Сейчас этот форум просматривают: A701, kvn99, NickSPb и гости: 22
Николай999 писал(а) 06 окт 2016, 19:26:Ребят, подскажите кто летал, хотим взять билеты Мск-Дели-Мск, стыковка в Алматы. Если прикупить алкоголя в дьютике начального пункта, сможем его провезти или отметут на стыковке при досмотре, как жидкость? И вообще есть ли там этот досмотр?
crusader писал(а) 06 окт 2016, 19:36:Николай999 писал(а) 06 окт 2016, 19:26:Ребят, подскажите кто летал, хотим взять билеты Мск-Дели-Мск, стыковка в Алматы. Если прикупить алкоголя в дьютике начального пункта, сможем его провезти или отметут на стыковке при досмотре, как жидкость? И вообще есть ли там этот досмотр?
Для начала не факт, что получится купить. Летом мне отказывались продавать что-либо (хотел взять воду и колу) под предлогом, что продают только тем, кто летит за границу, а Казахстан и Беларусь к таковым не относятся. Но все-таки продали при этом не в запломбированном пакете, а в простом. В Алма-Ате досмотр есть. Я честно предупредил, что везу жидкости и не в закрытой упаковке. Там закрыли на это глаза.
Николай999 писал(а) 06 окт 2016, 21:13:Дык я на обратном пути хочу взять, в Индии точно продадут)
Echis писал(а) 05 окт 2016, 13:30:Спасибо, предложение очень приятное, но мы прилетаем рано утром, а в отель, если я правильно понял, заселяют только в 14.00. После перелета, мотаться где-то полдня в ожидании даже хорошего отеля - не очень хорошая перспектива
Можно взят за бакс и день до, те всего 2 дня = 2$
Сибирячок писал(а) 05 окт 2016, 13:34:Вот вот, так и взял. Тока 1$ день/чел., поэтому аж 4$ выходит)
V&K писал(а) 26 окт 2016, 13:53:А при перелёте Москва-Бангкок мили по программе Miles & More можно начислить?
Maiklnik писал(а) 26 окт 2016, 17:41:V&K писал(а) 26 окт 2016, 13:53:А при перелёте Москва-Бангкок мили по программе Miles & More можно начислить?
Можно, как и по другим направлениям Air Astana.
Вы можете получить премиальные мили при бронировании билетов на отдельные рейсы авиакомпании Air Astana.
Премиальные мили начисляются на следующих маршрутах:
- Астана - Франкфурт в обоих направлениях
- Астана - Ганновер в обоих направлениях
- Астана - Лондон в обоих направлениях
- Астана - Пари́ж в обоих направлениях
- Алматы - Франкфурт в обоих направлениях
- Алматы - Ганновер в обоих направлениях
- Алматы - Лондон в обоих направлениях
- Алматы - Пари́ж в обоих направлениях
Nikolay Ustinov писал(а) 26 окт 2016, 17:56:Нет, нельзя!
Сибирячок писал(а) 10 окт 2016, 05:01:пишите в авиакомпанию..... 3 дня плотной переписки....18 писем...и все получиться))))
Echis писал(а) 27 окт 2016, 15:48:Сибирячок писал(а) 10 окт 2016, 05:01:пишите в авиакомпанию..... 3 дня плотной переписки....18 писем...и все получиться))))
Примерно такая же история, но вроде все получилось. будет конечно крайне прикольно если никто не встретит В феврале в Астане обычно отличная погода с знаком минус 20 или 30
V&K писал(а) 27 окт 2016, 20:32:Я только на обратной дороге по этой программе заброниповался. А туда, так и не понял, как народ за двое суток 2 бакса платит...
Boss_063 писал(а) 23 ноя 2016, 16:25:Уважаемые форумчане , лечу Аир Астаной первый раз , Москва-Астана-Бангкок , хотел узнать отзывы по данному маршруту , сервис , питание , наливаю ли алкоголь ?)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж