Olka_art писал(а):Уважаемые путешественники,
очень нужен Ваш совет. Планируем в начале октября свадебное путешествие Нью-Йорк - Флорида (Орландо, Спб, Майами). Решили и мегаполис посмотреть, и в море покупаться. Но вот сегодня на работе меня стали отговаривать ехать во Флориду в этот период. Говорят, самый пик всех ураганов (вспомним Катрину, Викторию и т.д. и. т.п.). Кто-нибудь слышал, затрагивают все эти погодные катаклизмы интересующий нас район?
Olka_art писал(а): Говорят, самый пик всех ураганов (вспомним Катрину, Викторию и т.д. и. т.п.). Кто-нибудь слышал, затрагивают все эти погодные катаклизмы интересующий нас район?
ZEWS писал(а) 21 мар 2013, 11:04:Блин, что то в Майами совсем холодно.
Айфон показывает + 20.
Через две недели будет теплее?
ZEWS писал(а) 21 мар 2013, 11:04:Блин, что то в Майами совсем холодно.
Айфон показывает + 20.
Через две недели будет теплее?
Холодильщик писал(а) 05 окт 2016, 00:43:Впервые за последние десять лет, на восточное побережье Флориды надвигается ураган Эрмина...
lakehouse писал(а) 06 окт 2016, 11:32:Srtanger267, спасибо за совет, написала агенту. А если ураган на север - надеюсь, не в сторону Нью-Йорка, а то нам во вторник лететь из Европы) . Еща и во Флориду не летают самолеты, судя по новостям, ну надеюсь через неделю все наладится уже)))Вообще забавный отпуск намечается)))
A. Fig Lee писал(а) 06 окт 2016, 15:35:lakehouse писал(а) 06 окт 2016, 11:32:Srtanger267, спасибо за совет, написала агенту. А если ураган на север - надеюсь, не в сторону Нью-Йорка, а то нам во вторник лететь из Европы) . Еща и во Флориду не летают самолеты, судя по новостям, ну надеюсь через неделю все наладится уже)))Вообще забавный отпуск намечается)))
Воскресенье ураган ожидается в Нью Йорке
A. Fig Lee писал(а) 06 окт 2016, 15:35:Воскресенье ураган ожидается в Нью Йорке
Холодильщик писал(а) 06 окт 2016, 19:55:Да в Майами не будет ничего нехорошего .... Выход на сушу в районе Вест Палм Бич , там и эвакуацию обьявили уже.
lakehouse писал(а) 06 окт 2016, 20:32:Дельта разрешает бесплатно заменить даты только на рейсы из/в Майами 6-7 октября, видимо это пик, дальше пойдет на спад.
Chudo70 писал(а) 06 окт 2016, 20:34:Я как раз чуть севернее Майами. Но у нас эвакуацию не объявляли.
Для меня это первый настоящий ураган. Что будет, теоретически знаю. Сегодня увижу в реальности.
Пётр Матусов писал(а) 07 окт 2016, 00:45:Приезжайте к нам.
stranger267 писал(а) 07 окт 2016, 09:35:А вот там куда он пришел, сильно не повезло.
plotb писал(а) 07 окт 2016, 20:20:Все, можно забыть про круиз и даже не думать ?
plotb писал(а) 07 окт 2016, 20:20:Добрый день, кто, что может посоветовать ? У нас вылет 10 октября из Нью Йорка в Форт Лодейрл, далее на такси до Майами и посадка на круиз по Багамским островам.
Все, можно забыть про круиз и даже не думать ?
plotb писал(а) 07 окт 2016, 20:44:Потому что ранее я не сталкивался с ураганами, судя по видео там апокалипсис какой то. Просто понять бы, за 3 дня ураган уйдет, или это вообще непредсказуемая штука ?
plotb писал(а) 07 окт 2016, 20:44:Потому что ранее я не сталкивался с ураганами, судя по видео там апокалипсис какой то. Просто понять бы, за 3 дня ураган уйдет, или это вообще непредсказуемая штука ?
Chudo70 писал(а) 08 окт 2016, 00:01:Ураган уже ушел. Сегодня солнечная чуть ветренная погода.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке