Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Uluanka писал(а) 11 апр 2016, 13:35:Добрый день!
Уважаемые форумчане, мне нужна ваша помощь.
Лечу в июне в Таиланд, транзитом через Иран. Стыковка самолетов в Тегеране примерно около 4 часов. Нужна ли мне транзитная виза, если я не собираюсь покидать транзитную зону ? А если выйти на улицу покурить, то в этом случае нужна ?
Нигде не могу найти информацию. Спасибо !
Если вы без багажа, то остаетесь в транзитной зоне, там есть стойка "трансфер", в ней зарегистрируетесь на следующий рейс.
AntonyM писал(а) 23 окт 2016, 02:34:Если вы не выходите из аэропорта, то виза не нужна. Пишу из транзитной зоны Тегерана. Рейс Бангкок-Москва через Тегеран. Стыковка 6 часов.
Timeless72 писал(а) 13 дек 2016, 20:34:При наличии билетов на следующий рейс виза не нужна. Представители аэропорта сами зарегистрируют вас и ваш багаж на следующий рейс.
Для этого надо подойти в месту где делают визы и дождаться представителей. Они у вас возьмут билеты и паспорта. Потом сами все сделают и принесут посадочные талоны на следующий рейс и отведут в зону вылета.
Летели 11.12.2016 из Куала Лумпура Air Asia до Тегерана. Затам азербайд. авиалиниями до Баку и Москвы
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран