Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lenik-K писал(а) 02 окт 2016, 03:13:А вы по карте смотрели, где именно вы были?
Я читала в отзывах, что до Халонга из Катбы не довозят. Как я поняла это довольно далеко и похоже, что территории "поделены" между местными компаниями. На вход у них д.б. разрешение.
Lenik-K писал(а) 03 окт 2016, 19:24:Подъем на смотровую площадку на о. Титова трудный для мелкого ребенка.
Но вид там обалденный. Большинство фоток с видом сверху на Халонг - оттуда.
Спас жилеты обязательно должны быть.
Kompasik писал(а) 04 окт 2016, 10:58:Lenik-K писал(а) 03 окт 2016, 19:24:Подъем на смотровую площадку на о. Титова трудный для мелкого ребенка.
Но вид там обалденный. Большинство фоток с видом сверху на Халонг - оттуда.
Спас жилеты обязательно должны быть.
С подъемом думаю у нас не будет проблем, так как год назад забирались с ними на вершину Тейде на Тенерифе.
А по поводу спас жилетов, видимо надо самим об этом позаботиться. что-то я сомневаюсь, что будут у какой-либо конторы детские спасжилеты.
Я так понимаю остается надеяться на свое везение: чтобы не обманули с маршрутом, и чтобы не было густого тумана в бухте.
p.s. прочитала почти весь раздел Вьетнама, вывод практически один: на месте все найдете и на месте все дешевле, но как то стремно с двумя детьми бегать по отелям и турфирмам
Может быть и есть детские, но опять же свой будет гигиеничнее. И в нем же ребенок может плавать.А по поводу спас жилетов, видимо надо самим об этом позаботиться
Подскажите, пожалуйста, на самом острове Кат ба можно взять напрокат морской каяк на пару дней и отправится в самостоятельное путешествие по бухте?
Кто нибудь заказывал круиз по интернету?
Я со своей семьей взял кораблик на целый день. Куда хотели - туда и плыли, т.к. маршрут мы определяли, где хотели там и задерживались.
Расстояния относительно небольшие.
Всем привет. Планирую маршрут на НГ каникулах, двое взрослых и двое детей 5 и 7 лет. Из-за детей нам не актуально каякинг. В поисках тура без каякинга и с посещением острова Титова.
Изучила кучку сайтов предлагающих круизы по Халонгу и выяснила, что:
1) есть туры с посещением острова Титова продолжительностью 6 часов
2) посещение пещер не на каякингах, а на лодках .
Очень надеюсь что не будет густого тумана.
Возникли вопросы:
1) В какую контору бежать? или договариваться прямо в отеле? На сайтах цены совсем разные и мне показалось что намного дороже тех цен, что здесь на форуме пишут.
2)и есть ли на лодках спасательные жилеты для детей?
Еще вычитала, что открылась канатная дорога в бухте Халонг. Кто был? СтОит ли посещения?
AndyJOKER писал(а) 21 окт 2016, 22:02:Еще совет. Не совершайте моих ошибок: приехали в Халонг - живите на Кат ба.
Kompasik писал(а) 03 окт 2016, 14:11:Всем привет. Планирую маршрут на НГ каникулах, двое взрослых и двое детей 5 и 7 лет. ... и с посещением острова Титова.
...
Kompasik писал(а) 03 окт 2016, 14:11:Всем привет. Планирую маршрут на НГ каникулах, двое взрослых и двое детей 5 и 7 лет. Из-за детей нам не актуально каякинг. В поисках тура без каякинга и с посещением острова Титова.
В тоже время нас четверо, и по ценам получается доплата не большая если взять индивидуальный тур, чем платить за четверых на стандартный тур.
Netanni писал(а) 11 ноя 2016, 12:15:Или необходимо брать билеты до Халонг сити, и на месте брать экскурсию?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение