Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
маргарэн писал(а) 29 сен 2016, 14:36:Мне нравится например встречать НГ шумно, на воздухе, с шампанским и весельем. Кому то нет. Это очень субьективно.
1Nigilist писал(а) 29 сен 2016, 14:04:В 16-00 ночь уже там.
КошкаКошка писал(а) 29 сен 2016, 16:30:Это ж такая красота, когда в новогонюю ночь все вываливают на улицу, зажигают петарды, поют песни и танцуют, пьют шампанское, общаются с прохожими!!! Всё это и называется-праздничное веселье! Что в этом плохого то? Это ж раз в год и бывает! Пойти на ужин в ресторан, налопаться там, выпить, а потом приобщиться к всеобщему празнику на улице, растрястить-это чудесно! В Америке, например, этого нет совсем. И что хорошего? Вообще ничего не напоминает о празнике.
КошкаКошка писал(а) 29 сен 2016, 19:30:Просто я радуюсь жизни при любой возможности и во всём вижу хорошее!
вита871 писал(а) 30 сен 2016, 06:54:Посмотрела видео как празднуют НГ в Праге.. мне кажется у нас так на районах тоже народ веселиться. На центральной площади побольше стражей порядка - там просто толпы, а вот на микрорайонах - веселье вовсю))))) В СПб не так?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Прага, что посмотреть, интересные места