China Southern Airlines отзывы, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19

China Southern Airlines отзывы, багаж

Сообщение Diaz » 26 окт 2007, 10:28

Diaz
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: China Southern Airlines отзывы, багаж

Сообщение softblood » 26 окт 2016, 15:52

Walkmanrus писал(а) 26 окт 2016, 15:44:А если вылет из Спб задержится?

Если да кабы.. Значит пересадят вас на другой рейс или стыковочный подождет.

Walkmanrus писал(а) 26 окт 2016, 15:44:Более длинные стыковки за те же деньги - это по 18 часов в обоих аэропортах))

Ну так отель положен, если более 8 часов, в чем проблема то?)
softblood
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 59

Сообщение Walkmanrus » 26 окт 2016, 15:56

softblood писал(а) 26 окт 2016, 15:52:
Walkmanrus писал(а) 26 окт 2016, 15:44:А если вылет из Спб задержится?

Если да кабы.. Значит пересадят вас на другой рейс или стыковочный подождет.

Walkmanrus писал(а) 26 окт 2016, 15:44:Более длинные стыковки за те же деньги - это по 18 часов в обоих аэропортах))

Ну так отель положен, если более 8 часов, в чем проблема то?)

Спасибо! Но тогда получается в Китае мы будем больше 24 часов, а значит нужна виза?
Walkmanrus
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25

Сообщение gun-gun2 » 26 окт 2016, 16:49

Столкнулся со следующей проблемой: есть билеты на двоих из Москвы в Манилу с пересадкой в Гуанчжоу. Если на сайте зайти в своё бронирование, то там на каждое плечо можно, нажав кнопку "Выбрать места", собственно выбрать места на плане самолета для каждого из пассажиров. Так вот на одном плече (Манила - Гуанчжоу) доступно для выбора только одно место, оно выбрано для одного из пассажиров, а для другого мест не остается - все места отмечены как недоступные. С одной стороны, как я понимаю, за пару дней начнется онлайн регистрация, где можно будет уже конкретно выбирать места и вполне возможно никак не связанные с теми, которые выбирались в бронировании, с другой стороны немного настораживает подобная ситуация.

Кто-нибудь сталкивался с с чем-то подобным и как это вообще понимать?
gun-gun2
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 37

Сообщение Rara Avis » 26 окт 2016, 17:02

gun-gun2 писал(а) 26 окт 2016, 16:49:Столкнулся со следующей проблемой: есть билеты на двоих из Москвы в Манилу с пересадкой в Гуанчжоу. Если на сайте зайти в своё бронирование, то там на каждое плечо можно, нажав кнопку "Выбрать места", собственно выбрать места на плане самолета для каждого из пассажиров. Так вот на одном плече (Манила - Гуанчжоу) доступно для выбора только одно место, оно выбрано для одного из пассажиров, а для другого мест не остается - все места отмечены как недоступные.

Почти такая же ситуация. Тоже перелет Москва-Манила через Гуанчжоу, тоже выбирала места при покупке билетов - почти все места были отмечены как недоступные (при том что до полета еще 5 месяцев). Доступными были показаны буквально 4-6 мест (по-разному на разных плечах) на весь самолет. Я думаю, что они специально оставляют для выбора лишь незначительное количество мест, а большинство мест помечают как недоступные не потому, что они заняты, а просто чтоб так)).
К тому же, хотя я и выбрала места из тех, которые были доступны, но в пришедших на почту электронных билетах они оказались не указаны.
Rara Avis
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 53
Отчеты: 6

Сообщение softblood » 26 окт 2016, 17:04

Rara Avis писал(а) 26 окт 2016, 17:02:К тому же, хотя я и выбрала места из тех, которые были доступны, но в пришедших на почту электронных билетах они оказались не указаны.

Когда откроется регистрация появятся все места. Всем достанется)
softblood

Сообщение Хамид » 26 окт 2016, 17:42

Rara Avis писал(а) 26 окт 2016, 17:02:
gun-gun2 писал(а) 26 окт 2016, 16:49:Столкнулся со следующей проблемой: есть билеты на двоих из Москвы в Манилу с пересадкой в Гуанчжоу. Если на сайте зайти в своё бронирование, то там на каждое плечо можно, нажав кнопку "Выбрать места", собственно выбрать места на плане самолета для каждого из пассажиров. Так вот на одном плече (Манила - Гуанчжоу) доступно для выбора только одно место, оно выбрано для одного из пассажиров, а для другого мест не остается - все места отмечены как недоступные.

Почти такая же ситуация. Тоже перелет Москва-Манила через Гуанчжоу, тоже выбирала места при покупке билетов - почти все места были отмечены как недоступные (при том что до полета еще 5 месяцев). Доступными были показаны буквально 4-6 мест (по-разному на разных плечах) на весь самолет. Я думаю, что они специально оставляют для выбора лишь незначительное количество мест, а большинство мест помечают как недоступные не потому, что они заняты, а просто чтоб так)).
К тому же, хотя я и выбрала места из тех, которые были доступны, но в пришедших на почту электронных билетах они оказались не указаны.

Тоже брал билеты, места получилось выбрать в обе стороны)
Последний раз редактировалось Хамид 26 окт 2016, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Хамид
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Walkmanrus » 26 окт 2016, 20:36

А не подскажете, когда покупаешь билеты на сайтах-продавцах типа авиакассы, не на сайте China Southern, то после покупки они так сказать "бьются" у них на сайте? Был перелёт Брюссельскими авиалиниями, у них на сайте вообще не бились наши билеты, нельзя было сделать онлайн-регистрацию. Но сами брбссельские сказали, что это норма. Ну и мы спокойно долетели, пройдя регистрацию в аэропорту
Walkmanrus
участник

Сообщение parhom » 26 окт 2016, 22:43

На сайте не бьются. Бьются в системе галилео.
parhom
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 8
Отчеты: 2

Сообщение softblood » 26 окт 2016, 23:05

Walkmanrus писал(а) 26 окт 2016, 20:36:А не подскажете, когда покупаешь билеты на сайтах-продавцах типа авиакассы, не на сайте China Southern

Все, кто не в Амадеусе, а в Сабре с Галлилео - не бьются.
softblood

Сообщение Walkmanrus » 26 окт 2016, 23:36

softblood писал(а) 26 окт 2016, 23:05:
Walkmanrus писал(а) 26 окт 2016, 20:36:А не подскажете, когда покупаешь билеты на сайтах-продавцах типа авиакассы, не на сайте China Southern

Все, кто не в Амадеусе, а в Сабре с Галлилео - не бьются.

А как понять кто где будет?
Walkmanrus
участник

Сообщение OlgaOlgaL » 27 окт 2016, 00:03

у меня вообще нигде не бьется, кроме агенства, где билет покупала (onetwotrip). теперь не понимаю, может у меня вообще отпуска не будет?
OlgaOlgaL
участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение softblood » 27 окт 2016, 00:11

OlgaOlgaL писал(а) 27 окт 2016, 00:03:у меня вообще нигде не бьется, кроме агенства, где билет покупала (onetwotrip). теперь не понимаю, может у меня вообще отпуска не будет?

Не бьется и не будет биться. С этим следует смириться. Сорри, что в рифму Билет от этого никуда не денется.
softblood

Сообщение OlgaOlgaL » 27 окт 2016, 00:13

Я просто первый раз купила у агента и тут такая история...А как же на рейс он-лайн регистрироваться? Или только в аэропорту?
OlgaOlgaL
участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение softblood » 27 окт 2016, 00:17

OlgaOlgaL писал(а) 27 окт 2016, 00:13:А как же на рейс он-лайн регистрироваться? Или только в аэропорту?

На рейс он-лайн в любом случае получилось бы зарегистрироваться только на первый сегмент. На все сегменты - только в аэропорту.
softblood

Сообщение paravozz » 27 окт 2016, 08:39

Walkmanrus писал(а) 26 окт 2016, 20:36:А не подскажете, когда покупаешь билеты на сайтах-продавцах типа авиакассы, не на сайте China Southern, то после покупки они так сказать "бьются" у них на сайте? Был перелёт Брюссельскими авиалиниями, у них на сайте вообще не бились наши билеты, нельзя было сделать онлайн-регистрацию. Но сами брбссельские сказали, что это норма. Ну и мы спокойно долетели, пройдя регистрацию в аэропорту

Проверку подлинности билетов можно сделать на сайте авиакомпании на странице: http://b2c.csair.com/B2C40/modules/book ... sp?lang=en
Страница может быть на английском, либо на китайском. В верхнем поле вводить фамилия/имя, в нижнем номер электронного билета 784.... Затем красную кнопку. Ответ будет на английском. Я тоже брал на сититравеле, всё нормально пробивается.
paravozz
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 48

Сообщение Absofrutly » 27 окт 2016, 14:06

Летим 04.11 в Манила. В Ухани в 10,5о . В 8 вылет из Гуанчжоу. Путем неимоверных моральных страданий зарегистрировался на сайте, и попытался выбрать отель для транзита. Система говорила, что данных не обнаружено. Написал в московское представительство - ответили следующее : Вы не можете рассчитывать на отель. не смотря на то что при перелете туда у вас 18с лишним часов, но 5 ноября есть рейс в
Манилу на 22.20 соответственно вы целенаправленно взяли рейс на другой день, в этом случае отель не положен.
Так что официальная позиция в Москве такова. Как будет на месте - отпишусь по результатам.
Обновление
Долго мучал поддержку в фейсбуке. Сказали - можете рассчитывать, но ознакомьтесь с requirements ( требованиями). Попросил проверить конкретно мою ситуацию - сказали , что никаких проблем. ТАк что в Москве говорят одно, в англоязычной поддержке другое.
Последний раз редактировалось Absofrutly 27 окт 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Absofrutly
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение cuzenator » 27 окт 2016, 14:31

Добрый день всем.

Открыли у нас онлайн регистрацию, но выбор мест просто ужас - всего доступно 6 или 7 мест, все крайне неудачно расположены.. Теперь вот думаю - это они просто для регистрации так мало мест оставили или же все забронировали? (но когда успели, прошло всего 5 минут от начала регистрации) И может стоит завтра в аэропорту получить посадочные?
Всегда возвращаюсь
cuzenator
новичок

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 23

Сообщение Absofrutly » 27 окт 2016, 14:59

Ну если у них на стадии выбора мест, когда они платные ( есть 600 и 100 юаней) не такой широкий выбор, то что тут говорить о регистрации? А вообще - контора крайне запутанная . Как видится на данный момент. Хотя в фейсбуке отвечают быстро. Пытаюсь там выяснить, полагается ли мне отель.
Absofrutly
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Nature echo » 28 окт 2016, 00:00

Добрый день. Извините, если ответ на вопрос уже в теме был, у меня как-то не очень хорошо работает интернет и я не могу все прочитать.

Вопрос какой - нашла интересные по цене билеты по маршрута Москва - Пхукет - Москва данной ак. По пути туда пересадка ровно 8 часов. В связи с этим вопрос - дают ли какие-нибудь талоны на питание? Нашла информацию, что при пересадке от 8 часов даже отель предоставляют. А ровно 8 часов если - правило действует? Отель вообще не очень интересует - пересадка днем. И я ведь верно понимаю,что виза не нужна будет китайская в таком случае? Спасибо.
Очень ленивый турист
Nature echo
активный участник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 24

Сообщение OlegVOV » 28 окт 2016, 00:09

Вопрос где пересадка. Если в Гуанчжоу, то виза не нужна. Если в Урумчи, то непонятно ( вроде действует 24 безвизовый режим, вроде в Урумчи исключение всего 2 часа)
OlegVOV
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль