Сvятослаv писал(а) 13 окт 2016, 12:52:Значит так, по порядку. Вы задаете правильный вопрос - что бы я посоветовал, но я не знаю, как на него ответить. Я не знаю Ваших запросов и приоритетов. Сам был на Таити дважды. При чем в первый раз в основном летал по островам архипелага, а в Папеетэ только ночевал. Во второй жили большей частью именно на Таити. При чем я плавал на Питкэрн, а семья в это время оставалась там. Так что кое-какие нюансы более-менее длительного бюджетного проживания на Таити на себе испытали. Я могу Вам дать ссылку на место, где жили Вы. И если оно Вас заинтересует - могу более подробно рассказать о различных моментах. Они там есть
http://sp.booking.com/hotel/pf/hitimoa ... ype=total&
Спасибо, варианты отличные! Мы в похожем отеле жили на Муреа, остались самые лучшие впечатления! Но сейчас все же нужны апартаменты с кухней и что бы поблизости был большой торговый центр. Как вам пляж Хитимоаны? Присматриваюсь в этих местах к пляжам. Таравао все же менее туристическое место и цены там пониже. Вариант с отелем у меня точно отпадает, т.к платить за номер там пока буду на островах не хочется.