Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kuberten писал(а) 06 окт 2016, 18:07:Привет!
Кто в курсе, если после развода и смены фамилии на девичью зарганпаспорт все еще оформлен на старую фамилию (мужа), нет смысла подавать заявку на лотерею?
Kuberten писал(а) 06 окт 2016, 19:37:Спасибо! А если транслитерация в новом паспорте не совпадет с анкетной?
Yuriy_Vikhariev писал(а) 09 окт 2016, 13:09:Доброго времени суток! При заполнении анкеты указал, что у меня master's degree, хотя по факту University degree. Ошибся при заполнении. Заявка запортачена?
ulm писал(а) 09 окт 2016, 14:29:Yuriy_Vikhariev писал(а) 09 окт 2016, 13:09:Доброго времени суток! При заполнении анкеты указал, что у меня master's degree, хотя по факту University degree. Ошибся при заполнении. Заявка запортачена?
А что такое University degree?
Yuriy_Vikhariev писал(а) 09 окт 2016, 13:09:Доброго времени суток! При заполнении анкеты указал, что у меня master's degree, хотя по факту University degree. Ошибся при заполнении. Заявка запортачена?
ulm писал(а) 09 окт 2016, 14:29:А что такое University degree?
barboris писал(а) 09 окт 2016, 14:55:Очень много говорилось про важность правильной фотографии, но как-то непонятно, это касается фотографии на документах после выигрыша или на первой электронной заявки? Какие тут могут быть 6 мес, если после этой заявки в консульство идти минимум через 3 года?
Насколько важно в первой электронной заявке сделать правильное фото? При подаче на В1, главное принести в консульство правильное фото, а на заявке хоть какое-нибудь. Здесь так не пройдет?
Ольга оля писал(а) 09 окт 2016, 18:19: Если анкета прошла, значит и фото?
Alex M. Jake писал(а) 28 сен 2016, 11:55:Klyoppa
7123456789, если Россия, либо код своей страны вместо семёрки в начале.
Никаких плюсов, скобочек, тире и пробелов быть не должно.
Manunka74 писал(а) 12 окт 2016, 07:46:Подали с мужем 2 заявки на днях от его имени и от моего. Теперь меня гложут смутные подозрения, что наши заявки могут отклонить из-за того, что мы одни и те же фото приложили оба раза.
Olya_Mi писал(а):Я, честно говоря, не понимаю как человеку в 7 месяцев объяснить, что смотри прямо, голову ровно)
Если есть секрет, то в ЛС расскажите)
Dvolk писал(а) 10 окт 2016, 02:20: Например, если фото было использовано в прошлой лотерее или при обращении за визой в США больше полугода назад.
vaxay писал(а) 13 окт 2016, 17:42:а если подавал фотку 7 мес назад на визу точно дисквалифицируют?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США