Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Апро писал(а) 07 ноя 2015, 15:59:Я правильно понял, что оптимально выбрать маршрут Чиаграй-Дой Тун-Мэ Салонг(или наоборот), а не последовательный с возвращением в начальную точку? Реально за один день проехать без спешки с зависанием на Дой Туне часа на 4-5?
Апро писал(а) 07 ноя 2015, 15:59:А с Дои Туна какой транспорт ходит?
Апро писал(а) 07 ноя 2015, 16:50:А до какого времени там общественный транспорт работает? Такси на Дой Туне легко взять или нет?
Апро писал(а) 06 ноя 2015, 11:23:Посоветуйте, откуда удобнее или дешевле добраться до Doi Tung, из Чианг Рая или Мэ Салонга?
dvs'ka писал(а) 17 янв 2016, 06:43:А кто знает где в ЧМ взять велики напрокат на месяц (еще желательно с детским сиденьем)? Спасибо.
Vilmar писал(а) 12 авг 2016, 11:17: я прилечу в Чианг Май на два дня. При этом хочу очень увидеть белый храм - от фото дух захватывает. Можно успеть?
Vilmar писал(а) 12 авг 2016, 11:17:Не кидайте в мепня камнями, но, судя по всему, я прилечу в Чианг Май на два дня. При этом хочу очень уввидеть белый храм - от фото дух захватывает. Можно успеть?
Vilmar писал(а) 12 авг 2016, 11:17:белый храм - от фото дух захватывает.
Vilmar писал(а) 12 авг 2016, 11:17:Не кидайте в мепня камнями, но, судя по всему, я прилечу в Чианг Май на два дня. При этом хочу очень уввидеть белый храм - от фото дух захватывает. Можно успеть?
Vilmar писал(а) 12 авг 2016, 18:49:Такой вариант - прилететь в Чианг Май утром/ день на него/ утром следующего дня в Чианг Рай, а оттуда еще следующим утром уже самолет. Нормально?
Нормально! Но на ЧМ один день маловато ИМХО.Vilmar писал(а) 12 авг 2016, 18:49:Такой вариант - прилететь в Чианг Май утром/ день на него/ утром следующего дня в Чианг Рай, а оттуда еще следующим утром уже самолет. Нормально?
реально ли за день посмотреть
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда