Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sanachchumak писал(а) 29 сен 2016, 14:23:Всем доброго дня,
Подскажите пожалуйста где находятся ближайшие к аэропорту места где можно было бы на неделю запарковаться бесплатно. И сколько от туде ориентировочно будет стоить добраться собственно до аэропорта.
Платные парковки знаю, цены на них тоже знаю, просьба их не предлагать, а подсказать по сути вопроса.
Заранее большое спасибо.
mumator писал(а) 29 сен 2016, 22:52:ПОдскажите.
Зону парковки расширили и теперь только за деньги поставить машину можно около Hanza на Elijas iela 7?
И парковок рядом нет?
Thaidogs писал(а) 03 окт 2016, 09:25:mumator писал(а) 29 сен 2016, 22:52:ПОдскажите.
Зону парковки расширили и теперь только за деньги поставить машину можно около Hanza на Elijas iela 7?
И парковок рядом нет?
Да,расширили.
https://www.google.lv/maps/dir/56.94111 ... ,17z?hl=en
тут есть 10 бесплатных парковочных мест,но в рабочее время они заняты.нужно ставить вечером или рано утром.
Thaidogs писал(а) 04 окт 2016, 19:29:При пересечении границы попросят заплатить.В противном случае в следующий раз могут отказать в шенгенской визе.
Thaidogs писал(а) 04 окт 2016, 19:29:Ну за что то всё таки выписали....
При пересечении границы попросят заплатить.В противном случае в следующий раз могут отказать в шенгенской визе.
oldflint89 писал(а) 07 окт 2016, 10:43:Докладываю: латвийскую границу прошел без проблем, никакие штрафы никто оплачивать не заставлял(тем более у меня есть целый месяц на их оплату).
Более того, за день до выезда меня поймали на радар при съезде в аэропорт Риги, превышение на 23км/час, выписали штраф 80 евро. Штрафы платить не собираюсь, тем более что после замены загранпаспорта на новый не думаю что меня смогут вычислить.
Вообще мне на дорожную полицию везло в этот раз, потому как вечером меня еще и остановили для продувки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Транспорт в Латвии