Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
OlgaBetina писал(а) 24 окт 2016, 11:50:Я так и поступаю))
Анапа писал(а) 24 окт 2016, 13:27:И ЧТООО? Чужой дядя мои откровения читать будет?
Lapka писал(а) 24 окт 2016, 15:13: Я с вами!
Ксения laika писал(а) 04 окт 2016, 14:49:Анонимный Дед Мороз AWD 2017 стартует сегодня!!!
Удалено
1.17. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться
Alexandr_L
SStone писал(а) 24 окт 2016, 19:41:а если подарок в осколках, тогда чей?
SStone писал(а) 24 окт 2016, 20:01:я каждый раз рассматриваю такой вот принчидал
Анапа писал(а) 24 окт 2016, 20:17:может и болтунами одарить
Анапа писал(а) 24 окт 2016, 20:46:Постройку курятника пока отложила. Не могу определиться с архитектурным решением.
и т.д.
OlgaBetina писал(а) 24 окт 2016, 18:27:На подарочную упаковку в этом году можно не тратиться.
Банок трех-литровых у меня, как гуталину за забором.
ВнучкИ, если подарок в банке, знайте, это от меня.
frambuesa писал(а) 24 окт 2016, 22:29:очень даже симпатишшшные баночки достать все подарки, и будет почти как полезный горшочек для Иа
SStone писал(а) 24 окт 2016, 20:01:я каждый раз рассматриваю такой вот принчидал , оссобенно после нового года...ввиду обстоятельств![]()
но стыыыыдно, стыыыыдно что не поймут душу простого художника...
Любой желающий может принять участие в строительстве Волшебного театра в Феодосии. Главная идея проекта состоит в том, что принять участие в строительстве может каждый: нужно лишь подарить организаторам свой кирпич.Таким образом, может появиться «театр, в стенах которого будет заложен ваш кирпичик. У каждого кирпича будет своя история. Они будут хранить тепло ваших рук, добрые мысли. Ведь это кирпичи для Волшебного театра».
В благодарность за внесенный вклад каждый получит в подарок «волшебный билет», который даст возможность всегда ходить на спектакли театра бесплатно.
Для того, чтобы его получить, нужно сфотографироваться вместе со своим кирпичом и прислать фото на электронный адрес domvolshebnika@gmail.com.
В ответном письме будет отправлен «волшебный билет».
Кирпичи прибывают каждый день: из разных стран и городов, от людей разных профессий и мировоззрений. «Пункт приема «Волшебных кирпичей» в Феодосии находится по адресу: ул. Горького, 13а, кафе «Антресоль».
В Симферополе кирпичи для волшебного театра принимаются по адресу: ул. Ленина, 12, арт-клуб «Неправильный прикус».
Если вы живете в другом городе России, вы можете отправить кирпич по почте, на адрес: 298109 Феодосия ул. Челнокова,76 б кв. 31 Сергею Клеткину.
Если вы живете в другой стране, то кирпич требуется сначала отправить в Москву (105187 Россия, г. Столица России ул. Ибрагимова, 2 кв. 146 Михайловой Ксении), откуда он будет доставлен в Крым.
Анапа писал(а) 24 окт 2016, 20:17:половина записавшихся разбежится
SStone писал(а) 24 окт 2016, 23:13: и вообще, может и он художник?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка