Добрый день!
Это мое первое сообщение на столь уважаемом форуме. Извините, если что-то не так напишу.
До этого только по России прямыми рейсами летал, поэтому сам не могу разобраться. Может, кто-то прокомментирует ситуацию?
Приобретал билет через spasibosberbank.travel (партнером выступил обсуждаемый здесь biletix), т.к. половину стоимости оплачивал бонусами Спасибо от Сбербанка.
ams02.png
Платеж прошел, но билеты на почту не приходили. Когда позвонил в biletix, там сказали, что билеты аннулированы ("причина у нас не отображается"), и деньги вернутся на карту, что собственно и произошло после написания претензии с моей стороны.
Но вопрос теперь не в этом. В ответе на претензию указано: «При оплате заказа места не были подтверждены авиакомпанией». Подскажите, пожалуйста, вообще теоретически возможно приобрести билеты с такими пересадками? Просто после моей неудачной покупки эти билеты из системы Сбербанк.путешествия и Билетикс исчезли, но они доступны на других сервисах, например, gotogate.co.uk, supersaver.ru.
Или такая комбинация в принципе невозможна и это ошибка?
На офиц. сайтах austrian и Swiss эти перелеты имеются, но не с такими длинными сочетаниями пересадок.
Буду признателен за любые комментарии, т.к. хотел бы полететь по такому маршруту на концерт в Амстердам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.