Сейчас этот форум просматривают: far_rainbow, Yuliaa11 и гости: 3
Newlena писал(а) 20 сен 2016, 21:09:Или есть ли где на форуме пошаговое руководство (искала, не нашла, скиньте ссылку, если можно)?
Newlena писал(а) 21 сен 2016, 02:55:Или можно уже собирать документы и записываться на интервью?
East34 писал(а) 21 сен 2016, 03:23:а сентябрьский https://travel.state.gov/content/visas/ ... -2016.html имеет дату которую я написал -- 2010 год
Chudo70 писал(а) 21 сен 2016, 04:09:Записываться на интервью не надо. Дату интервью назначает визовый центр после того, как вы отправите им все необходимые документы.
LanaLime писал(а) 10 окт 2016, 23:03:Живу сейчас в Украине, учусь, до конца учебы еще 3 года.
pedestrian писал(а) 11 окт 2016, 00:41:Если Вы собираетесь 3 года жить за пределами США, то велика вероятность потери своей гринкарты, тут уже не до воссоединения с мужем (или женой?). Это я вот про этот пассаж
LanaLime писал(а) 10 окт 2016, 23:03:Мне сейчас 19 лет, уже год как имею грин карту. Живу сейчас в Украине, учусь, до конца учебы еще 3 года. Моему парню скоро будет 20, она пока тоже учится здесь. Если мы сейчас поженимся могу ли я подать заявку на получение ним грин карты?
Какой максимальный срок ожидания?
Marijkina писал(а) 15 окт 2016, 14:44:Но, вот такой вопрос : получает ли консульство копию допроса, который со мной проводился? Тк в следствии допроса, выяснилось, что я обманула изначально офицера и сказала, что на фото бывший друг, а не муж.
Marijkina писал(а) 15 окт 2016, 14:44:Переживаю, что когда придёт время проходить интервью для воссоединения с мужем за попытку обмана могут отказать в получении Грин карты. Насколько велика такая вероятность?
Marijkina писал(а) 15 окт 2016, 14:44:Переживаю, что когда придёт время проходить интервью для воссоединения с мужем за попытку обмана могут отказать в получении Грин карты. Насколько велика такая вероятность?
Marijkina писал(а) 15 окт 2016, 18:25:Визу отменили по статье 22CFR 41.122(e) или (c)не чётко написано)) (3). Они разрешили мне to withdraw my application for admission and return abroad.
Офицер на границе мне сказал, что мой муж может подавать на меня петицию на воссоединение после этого инцидента, но как я узнала, придётся оправдываться вновь в консульстве за своё враньё( раз, они получают копию допроса). Это меня очень тревожит.
bernvictoria писал(а) 15 окт 2016, 19:56:Стоп, у вас был оверстей что ли? Раз вы были за год 9 мес или же с перерывами после 6 мес? У вас на руках должен был остаться протокол интервью с офицером, про который я вам и говорила. Меня также держали, допрашивали, НО протокольное интервью было перед тем, как посадили в камеру и о том, что все заносится и прикрепляешься к делу тоже предупредили. Так что у вас должно быть написано в протоколе, что вы говорили, что было туда занесено (про друга/мужа, нелегальную работу)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США