Сейчас этот форум просматривают: Buena_Ventura и гости: 9
Walkmanrus писал(а) 26 окт 2016, 15:44:А если вылет из Спб задержится?
Walkmanrus писал(а) 26 окт 2016, 15:44:Более длинные стыковки за те же деньги - это по 18 часов в обоих аэропортах))
softblood писал(а) 26 окт 2016, 15:52:Walkmanrus писал(а) 26 окт 2016, 15:44:А если вылет из Спб задержится?
Если да кабы.. Значит пересадят вас на другой рейс или стыковочный подождет.Walkmanrus писал(а) 26 окт 2016, 15:44:Более длинные стыковки за те же деньги - это по 18 часов в обоих аэропортах))
Ну так отель положен, если более 8 часов, в чем проблема то?)
gun-gun2 писал(а) 26 окт 2016, 16:49:Столкнулся со следующей проблемой: есть билеты на двоих из Москвы в Манилу с пересадкой в Гуанчжоу. Если на сайте зайти в своё бронирование, то там на каждое плечо можно, нажав кнопку "Выбрать места", собственно выбрать места на плане самолета для каждого из пассажиров. Так вот на одном плече (Манила - Гуанчжоу) доступно для выбора только одно место, оно выбрано для одного из пассажиров, а для другого мест не остается - все места отмечены как недоступные.
Кто-нибудь сталкивался с с чем-то подобным и как это вообще понимать?
Rara Avis писал(а) 26 окт 2016, 17:02:К тому же, хотя я и выбрала места из тех, которые были доступны, но в пришедших на почту электронных билетах они оказались не указаны.
Rara Avis писал(а) 26 окт 2016, 17:02:gun-gun2 писал(а) 26 окт 2016, 16:49:Столкнулся со следующей проблемой: есть билеты на двоих из Москвы в Манилу с пересадкой в Гуанчжоу. Если на сайте зайти в своё бронирование, то там на каждое плечо можно, нажав кнопку "Выбрать места", собственно выбрать места на плане самолета для каждого из пассажиров. Так вот на одном плече (Манила - Гуанчжоу) доступно для выбора только одно место, оно выбрано для одного из пассажиров, а для другого мест не остается - все места отмечены как недоступные.
Кто-нибудь сталкивался с с чем-то подобным и как это вообще понимать?
Почти такая же ситуация. Тоже перелет Москва-Манила через Гуанчжоу, тоже выбирала места при покупке билетов - почти все места были отмечены как недоступные (при том что до полета еще 5 месяцев). Доступными были показаны буквально 4-6 мест (по-разному на разных плечах) на весь самолет. Я думаю, что они специально оставляют для выбора лишь незначительное количество мест, а большинство мест помечают как недоступные не потому, что они заняты, а просто чтоб так)).
К тому же, хотя я и выбрала места из тех, которые были доступны, но в пришедших на почту электронных билетах они оказались не указаны.
Walkmanrus писал(а) 26 окт 2016, 20:36:А не подскажете, когда покупаешь билеты на сайтах-продавцах типа авиакассы, не на сайте China Southern
softblood писал(а) 26 окт 2016, 23:05:Walkmanrus писал(а) 26 окт 2016, 20:36:А не подскажете, когда покупаешь билеты на сайтах-продавцах типа авиакассы, не на сайте China Southern
Все, кто не в Амадеусе, а в Сабре с Галлилео - не бьются.
OlgaOlgaL писал(а) 27 окт 2016, 00:03:у меня вообще нигде не бьется, кроме агенства, где билет покупала (onetwotrip). теперь не понимаю, может у меня вообще отпуска не будет?
OlgaOlgaL писал(а) 27 окт 2016, 00:13:А как же на рейс он-лайн регистрироваться? Или только в аэропорту?
Walkmanrus писал(а) 26 окт 2016, 20:36:А не подскажете, когда покупаешь билеты на сайтах-продавцах типа авиакассы, не на сайте China Southern, то после покупки они так сказать "бьются" у них на сайте? Был перелёт Брюссельскими авиалиниями, у них на сайте вообще не бились наши билеты, нельзя было сделать онлайн-регистрацию. Но сами брбссельские сказали, что это норма. Ну и мы спокойно долетели, пройдя регистрацию в аэропорту
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж