Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ilya62 писал(а) 23 янв 2016, 15:12:хотя народу, вопреки названию темы, было немало
Solnce) писал(а) 23 янв 2016, 13:20:Тетя Лена
Я со своей святой уверенностью "а почему мне должны не дать визу?" получала 4 подряд турвизы - первую однократку на Пенанге, потом следом подряд 3 двухкратки в Саваннакхет-Вьентьян-Саваннакхет. Итого по турвизам я тут живу уже два года, и это именно те два года когда тут гайки закручивают типа. Но мне в голову не приходило даже мысли про какие-то красные штампы или вероятность того, что я могу что-то не получить. Очень многое зависит от лично вашего настроя, из которого следует настроение, поведение и манера держаться при подаче на визу. А дальше вам уже ответили про офицера, который оформляет визы....
Solnce) писал(а) 24 янв 2016, 15:03:.....поэтому я подала заявление на получение нового загранпаспорта в соседней с Таиландом стране и его уже оформили.....
melody писал(а) 31 янв 2016, 10:42:Solnce) писал(а) 24 янв 2016, 15:03:.....поэтому я подала заявление на получение нового загранпаспорта в соседней с Таиландом стране и его уже оформили.....
Прощу прощения за оффтоп), а в какой стране Вы оформили новый загранпаспорт? И сколько по времени изготавливали? Были ли сложности с подачей заявления? Спасибо заранее за ответ!
unknown2222 писал(а) 07 окт 2016, 20:21:Съездил, в понедельник .
unknown2222 писал(а) 07 окт 2016, 20:21:Пропускная способность границы тоже так себе, на обратном пути полтора часа в очереди простоял, американец толпу детей оформлял на въезд, видимо, просто не повезло.
businka60 писал(а) 08 окт 2016, 17:04:Ставят ли в паспорт черную метку?
Rept-Tile писал(а) 09 окт 2016, 06:48:Нюанс: в анкету наклеивать надо 2 фото рядом. Зачем - так и не понял. Смотрят на них через стереоочки?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде