Thai Airways объявила, что ее 16 международных полетов, первоначально запланированные на посадку в аэропорту Suvarnabhumi, в среду были направлены в аэропорты Don Mueang и U-Tapao .
Администрация общественного транспорта Бангкока в среду отменила четыре маршрута автобусов в/из международного аэропорта Suvarnabhumi.
Автобусы № 551, 552, 556 и 559 были отменены.
Также заявлено, что и многие другие автобусы, такие, как № 553, 554, 555 и 558, могут изменить свои маршруты движения.
http://www.nationmultimedia.com/breakingnews/ поступает из Таиланда. Есть еще Bangkok Post.AlexMF писал(а):Сегодня из России со сцылкой на российские новости поступила информация о взрывах в аэропортах и в городе.
Хуй знает, откуда они это берут. Тут о взрывах не слышала ни полиция, ни граждане.
Sergey22 писал(а):http://www.nationmultimedia.com/breakingnews/
fridabrik писал(а):Ю.Собканюк ответила,что деньги за билеты не будут возвращаться,если не объявит МИД,что лететь туда опасно. Самолеты отправляют в Упатао. Плевать всем летите и все.
Сижу, смотрю тайские новости по нескольким каналам, прямая трансляция в том числе. И нигде ни слова ни о каких взрывах. С утра, говорят тайцы, тоже не было никакой информации по поводу взрывов, впервые об этом слышат.Sergey22 писал(а):http://www.nationmultimedia.com/breakingnews/ поступает из Таиланда. Есть еще Bangkok Post.AlexMF писал(а):Сегодня из России со сцылкой на российские новости поступила информация о взрывах в аэропортах и в городе.
Хуй знает, откуда они это берут. Тут о взрывах не слышала ни полиция, ни граждане.
Что происходит в "незахваченном" аэропорту - http://www.astv-tv.com/new1_broadcast.html
Пожалуйста тайские http://news.sanook.com/politic/politic_324209.phpAlexMF писал(а):С утра, говорят тайцы, тоже не было никакой информации по поводу взрывов, впервые об этом слышат.
. По-часа уже смотрю новости, и ни одного слова ни о каких взрывах.
Если бы взрывы были, тут уже все говорили бы об этом. А так мои тайцы только ржут, обзывая фаранговские СМИ сказочниками.
Саша - держи про милых тайских женщинAlexMF писал(а):А теперь представьте, как тайки могут кого-то захватить. Они сейчас сидят, едят и ржут вместе с теми же полицейскими. Это обычные люди, а не монстры или боевики имени какой-нибудь борьбы с пулеметами наперевес. Там и школьников полно. Школьники-то кого могут захватить? Что за бред пишут? Это журналисты ранены в голову, это СМИ контуженные.
sohigh писал(а):В Таиланде распущен парламент и назначены новые выборы
Правительство Таиланда распустило парламент и назначило новые выборы, сообщил глава армии страны Анупонг Паочинда. Правительство также слагает свои полномочия. Он также призвал митингующих разблокировать аэропорт и прекратить уличные акции протеста. Он заявил: «Если бы переворот решил все наши проблемы - я бы поддержал его. Но он вообще не решает проблем». Reuters
Воот, наконец то какое то развитие событий... Получается, премьер согласился уйти? Каково дальнейшее развитие событий, как думаете?
Ссылку на источник можно? А то мне опровержение написать надо.AlexMF писал(а):Только что полицейский источник подтвердил, не было никаких взрывов, а подобная информация вызывает удивление и недоумение.
В тайских на данный момент ничего о выборах и роспуске парламента.sohigh писал(а):мда((( неужели наши сми такие безграмотные... или выдают желаемое за действительное... но пишут уже в один голос о роспуске как о свершившемся деле
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20081126132023.shtml
http://пиздит.ру/news/lenta/2008/11/26/n_1300938.shtml
ниипоняяяятно(((
26.11.2008 13:30 : Сообщение о роспуске парламента Таиланда было преждевременным
Как уточняет агентство РИА-Новости, командующий королевской армии Таиланда пока лишь призвал премьер-министра распустить парламент и назначить досрочные выборы. Он призвал оппозиционеров снять блокаду аэропорта Бангкока и прекратить акции протеста.
Из-за акций протеста в Таиланде задержались несколько сотен российских туристов. По последним данным, их перевезли в другой аэропорт – Утапао – из которого пока и будут соверашаться рейсы в Россию.
В мозгах, Pups, в мозгах взрыв.pups писал(а):Bloomberg только что сообщил о взыве - ранено 4 человека.
В аэропорту взрыв или где я прослушал.
Все так таинственно Bangkok Post и остальным больше не верю.AlexMF писал(а):Серега, какую ссылку на источник? )))))))) У моих источников нет привычных ссылок, тем более, я их не сдаю. )))))))))))
Саша смотрю тайское ТВ, демонстранты в Суваннапум натягивают сети над сидящими на улице людьми. Подумал хотят от москитов защищаться, да диктор сказал, что опасаются новых атак гранатометателей в ночи.AlexMF писал(а):В мозгах, Pups, в мозгах взрыв.pups писал(а):Bloomberg только что сообщил о взыве - ранено 4 человека.
Я не знаю, где Блумберг и кто это такой, зато знаю NTB, 3-й канал и пр. тайского телевидения.
Серег, ничего таинственного. Просто я не хочу афишировать те вещи, которые касаются только меня. Есть же вещи, которые не являются общественным достоянием. )))Sergey22 писал(а):Все так таинственно Bangkok Post и остальным больше не верю.AlexMF писал(а):Серега, какую ссылку на источник? )))))))) У моих источников нет привычных ссылок, тем более, я их не сдаю. )))))))))))
И тогда тоже без ссылок.
Источник сообщает, что Утапао все же блокирован.
По дороге из БКК специально решил заехать в аэропорт.
При съезде с 7-ой трассы стоит мусорской пикет. Пропускают по одной машине.
Делаю вид, что досматривают.
В трехстах метрах - пикет PAD - индейцы натуральные. Колючую проволоку пытались даже натянуть. Показалось, что ряд товарищей загашены изрядно. Может от жары, может от еще чего. Пытались остановить машину. Кто-то проехал. Пассажиры вылазят из микроавтобусов - пешком пес%овать до здания - километра три не меньше.
В итоге один из индейцев встал перед машиной вплоть до того, пока я не уперся в него бампером.
На вопрос - зачем и почему вы это делаете? - последовал ответ - потому что мы любим своего короля и свою страну...
В целом все мирно, только вот проехать не дают.
Организация тоже на уровне - воду и жратву подвозят регулярно. Есть установленные тенты.
Упираться я с ними не стал, не к чему, развернулся и поехал в сторону Паттайи.
Спутниковый канал новостей TNN от TRUE. Без мыла и лебедей. Все четко с раскладкой по времени событий. А NBT и 3-й проправительственные. Это так же как из падовского ASTV новости брать.AlexMF писал(а):Не могу это прокомментировать, не видел, пиздеть не буду.Sergey22 писал(а):Саша смотрю тайское ТВ, демонстранты в Суваннапум натягивают сети над сидящими на улице людьми. Подумал хотят от москитов защищаться, да диктор сказал, что опасаются новых атак гранатометателей в ночи.AlexMF писал(а):В мозгах, Pups, в мозгах взрыв.pups писал(а):Bloomberg только что сообщил о взыве - ранено 4 человека.
Я не знаю, где Блумберг и кто это такой, зато знаю NTB, 3-й канал и пр. тайского телевидения.
Серег, не ленись и почитай. Это район Дусит, Рама V, а не аэропорты.Sergey22 писал(а):Пожалуйста тайские http://news.sanook.com/politic/politic_324209.phpAlexMF писал(а):С утра, говорят тайцы, тоже не было никакой информации по поводу взрывов, впервые об этом слышат.
. По-часа уже смотрю новости, и ни одного слова ни о каких взрывах.
Если бы взрывы были, тут уже все говорили бы об этом. А так мои тайцы только ржут, обзывая фаранговские СМИ сказочниками.
2 คนร้ายโยนลูกเกลี้ยง บึมสะพานดุสิต-ไร้ผู้บาดเจ็บ
โดย ไทยรัฐ วัน พุธ ที่ 26 พฤศจิกายน พ.ศ. 2551 00:00 น.
ช่วง เวลา 02.00 น. ที่ผ่านมา (26 พ.ย.) เกิดเหตุระเบิดบริเวณสะพานดุสิต ถนนพระราม 5 แขวงและเขตดุสิต กทม. เป็นหลุมกว้างประมาณ 1 ซม. ลึกประมาณ 1 ซม.
ระเบิดชนิดลูกเกลี้ยง เอ็ม 26
ผู้สื่อข่าวรายงานว่า เมื่อเวลา 02.00 น. ที่ผ่านมา (26 พ.ย.) เกิดเหตุระเบิดบริเวณสะพานดุสิต ถนนพระราม 5 แขวงและเขตดุสิต กรุงเทพมหานคร (กทม.) บริเวณถนนกลางสะพานดังกล่าว พบหลุมกว้างประมาณ 1 เซนติเมตร ลึกประมาณ 1 เซนติเมตร จำนวนหลายสิบหลุม นอกจากนี้ที่บริเวณข้างสะพานราวสะพานที่เป็นซีเมนต์ พบรอยแตกลึกประมาณ 1 เซนติเมตร รัศมีความเสียหายประมาณ 5 เมตร จากการตรวจสอบห่างจากจุดเกิดเหตุประมาณ 10 เมตร พบกระเดื่องของระเบิดชนิดลูกเกลี้ยง เอ็ม 26
จาก การสอบสวนเบื้องต้นทราบว่า ก่อนเกิดเหตุชาย 2 คนขับขี่รถจักรยานยนต์ ยี่ห้อ ยามาฮ่า รุ่นฟีโน่ ไม่ติดแผ่นทะเบียน วิ่งตรงมาจากสี่แยกสำนักงานเขตดุสิต ลักษณะเหมือนถูกไล่มาจากด้านทำเนียบรัฐบาล เมื่อรถวิ่งถึงจุดเกิดเหตุชายที่นั่งซ้อนอยู่ด้านหลัง ไม่สวมเสื้อ ได้โยนระเบิดใส่จุดดังกล่าว ก่อนที่จะขับขี่รถจักรยานยนต์หลบหนีมุ่งหน้าไปทางสะพานแดงอย่างรวดเร็ว
Tag (ข้อมูลที่เกี่ยวข้อง): ระเบิด M26 ลูกเกลี้ยง สะพานดุสิต
รวมเรื่องฮอต : คลิปเด็ด ภาพเด็ด ซุบซิบดารา กระทู้ฮอต ข่าวเด่น วาไรตี้ เกมส์-ไอที ข่าวกีฬา คลิกที่นี่
У Сани как всегда свое ТВ с улыбающимися (уже и фарангами) А по BBC специально злобных показывают, не верьтеversace писал(а):Сейчас по местной тарелке был сюжет от BBC с прямым включением из аэропорта. Что-то я не видел там хоть одного улыбающегося фаранга, а наоборот, идёт наезд на ПАДовцев, типа какого хрена... завтра праздник в штатах, а мы тут торчим...
На улице на хайвее индейцы в черных масках с бейсбольными битами и (внимание, не шутка) с рогатками. При чем рогатку натягивают, принимая позу спецназовца...
А я видел, как снимали последствия цунами на П...укете. Выискивали кучу с мусором побольше и при включении камеры азартное выражение лица комментатора менялось на выражение вселенской скорби.versace писал(а):Сейчас по местной тарелке был сюжет от BBC с прямым включением из аэропорта. Что-то я не видел там хоть одного улыбающегося фаранга, а наоборот, идёт наезд на ПАДовцев, типа какого хрена... завтра праздник в штатах, а мы тут торчим... Специально обученная тайка с жёлтой повязкой ходит по треминалу и перед всеми извиняется. Народ штабелями спит на полу, показали сотни европейцев на улице, с надеждой смторящих на единственный автобус, в который грузили женщин и детей. Интервью с женщиной фарангом, смысл один - спасибо, больше в Бангкок мы ни ногой никогда.
На улице на хайвее индейцы в черных масках с бейсбольными битами и (внимание, не шутка) с рогатками. При чем рогатку натягивают, принимая позу спецназовца...
Серег, ты не читай, а ТВ смотри.Sergey22 писал(а):Просидев почти сутки в аэропорту фаранги вдруг поняли как они счастливы и стали дружно трещать в трещетки, стрелять из рогаток и мило всем улыбаться.
Прочел два раза - ну и бред я написал.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ События, происшествия в Таиланде