Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Goloka писал(а) 23 июл 2016, 12:36:Почему билеты на оф сайте ак на мои даты стоят 43 000 с багажом. На Тикетс.ру - 29 000 руб без багажа.
Poseidon писал(а) 24 июл 2016, 13:41:Если Вы не видите эту кнопку, значит данная услуга не доступна с вылетом из Литвы.
Билет с отсрочкой платежа
Опция бронирования авиабилетов Lufthansa по гарантированной цене с отсрочкой платежа доступна более чем в 50 странах по всему миру.
Spax писал(а) 24 сен 2016, 13:02:Поясните если не трудно нужно ли точно там регистрироваться
Spax писал(а) 24 сен 2016, 13:02:Забронировал два билета с Москвы до Майами с пересадкой во Франкфурте. Пока оплатил только взнос за отсрочку бронирования на 48 часов. Далее мне написано было что нужно зарегистрироваться на сайте https://esta.cbp.dhs.gov/esta
Я так понимаю это нужно для того чтобы мою визу проверили и подтвердили?
При регистрации на этом сайте в поле где ввожу данные паспорта нет России в поле страна которая выдала паспорт.
Поясните если не трудно нужно ли точно там регистрироваться и как долго будет проверка проходить?
У нас виза кончается 20-го октября и мы в супругой решили все таки съездить в Майами пока есть выозможность. Ранее как получили визу не разу не ездили в США.
Chasey писал(а) 27 сен 2016, 01:39:летим Люфтганзой Киев - Иннсбрук с пересадкой во Франкфурте. Киев - Франкфурт выполняет Люфтганза, Франкфурт - Иннсбрук - Австрийские авиалинии для Люфтганзы. На стыковку 55 минут.
Photofarer писал(а) 27 сен 2016, 19:10:С другой стороны, если опоздаете не по своей вине, то австрийские авиалинии должны вас зарегистрировать на следующий рейс (с некоторой вероятностью, что багаж ваш улетит как раз вовремя).
Photofarer писал(а) 27 сен 2016, 19:10: если опоздаете не по своей вине, то австрийские авиалинии должны вас зарегистрировать на следующий рейс
Chasey писал(а) 27 сен 2016, 20:36:Но пока чет как-то стремновато
Lamp писал(а) 27 сен 2016, 20:48:Вас и посадят на ближайший рейс.
Chasey писал(а) 27 сен 2016, 20:36:У вас был такой опыт?
Photofarer писал(а) 27 сен 2016, 21:37:Был конечно.[/quИмPhotofarer писал(а) 27 сен 2016, 21:37:Был конечно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег