EleneNik » 06 окт 2016, 23:07
так и делала, когда заполняла, он дальше не пропускает в следующий раздел, если что-то в предыдущем не так. Так что галки ставила у двоих...дошла до последнего раздела, перевод сказал типа заполнить данные о встрече персонально каждого пассажира. Типа перелет-трансфер и пр.(как мне показалось)....форма общая ведь и для тех, кто летит и его забирают. На строчке конкретного пассажира можно было закрыть окошко или нет - вписать ничего не давала система, пропустить и отказаться от заполнения - тоже нет. Стояла отметка - обязательное для заполнения поле....
я пять раз пыталась дальше нажать зеленую кнопочку, и так, и так и по парам....пустое. Вышла в сердцах из кабинета
И ничего не сохранила система....Вот система регистрации райнэйр мне нравиться, что сохраняет внесенные данные, если регистрация прервалась. Ладно...завтра с утречка... Что у Коста, что у МСЦ мне показалось гораздо проще все, у меня проблем не вызвало заполнение доков на регистрацию..
и еще вопросик
Можно всем впаять мой адрес? Если что - мы коллеги - ни разу не родственники со всеми вытекающими...И орган, выдавший загран, как пишите? Я написала FMS RUSSIA всем