Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Rept-Tile писал(а) 18 окт 2016, 13:59:Порекомендовал бы все же сначала рассмотреть первый вариант, т.к. неизвестно, что поставят в паспорта, если их просто забрать. Как бы не пришлось еще и паспорта менять после этого, хоть вероятность такого исхода вряд ли велика.
Andarien писал(а) 19 окт 2016, 11:44:Сорри за глупый вопрос, а вы платите 20+20, или более мелкими тоже можно?
Rya писал(а) 20 окт 2016, 14:06:через какую организацию можно оформить визу в Таиланд на 60 дней?
Rya писал(а) 20 окт 2016, 14:06:проконсультироваться по пакету документов.
Rya писал(а) 20 окт 2016, 14:06:через какую организацию можно оформить визу в Таиланд на 60 дней? Те что ищутся яндексом имеют противоречивые отзывы.
С посольством действительно что-то не то, мне тоже не выдали сразу визу, придрались к отсутствию телефона тайского гаранта
merial писал(а) 20 окт 2016, 14:14:Rya писал(а) 20 окт 2016, 14:06:через какую организацию можно оформить визу в Таиланд на 60 дней? Те что ищутся яндексом имеют противоречивые отзывы.
Организация ни за что не отвечает. Это просто курьеры которые отвозят Ваши документы. С таким же успехом, это может сделать любой кому удобно. )))
swingaharu писал(а) 20 окт 2016, 14:26:Сегодня прибежал парнишка с паспортом, говорит у него ошибка в фамилии на визе. Поэтому не забывайте проверить всю информацию на визе при получении паспорта. Вроде это очевидно, но кто ж реально это делает?!
Rya писал(а) 20 окт 2016, 14:29:Но, насколько я понял, курьером отправить документы непосредственно в посольство нельзя.
Надеюсь, что в свою очередь Вы поверите мне, что я в курсе таких неочевидных на Ваш взгляд вещей и вопрос задал предварительно прочитав все соответствующие ветки.Yurigun писал(а) 20 окт 2016, 14:12:Rya писал(а) 20 окт 2016, 14:06:через какую организацию можно оформить визу в Таиланд на 60 дней?
Не поверите, организация называется Посольство Королевства Таиланд.
AlexNast писал(а) 18 окт 2016, 08:50:Ребят, подскажите, купили билеты Gulf Air через КупиБилет. Распечатка маршрутных квитанций КупиБилет подойдет для посольства? Просто пытались распечатать с сайта Gulf Air, но там через номер бронирования какая-то неубедительная квитанция открывается ...
DimanZh писал(а) 20 окт 2016, 14:31:swingaharu писал(а) 20 окт 2016, 14:26:Сегодня прибежал парнишка с паспортом, говорит у него ошибка в фамилии на визе.
Фамилия пишется только в самом низу в контрольной строке. Это легко не заметить. Консультант говорит, что допускается до 3-х ошибок.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде