Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Велес писал(а) 04 сен 2016, 15:13: Мы летим из разных городов, но именно, по Австралии будем колесить вместе. Вопрос возник после прочтение о куче сложностей с получением визы туда. Видимо решил "на волу подуть"
Велес писал(а) 04 сен 2016, 15:37: Единственный риск - это то, что один из компании бывший сотрудник ФСБ.
Kalenka писал(а) 30 сен 2016, 17:58:Я готовлю документы для визы подкласс 600 по приглашению. Меня приглашает в Австралию молодой человек, с которым мы познакомились летом на Бали. При заполнении анкеты в разделе "есть ли у меня в Австралии родственники или друзья" я указала его как "friend", но в разделе про финансовую поддержку не предлагают выбрать друга... есть куча родственников, "fiancee" и "spouse/de facto partner". Мой друг предложить указать de facto, но мне кажется, это немного громко сказано, учитывая, что мы виделись один раз...
Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
Lanapol писал(а) 08 окт 2016, 01:55:Я так же сомневалась как и вы. У меня немного другая ситуация так как это была не первая виза в Австралию но планов замужества у меня нет и поэтому я тоже сомневалась как его указывать в графе спонсорства. Он везде фигурировал как друг и только в графе спонсорства указала как fiance. В письме-приглашении от него он тоже назывался другом и мы просто описали что планируем делать и смотреть в Австралии и сколько раз и где виделись до этого. Всё удачно. Очередная виза уже готова. И вам удачи.
Педро Гонзалес писал(а) 10 окт 2016, 14:48:"Give details of any significant dates on which the applicant needs to be in Australia"
Что сюда писать?
Или пропустить?
Педро Гонзалес писал(а) 10 окт 2016, 14:48:"Give details of any significant dates on which the applicant needs to be in Australia"
Что сюда писать?
Или пропустить?
kulmike писал(а) 13 окт 2016, 10:18: нигде не было сказано загружать фото отдельно к анкете, нужно ли вообще подгружать фотографию к документам? или онлайн виза рассматривается и без наличия фотографии?
kulmike писал(а) 13 окт 2016, 12:57:А разве этот список документов относится не к подаче заявки в печатном виде в консульство? а тут онлайн подача.
А если догрузить фото к уже загруженным файлам то в какую из директорий это делать? к паспорту наверно?
cetochek писал(а) 11 ноя 2016, 16:45: Если я все заполнила сама и подаю сама, можно ответить на вопрос:
Authorised recipient
Does the applicant authorise another person to receive written correspondence on their behalf?
This authorises the department to send the authorised person all written correspondence that would otherwise be sent directly to the applicant.
НЕТ. И в этом случае мне не нужно заполнять 956 и 956А, так??
cetochek писал(а) 11 ноя 2016, 16:45:И вопрос про автобиографию нужно заполнять эту форму ли нет? где указывать мою деятельность с 18 лет?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии