Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot], zlunya и гости: 19
zerokol писал(а) 11 окт 2016, 09:29:В вашем случае - никак, таких виз для нелегальной работы не выдают Только путь нелегала, получить турвизу и там переход на нелегальное положение после окончания разрешенного визой срока пребывания.
Бурати `Буратино` 'No писал(а) 11 окт 2016, 09:56:не могу добиться от консульства (отправляют тупо на сайт) является ли спонсорское письмо от резидента Испании подтверждением "наличие стабильного источника доходов" ?
vlarin писал(а) 13 окт 2016, 17:12:Бурати `Буратино` 'No писал(а) 11 окт 2016, 09:56:не могу добиться от консульства (отправляют тупо на сайт) является ли спонсорское письмо от резидента Испании подтверждением "наличие стабильного источника доходов" ?
Вопрос для начала в том, найдётся ли у спонсора необходимая сумма для Вашей попытки подать на ВНЖ без права на работу. Сумма эта составляет четырёхкратный IPREM ежемесячно, что на текущий год суть 532,51€ x 4 = 2126,04€ / месяц.
Бурати `Буратино` 'No писал(а) 13 окт 2016, 17:19:Это типа минимального уровня жизни у них?
Бурати `Буратино` 'No писал(а) 11 окт 2016, 09:56:
Я не могу добиться от консульства (отправляют тупо на сайт) является ли спонсорское письмо от резидента Испании подтверждением "наличие стабильного источника доходов" ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании