Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Павлин писал(а) 10 май 2016, 14:56:Холодильщик писал(а) 10 май 2016, 14:20:нотариально заверенный перевод
Так это и получатся сопоставимые с МВУ трудозатраты и деньги.
Zaychona писал(а) 10 май 2016, 15:01:МВУ в США не нужно
Холодильщик писал(а) 10 май 2016, 17:22:Когда страховая предьявит вам регресс по страховке , а вы будете тыкать одним лишь НВУ , веселуха и начнется.
DeJaVu. писал(а) 29 май 2016, 15:01:пишут в условиях проката необходимость этих прав.
DeJaVu. писал(а) 29 май 2016, 15:01:Как быстро их делают, где и нет ли проблем с бланками,
DeJaVu. писал(а) 29 май 2016, 15:01:Как быстро их делают, где и нет ли проблем с бланками, как это практикуют у нас.
DeJaVu. писал(а) 29 май 2016, 15:01:Здравствуйте! У меня возник вопрос по моему украинскому водительскому удостоверению. Я поменяла старое ВУ на новое в этом году. Оно пластиковое, голубого цвета, написано на английском и украинском, срок до 2046 года.
Достаточно ли этого ВУ для аренды или надо брать еще дополнительное международное?
Я забронировала авто в DOLLAR, там пишут в условиях проката необходимость этих прав.
Как быстро их делают, где и нет ли проблем с бланками, как это практикуют у нас.
DeJaVu. писал(а) 29 май 2016, 15:01:Здравствуйте! У меня возник вопрос по моему украинскому водительскому удостоверению. Я поменяла старое ВУ на новое в этом году. Оно пластиковое, голубого цвета, написано на английском и украинском, срок до 2046 года.
Достаточно ли этого ВУ для аренды или надо брать еще дополнительное международное?
Я забронировала авто в DOLLAR, там пишут в условиях проката необходимость этих прав.
Как быстро их делают, где и нет ли проблем с бланками, как это практикуют у нас.
Paloma писал(а) 30 май 2016, 12:52:Голубые - международные.
andie писал(а) 30 май 2016, 12:42:DeJaVu. писал(а) 29 май 2016, 15:01:Здравствуйте! У меня возник вопрос по моему украинскому водительскому удостоверению. Я поменяла старое ВУ на новое в этом году. Оно пластиковое, голубого цвета, написано на английском и украинском, срок до 2046 года.
У меня в долларе с такими же правами не спрашивали. По международным ответил в личку.
ina писал(а) 19 окт 2016, 12:34:А у кого-нибудь спрашивали МВУ в аэропорту Майами? Хотим взять машину в National или в Avis.
Павлин писал(а) 19 окт 2016, 21:23:ina писал(а) 19 окт 2016, 12:34:А у кого-нибудь спрашивали МВУ в аэропорту Майами? Хотим взять машину в National или в Avis.
Э... а что Вы хотите выяснить этим вопросом? А я так понимаю, что МВУ у Вас нет, хотя в Москве оно делается за полчаса и без мед. справок. И по деньгам не более 2000.
Если Вам скажут, что спрашивали, то машину не будете брать?
А если скажут, что нет, не спрашивают - что предпримите, если спросят?
Может проще потратить это время и деньги и получить МВУ?
Andresik писал(а) 20 окт 2016, 23:35:2 000 тоже деньги, да и чтобы доехать до ГИБДД в Москве нужно отпроситься с работы и потратить часа 3-4, постояв в пробках туда и обратно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США