Сейчас этот форум просматривают: InnaBolik, KateKate55555, RimaTR, МАМА МАРКА и гости: 36
Poseidon писал(а) 21 сен 2016, 18:51:За прямой рейс Аэрофлота и за эти деньги, поверьте, найдётся немало людей, кто купит билеты. Они и могут запросто не регистрироваться он-лайн.
Poseidon писал(а) 21 сен 2016, 19:07:Если Вы видите, что при он-лайн регистрации все места заняты, и есть только два или три последних свободных, то надо брать их обязательно
Poseidon писал(а) 21 сен 2016, 19:07:в самолёте, договорившись с другими пассажирами (где шансов чуть больше).
thevery писал(а) 21 сен 2016, 19:57:То есть вы за версию про авто-регистрацию по тарифу оптимум+?
thevery писал(а) 21 сен 2016, 19:57: Но я недавно покупал билеты в Лос-Анджелес на околоновогодние даты и половина рядов полностью свободна ещё!
Lapine писал(а) 21 сен 2016, 20:12:Так я же пишу, что не взяла, и в итоге оказалась при тех же местах, получив их в аэропорту.
Poseidon писал(а) 21 сен 2016, 20:59:В целом нет, а в случае с рейсом Lapine Ираклион-Москва считаю, что часть пассажиров имели заранее забронированные места, другая часть зарегистрировалась при он-лайн регистрации, ну и были несколько пассажиров, кто не зарегистрировался он-лайн и не бронировал места заранее.
Poseidon писал(а) 22 сен 2016, 02:41:Поэтому пассажиры регулярного рейса Аэрофлота Ираклион-Москва легко могли все до одного позаботиться о выборе мест.
thevery писал(а) 22 сен 2016, 13:28:Но с бюджетом-то хотя бы пара десятков человек должна была быть, а для них не было выбора мест заранее.
Poseidon писал(а) 22 сен 2016, 02:41:Поэтому пассажиры регулярного рейса Аэрофлота Ираклион-Москва легко могли все до одного позаботиться о выборе мест.
Poseidon писал(а) 22 сен 2016, 16:11:всех пассажиров интересовал выбор места заранее, а не на регистрации в аэропорту - а он-лайн регистрация это была или предварительный выбор мест до неё не имеет значения.
Lapine писал(а) 19 сен 2016, 19:57:Пошли регистрироваться он-лайн сразу после открытия регистрации, муж отдельно, я отдельно. Оба устройства (смартфоны) показывают 4 (четыре!!!) свободных места в салоне, одинаковые.
thevery писал(а) 22 сен 2016, 17:06:Тот самый десяток семей выбрал себе места сразу после начала регистрации?
AnnMM писал(а) 30 сен 2016, 15:15:Аэрофлот, билет выписан Алиталией
thevery писал(а) 27 сен 2016, 01:35:Сколько статусных я не знаю, а вот мильных мест в экономе не больше 5 штук обычно.
MarkovkaOla писал(а) 30 сен 2016, 15:17:Мы при такой же комбинации авиакомпаний вот буквально в этом месяце не смогли зарегистрироваться никак. Алиталия вообще не поддерживает такие рейсы для регистрации. АФ вроде как даже письмо прислал, что началась и блаблабла, но по факту, когда все забиваешь, выдает отлуп на стойку регистрации в порту. Даже в киоске саморегистрации в порту не получилось, только на стойке
AnnMM писал(а) 30 сен 2016, 15:22:печально... интересно, смогу я хотя бы зарегистрироваться в Барселоне сразу до Москвы? (Барселона - Париж выполняет Эйрфранс)
AnnMM писал(а) 30 сен 2016, 15:22:интересно, что на сайте самого Аэрофлота я не нашла информации о том, что в моем случае он-лайн регистрация не возможна. пишут только о том, если рейс выполняется не Аэрофлотом и о нескольких аэропортах, из которых не доступна регистрация он-лайн..
AnnMM писал(а) 30 сен 2016, 15:15:подскажите, пожалуйста. я же смогу зарегистрироваться он-лайн на рейс Аэрофлота, если билет был выписан другой авиакомпанией альянса?
(покупала билеты через агента Мск-Рим-Барселона-Париж-Москва. плечо Париж-Москва - Аэрофлот, билет выписан Алиталией)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж