Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mihalych писал(а):«Варяг» писал(а):На сайте посольства написано, что прием документов на визу до 12.30. На самом деле в 12.30 прекращают запускать внутрь, а у того кто уже зашел, документы обязательно приму. Я пришел к 12 часам и два часа в очереди простоял, причем я был почти последний. Некоторые приходят к 9 утра и стоят до 11-12
ну прикольно ...значит наш брат на их родине там в пачёте...раз такие бенефиты...раз такие уступки...по ходу и правда решили они впускать всех когда-где-как угодно...лишь бы лаванда туристическая осела на их территории
«Варяг» писал(а):Да, можно одному сдать за всех. Что касается отеля, то достаточно будет предоставить подтверждение брони отеля которое пришло на электронную почту. Брони на 2 дня вполне хватит.
«Варяг» писал(а): не нужны справки с места работы на английском языке, подтверждения гостиниц по факсу и т.д.
«Варяг» писал(а):Что касается отеля, то достаточно будет предоставить подтверждение брони отеля которое пришло на электронную почту. Брони на 2 дня вполне хватит.
gothic писал(а):скажите а можно там сдать за друзей документы?
«Варяг» писал(а):На сайте посольства Индии написано, что подтверждение брони отеля присланное на электронную почту не принимается. Требуется подтверждение высланое по факсу. Поэтому я и написал, что на самом деле достаточно подтверждения по эл. почте. .
«Варяг» писал(а):В агентстве наверное попросили принести квиток об оплате на их счет? В консульстве принимают оплату наличными.
«Варяг» писал(а):Бронь отеля, полученную на электронную почту, можно и самому нарисовать
fisher58 писал(а):если не трудно, кто нить скиньте образец брони отеля факсовый и электронный варианты.
кто нить оформлял визу в киеве из граждан рф?
Baskerlog писал(а):Аналогично, но в Красноярске? Спасибо.
-Oxi- писал(а):Это правда что на визу повторно можно подавать только через месяц после окончания последней .
merial писал(а):необходимо в обязательном порядке заполнять анкету онлайн на сайте визового центра
merial писал(а):-Oxi- писал(а):Это правда что на визу повторно можно подавать только через месяц после окончания последней .
Да. + есть ещё нововведения.
"Индия ввела новые требования к подаче документов на визу: теперь для ее оформления необходимо в обязательном порядке заполнять анкету онлайн на сайте визового центра.
samuil82 писал(а):у меня загранпаспорту 4 месяца отроду, дадут ли визу на ГОА? ..
Mihalych писал(а):samuil82 писал(а):у меня загранпаспорту 4 месяца отроду, дадут ли визу на ГОА? ..
в смысле "отроду"?
-до окончания действия?
- или начала действия?
вроде как "отроду" никогда не мешало путешествовать...= "начало трипа"...
а вот "концовка паспорта" - вопрос, которым не владеяю на настоящий момент..
samuil82 писал(а): смутила вот эта фраза: заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов
sunnn писал(а):Кто-нибудь подскажет, что это за информация (в том числе и на сайте Ваманы) про новые правила оформления виз в Индию, что с 01 февраля 2010 г. будут выдаваться только одномесячные туристические визы?
Turistus писал(а):сегодня сам подавал документы на визу, в 9-30 был возле посольства в 10-45 вышел, все сдал. Нужны анкета (на сайте посольства), 2 фото, бронь билетов, достаточно дойти в заказе билетов до момента когда вы вписали свои имя и прочие данные и перед моменто опалты это распечатать, и паспорт за все 40$. Все виза будет на следующий день после 17-00. Если надо срочно то еще 35 $ и визу сегодня после 17-00, а если просто девушку попросить то и сразу, т.е. минут за 30 будет виза.
zFinger писал(а):какие опасности таит вариант, при котором мне придется выезжать по просроченной визе?
sunnn писал(а):Объясните, пожалуйста, если виза считается открытой со дня подачи документов в посольство и теперь ее будут выдавать только на месяц, то получается ее срок априори даже меньше месяца? Ведь сколько-то дней ее делают в посольстве
zFinger писал(а):визы с 1.02 по 30.03, т.е. на 3 месяца.
_amina_ писал(а):zFinger писал(а):визы с 1.02 по 30.03, т.е. на 3 месяца.
С математикой траблы по датам вроде ДВА месяца (хотя вам и не принципиально, конечно)
Новую визу могут выдать не ранее чем через 6 (шесть) месяцев в момента выезда из страны, по штампу паспорта!
_amina_ писал(а):Новую визу могут выдать не ранее чем через 6 (шесть) месяцев в момента выезда из страны, по штампу паспорта!
Это киевские новшества или в России? Откуда инфа-то?
Сказали же, что месячный перерыв должен быть по штампам (или два), но никак не 6 месяцев!
Sapine писал(а):cancelled without prejudice
Lays писал(а):У меня вопрос если я выеду в непал, то по возвращению мне какой срок визы должны поставить? как везде еще столько же? или нет? или я должна уложиться в 3 месяца вместе с выездом?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию — оформление, правила въезда и таможня Индии
насчёт брони отеля при оформлении визы в посольстве?...думается способ тут не важен (электронка или факс)
на данный момент, как бы он не был предоставлен (мыло/факс)