть не полностью, но таки правдиво отображает все реалии всего маразма нашей нынешней жизни. Не полностью потому, что во всём объеме отобразить ЭТО - таки невозможно, даже пользуясь, как он, всем тем сарказмом, гротеском, преувеличением и т.п. приемами .....

Как точно! Спасибо, Алексей.
Есть еще на тему "Бытовуха"

Изображение

Изображение
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Наталья Key » 29 сен 2016, 14:13

А эти картинки можно применить к любой стране. Отношения в семье. Проблемы отцов и детей.
Картины в гротескном виде, но как ярко показаны эмоции.

Изображение

Изображение
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Наталья Key » 29 сен 2016, 14:16

Нет писал(а) 29 сен 2016, 11:58:Очень приличный, милый дядечка,

Вообще-то он ни разу не милый, а достаточно злобный, что и видно по картинкам ))). Но талантливый бесспорно.
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение E-Alex » 29 сен 2016, 14:26

Наталья Key писал(а) 29 сен 2016, 14:06:Есть еще на тему "Бытовуха"

У него можно найти картинки, иллюстрирующие ЛЮБЫЕ жизненные ситуации.

Да, в гротескном, да, в гипертрофированном виде, но с потрясающей точностью и глубочайшим вИдением проблемы.

А вообще можно, конечно, целую тему открыть с обсуждением его творчества, ибо здесь, в кошачьей теме это только потому, что - КОТИКИ.

Но, если честно - ТССССС !!!!
Ибо:

Поговорим о кошках41
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Laa » 29 сен 2016, 14:57

kissa2 писал(а) 26 сен 2016, 15:40:Наташа Laa, ты не думай, мы не забыли! С днём рождения! Здоровья, счастья и успехов! Сверкай, пылай и восхищай, у тебя это классно получается!

kissa2, Helpop, ТМ_Татьяна, Турмале, JamKit, девочки, спасибо, что помните.
Я уже ничего не помню, и почти не читаю, - некогда(
Почитала последние новости - котики у многих расхворались, так пущай выздоравливают!
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение kissa2 » 29 сен 2016, 16:10

Так ей и надо! Котика, из тубзика!
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение Наталья Key » 29 сен 2016, 16:14

Классный мульт!
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение E-Alex » 29 сен 2016, 17:03

Kauri писал(а) 29 сен 2016, 13:44:А вот что мне понравилось - "Коты Петербурга" В Румянцева.

Не помню, вроде бы публиковал здесь уже:

Тот самый Румянцев, плюс Татьяна Родионова.

kissa2 писал(а) 29 сен 2016, 16:10:Так ей и надо! Котика, из тубзика!
А за ффостик ?!?!?
Дура-блондинка !!!!
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Гость » 29 сен 2016, 17:59

E-Alex писал(а) 29 сен 2016, 14:03:Вы, скорее всего, не полностью в курсе реалий современной обстановки на Вашей истерической Родине, поэтому и не воспринимаете истинную подоплеку творчества Васи,

Варианта, что человеку просто не нравится конкретное творчество конкретного Васи не рассматривается? Обязательно нужно приплести политику и несогласных с единственной верной точкой зрения обвинить в том, что они в своей далекой недалекости что-то недопонимают? Вот Галина серия с ярмарками Зажопинска тоже гениальна, но есть же люди, которым она совершенно иррационально не понравилась =) Есличо, то творчество Ложкина мне самому нравится, и мне от слова "совсем" все равно, насколько злобный он в жизни.
Гость

Сообщение Крыся » 29 сен 2016, 20:26

У нас мир в ветке.
Поговорим о кошках41
Крыся

Сообщение Shakotis » 29 сен 2016, 23:22

Всё для себя, любимых...

Поговорим о кошках41
Shakotis

Благодарил (а): 718 раз.
Отчеты: 44

Сообщение ELENA_T » 30 сен 2016, 02:34

~LLL~ писал(а) 29 сен 2016, 07:59:Только вариантов больше: настоящая колбаса, сыр, тыква, кабачок и все прочее что режется на столе

Ха-ха! А у нас еще выпучивание глаз происходит на процесс выдачи вкусняшек собакину)))) Ричард никаких вкусняшек не ест, только свой корм. Но ему все-все-все необходимо понюхать и проинспектировать - кто что ест. А потом презрительно отворачивается с видом: едите всякую фигню!

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Сообщение ELENA_T » 30 сен 2016, 02:38

А вот почитайте, какое хорошее дело творится в Питере!!! Люди устанавливают домики для котов - отличная инициатива и воплощение. Главное, чтобы противники не разгромили все это...
(ps я пока активную ссылку повешу, чтобы легче было пройти по ней, потом можно сделать неактивной, конечно)

http://ushilapychvost.ru/blog/431077419 ... dlya-kotov

ELENA_T
почетный путешественник

Сообщение Хатхор » 30 сен 2016, 04:53

Kauri с прошедшим! всех благ !!!

Поговорим о кошках41
Хатхор

Сообщение Гость » 30 сен 2016, 11:09

ELENA_T писал(а) 30 сен 2016, 02:38:какое хорошее дело творится в Питере

Повеселило:
не замерзнуть суровой петербургской зимой
Гость

Сообщение Крыся » 30 сен 2016, 18:17

Дело было вечером, кто спёр не известно.
Но нравится, что всё делают дружно.
Руда косит, что её тут не было, Лола вышла встречать зевая и медленно присоединилась к девчонкам, Крыся нахохлилась и сказала, что фарш её, но с Лолой поделится.
Поговорим о кошках41
Крыся

Сообщение kissa2 » 30 сен 2016, 18:25

Молодцы, красотки! А Лола-то как лоснится, прям полированная!
И хозяева хорошие, не жадные Поговорим о кошках41
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение Swab » 30 сен 2016, 18:27

TMP писал(а) 29 сен 2016, 17:59:человеку просто не нравится конкретное творчество конкретного Васи

+100
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Swab
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение Крыся » 30 сен 2016, 18:33

kissa2 Ой Галя.
Лола, да у нас звезда микрорайона.
Папа, по сколько жена убогая ей не чего нельзя, ему теперь есть кому покупать косметику.
А как положено, оцените, в Лолину тарелку, брусочком, пакет в кошачьем лотке.
Поговорим о кошках41
Крыся

Сообщение Swab » 30 сен 2016, 18:35

Для тех, кто в т.., в Казахстане, простительно. Kauri , с днем рождения! Весеннего настроения, удачи во всем!
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Swab
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение butterflydance » 30 сен 2016, 18:55

Kauri и Laa, с прошедшими Днями Рождениями! Всего самого наилучшего!

Турмале, как Мотенька? И как Темочку приняли в новой семье?

Крыся, прелестная троица!

И покажу маленького дракончика
Поговорим о кошках41

В объятиях любви всей бониной жизни
Поговорим о кошках41
Поговорим о кошках41
butterflydance
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль