Фигурное катание: от А до Я

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Фигурное катание: от А до Я

Сообщение MiaMiaMia » 16 сен 2016, 09:12

kittytips
Алла, я не еду, к сожалению (((
А так хотелось бы.
Надеюсь, что встретимся в Челябинске )

Посмотрела еще часть танцоров и пар.
Произвольный танец Бобровой и Соловьёва - круууууть! (Музыка - Шопен и Вивальди).
Мне очень понравилось.

Вот:
_https://youtu.be/7cJTxKbbgv4
MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1790 раз.
Страны: 51

Сообщение kittytips » 16 сен 2016, 17:49

MiaMiaMia, эх, ну ничего, в Челябинске точно увидимся! )

Сегодня пары в Саранске откатали ПП, наши заняли первые три места! Девочки пока откатали только КП, Полина 1, Стася 2, Лиза Нугуманова 4 (а чего такие компы-то низкие?! Мне оч нравится ее КП, выразительно и ярко). Парни скоро будут катать произвольную, танцы и девочки закончат завтра Удачи всем!
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение Лайонел » 16 сен 2016, 23:54

Народ, не волнуйтесь, говорят, билеты будут порционно появляться: одна партия закончится - следующую станут продавать. Я вот тоже себе не купил и паниковал, но меня успокоили ;)
Лайонел
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение kittytips » 17 сен 2016, 04:31

Я не волнуюсь, мы купили уже А так - да, в принципе в том году похожая фигня была, было время, когда на ПП вообще НИКАКИХ не было, а потом появились всех категорий.
Мы решили сидеть высоко, жаль по 3900 за день платить, не те составы для нас (ну, разве что в парах ахтунг))) + будем сразу после путешествия, решили, что лишние 12 тыс. лучше там оставить)
Единственное, что меня тревожит, чтобы на ЧР не сделали такие же цены. Всех наших я все-таки хочу смотреть ближе) )

Наши юниоры пары в Саранске 1, 2, 3. Мальчики - 1 и 4. Сегодня девочки и танцы катают.
В США проходит второй Челленджер, не особо интересно, но зато можно новые танцы глянуть (и не очень новые):
_https://www.youtube.com/watch?v=Wqmz4ylfmbE - Смарт-Диаз (мило, но все не то, очередные перебежки, ИМХО, не удались), Поль-Ислам - _https://www.youtube.com/watch?v=aK7tTQEm1qE (смешно уже комментировать, ну зачем так явно пытаться повторить чей-то стиль и на что они рассчитывают при нынешнем раскладе? шли бы своим путем, как Гиллесы, и боролись бы за сборную с ними же, мало им в том году было проигрыша Парадиз-Оулетту? Те распались, но все равно смысл быть четвертой парой?), Хаббел-Донохью: _https://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&v=KU0iwAB40SA (я как-то уже смирилась с такими... эм... постановками для них, хотя и жаль, мне нравится эта пара, но еще и уровни очень порезали! надеюсь, наши Боброва-Соловьев будут их уверенно обходить в сезоне).
kittytips
путешественник

Сообщение russakowalena » 19 сен 2016, 00:37

Была вчера и сегодня на Ходынке ( за 2 года отсутствия там столько всего отстроили, в том числе ТЦ Авиапарк), с ностальгией смотрела на Ледовый дворец.
Скорее всего, на кап не получится приехать, хотя есть где жить и 7 мин пешком от Дворца. Но может действительно получится, пока еще не поздно решить, но вот расписание самолета убивает: вылет в 23.50, прилет в 04.00, приехать к 6 утра и потом весь день на Капе можно только со спичками в глазах продержаться.
russakowalena

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение Лайонел » 19 сен 2016, 16:08

ну так будут ещё и ПП, и показалки... а на КП можно не к началу - дать себе отдохнуть сперва.
Лайонел
активный участник

Сообщение russakowalena » 19 сен 2016, 16:30

Лайонел писал(а) 19 сен 2016, 16:08:ну так будут ещё и ПП, и показалки... а на КП можно не к началу - дать себе отдохнуть сперва.

показательные в 15.00, это надо в 16 точно выдвигаться в аэропорт, т е особо нет смысла идти на них. Да и с багажом в прошлые разы там было плохо, для большого чемодана ячеек не было.
russakowalena

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение kittytips » 28 сен 2016, 12:14

Всем привет! Кто соскучился по ФК? Завтра нереальный день)))
Время пишу по Москве.
В 10.30 (вроде) начинают юниоры, девушки. От нас Полина и Лиза Нугуманова (обеих люблю!). Лизе для финала только выигрывать, Полине хватает 1-3 мест наверняка... И она же наверняка и выиграет, удачи и красивых прокатов. Потом еще пары и парни.

В 17.00 бешка в Братиславе, тоже девушки начинают и завтра еще пары. Мы наконец-то увидим, как во взрослых оценят Машу Сотскову! Желаю ей сразу победы, она так сильно выросла (во всех смыслах) и стала совсем прекрасная. Еще будут Липницкая и Леонова. В парах будут Кавагути-Смирнов (надеюсь, здоровье позволит), Тарасова-Морозов, Забияко-Энберт. Надеюсь, с первого же старта все покажут себя по максимуму, борьба в парах серьезная, вон для Бруно как в баллах не стесняются(( Очень хочется в этом сезоне для ТМ медалей крупных стартов - ИМХО, это вполне возможно. Они не так уж уступают элементами Алене, а парность даже сравнивать глупо. Удачи!!! ЗЭ тоже очень-очень нравятся, они учат сложные вещи, пусть все получится.

Ну, и в 1.45 для самых стойких - танцы на бешке в Канаде. Будет очень много пар Лозонов (5? 6?), но главное - будут Тесса и Скотт! У меня будет 3.45, но ни за что не усну, пока не увижу танец и оценки. Два года этого ждала, не могла поверить, когда весной был анонс возвращения, скучала и собирала кусочки - и вот. Уже завтра! Тоже огромной удачи и главное крепкого здоровья!

Все соревнования будут транслировать, юниоров на Youtube, канадцев на Dailymotion, Братиславу пока не знаю... но будут.
kittytips
путешественник

Сообщение Лайонел » 29 сен 2016, 18:15

Видеотрансляция из Братиславы отвратная, но видео выступлений выкладывают на https://www.youtube.com/channel/UCAz6nV ... 4pOynksFEA

Юля уже через полчаса.....
Лайонел
активный участник

Сообщение kittytips » 29 сен 2016, 18:24

Лайонел, спасибо за ссылку, я вечно ленюсь нести

Полина Цурская выиграла КП, Лиза Нугуманова пока третья, но с небольшим отрывом от второго. Обе умнички, очень красиво катали, у Лизы чуть недокрут.
Амина Атаханова с Ильей выиграли КП с большим отрывом, дальше Устимкина-Володин, "наши" австралийцы и Борисова-Сопот. Надеюсь, они завтра соберутся, Катя очень болела, думаю, это связано. Как ни странно, им даже таких результатов для финала должно бы хватить. Пусто в детских парах...
Сейчас будут катать мальчики - от нас Петр Гуменник (вряд ли в финал) и Александр Самарин - это по юниорам.

По взрослым началась бешка (на которую ссылка выше, спасибо), скоро Юля, Маша Сотскова, Алена Леонова. За Машу очень волнуюсь, первый взрослый старт, пусть все получится!!! Хочется, чтобы ей сразу поставили достойные компоненты, а не судили по принципу "недавно из юниоров". Вечером будут взрослые пары, все на месте там уже))

Я еле успеваю переключаться, если кто-то где-то запутается, я есть ВК онлайн Приятного всем боления и всем нашим спортсменам шикарных прокатов!
kittytips
путешественник

Сообщение Лайонел » 29 сен 2016, 18:32

Рад порадовать. Отвратная трансля - вот. http://nepela.kraso.sk/livestream/
Лайонел
активный участник

Сообщение kittytips » 29 сен 2016, 18:35

Спасибо!
И тогда заодно юниоры: _https://www.youtube.com/watch?v=6OvCH_WVa1w
И Канада: _http://www.dailymotion.com/video/x4ug50w_live-streaming-2016-autumn-classic-international_sport

У меня три монитора - один с табличками и два для ФК))) Смотреть еще норм, а вот слушать уже не оч удобно))
kittytips
путешественник

Сообщение Лайонел » 29 сен 2016, 18:50

Говорят, сюда надо идти, здесь трансляция лучше: http://stream.kumi.cz/
Лайонел
активный участник

Сообщение kittytips » 29 сен 2016, 18:54

Табличка заработала... Компы Кучвальской (четвертое место последнего ЧЕ): 5.30 4.90 5.30 5.20 5.25
Офигеть. Надеюсь, у пар будет лучше, я как-то верила, что они сразу хорошие результаты получат, чтобы бороться с компами Савченко и ДР... И еще кого-нибудь... А если всех так судить будут, так наполучают восьмерок((
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 29 сен 2016, 19:58

Алла, читаю ))) пиши!
Смотреть, к сожалению, не могу ((
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 29 сен 2016, 20:03

Пока Юля первая (недокруты, ребра, но зато ей компы поставили на уровне прошлогодних), дальше Маша (каскад не удался), дальше кореянка и Алена (Алена упала). Надеюсь, Маша завтра соберется и вытащит себя, была очень расстроена, но сосредоточена. Буянова что-то ей спокойно серьезно говорила, видимо, не сильно удивлена - первый взрослый старт... Вообще программа очень красивая, когда все получится - будет вах! Маша невероятно изменилась, похорошела, руки шикарные (ну это и было).

У Парней скоро Самарин, Садовский сейчас упал, Гуменник откатал хорошо, пока третий, ну он маленький еще совсем же. Зажигательно, бодро, тоже милая программа и ему подходит очень. Через час взрослые пары... Через 6 часов Тесса-Скотт. Я начинаю паниковать))
kittytips
путешественник

Сообщение kittytips » 29 сен 2016, 22:15

Пары: Тарасова-Морозов, Кавагути-Смирнов, Забияко-Энберт. Все в районе 67-69, близко. По технике ТМ, ЗЭ, КС. ТМ накосячили по мелочам, т.е. будет еще выше результат. Очень зажигательная программа, яркие и милые. КС - я не фанат, но это достойно восхищения - вернуться после травмы. ЗЭ - очень красиво и лирично, им подходит.
Мне еще 4 часа до ВМ не спать, буду сидеть волноваться, остальным, видимо, спокойной ночи и приятного боления завтра!
kittytips
путешественник

Сообщение kittytips » 30 сен 2016, 10:06

Всем доброе утро (а я наконец-то пойду спать). Вчера очень порадовалась за наши пары, которые, оказывается, примерно равны по технике с Савченко (и огорчилась, что парное катание почему-то проигрывает компами не очень парному)). Но главная радость ждала меня среди ночи, вот видео: _https://www.youtube.com/watch?v=WUcb4p-YHyk

Как вы поняли, трансляция не оч высокого качества, но зато без зависаний, ттт. Даже в таком качестве видно, какие шикарные элементы, какое синхронное взаимодействие, какие прекрасные позиции, невероятное скольжение и еще тысяча лестных слов (думаю, все поняли, что я фанат)))). Мне очень не хватало в последние два года КАТАНИЯ (а не перестановок партнерши с места на место, подпрыжек и т.д., изредка синхронностью меня баловали Шибутани и Парсонсы, а прекрасным скольжением, что приятно, наши Боброва-Соловьев и не наши Хаббел-Донохью. Еще меня многие радовали интересными постановками, я и Каппеллини люблю, и Уивер-Поже, и много еще кого). Но вот чтобы все в одном, да еще вот так, да после такого перерыва - я в восторге, я ждала красоты красивой и я ее получила! Посмотрела 10 раз официальную запись и кучу любительских кусочков, на некоторых ракурсах все настолько синхронно, что кажется, будто один человек делает элемент.
С каким огромным удовольствием Тесса и Скотт катаются, видно, что очень любят свое дело, что скучали по соревнованиям. По-моему, я так не нервничала и не радовалась со времен Аделины и Татьяны с Максимом на ОИ и Лизы на ЧМ! Представляю, как нервничали и радовались зрители на трибунах. Сейчас очень надеюсь, что за время "перерыва" Тесса и Скотт решили полностью все сложности со здоровьем, придумали кучу прекрасных идей для новых танцев и вообще всем довольны так же, как довольны болельщики, что они вернулись! Я счастлива, что еще два сезона буду видеть настоящие танцы, в общем, я в полнейшем восторге, как все уже поняли, заканчиваю писать, наслаждайтесь лучше видео))
kittytips
путешественник

Сообщение kittytips » 30 сен 2016, 17:24

Юниорские танцы: Лобода-Дрозд пока лидируют и второе место Скопцова-Алешин (а надо бы наоборот, чтобы обе пары в финал)))). Завтра ПТ.
Юниорские пары: выиграли австралийцы (!), которые тренируются у Мозер. Но в финал они не попадут. Наши катали в общем-то, ужасно((( В итоге 2, 3, 4, но при этом Атаханова-Спиридонов и Борисова-Сопот уже точно в финале, третьей паре еще этап остался, хватает 4 места при любом раскладе и 5 при почти любом.

Бешка в Братиславе, танцы: Боброва вторые, Загорски пока третьи, еще идет. Чок выиграла у БС технику, но проиграла компы.
Парни откатали КП.
Вечером, около 10 вечера по Москве Маша Сотскова, Алена Леонова и Юля Липницкая на бешке катают ПП, а Лиза Нугуманова и Полина Цурская на юниорском этапе. Юниорский уже идет, бешка скоро начнется
Парней пропустила, ухожу дальше спать до юниорок.

Ночью этап в Канаде, танцы к счастью не сегодня, из топов Ханю будет, около 2 часов по Москве (оч примерно). Не планирую смотреть, мне еще завтра переживать ночью)))
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 30 сен 2016, 20:44

Алла, я вот всё спросить хочу...
Почему раньше мы могли и становились олимпийскими чемпионами в танцах (Навка Костомаров), а сейчас и за подиум не боремся? (((
Тренер тот же, школа та же...
Это североамериканцы так рванули?
Или в нашей консерватории что-то не так?
MiaMiaMia

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль