kittytips » 30 сен 2016, 10:06
Всем доброе утро (а я наконец-то пойду спать). Вчера очень порадовалась за наши пары, которые, оказывается, примерно равны по технике с Савченко (и огорчилась, что парное катание почему-то проигрывает компами не очень парному)). Но главная радость ждала меня среди ночи, вот видео: _https://www.youtube.com/watch?v=WUcb4p-YHyk
Как вы поняли, трансляция не оч высокого качества, но зато без зависаний, ттт. Даже в таком качестве видно, какие шикарные элементы, какое синхронное взаимодействие, какие прекрасные позиции, невероятное скольжение и еще тысяча лестных слов (думаю, все поняли, что я фанат)))). Мне очень не хватало в последние два года КАТАНИЯ (а не перестановок партнерши с места на место, подпрыжек и т.д., изредка синхронностью меня баловали Шибутани и Парсонсы, а прекрасным скольжением, что приятно, наши Боброва-Соловьев и не наши Хаббел-Донохью. Еще меня многие радовали интересными постановками, я и Каппеллини люблю, и Уивер-Поже, и много еще кого). Но вот чтобы все в одном, да еще вот так, да после такого перерыва - я в восторге, я ждала красоты красивой и я ее получила! Посмотрела 10 раз официальную запись и кучу любительских кусочков, на некоторых ракурсах все настолько синхронно, что кажется, будто один человек делает элемент.
С каким огромным удовольствием Тесса и Скотт катаются, видно, что очень любят свое дело, что скучали по соревнованиям. По-моему, я так не нервничала и не радовалась со времен Аделины и Татьяны с Максимом на ОИ и Лизы на ЧМ! Представляю, как нервничали и радовались зрители на трибунах. Сейчас очень надеюсь, что за время "перерыва" Тесса и Скотт решили полностью все сложности со здоровьем, придумали кучу прекрасных идей для новых танцев и вообще всем довольны так же, как довольны болельщики, что они вернулись! Я счастлива, что еще два сезона буду видеть настоящие танцы, в общем, я в полнейшем восторге, как все уже поняли, заканчиваю писать, наслаждайтесь лучше видео))