Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Albishkin писал(а) 18 окт 2016, 14:26:единственное что с коляской ходить все же придется в тот же Теско Лотус, а какова стоимость такси или тук-тук до него?
Albishkin писал(а) 18 окт 2016, 14:26:единственное что с коляской ходить все же придется в тот же Теско Лотус,
AndyNW писал(а) 18 окт 2016, 14:56:Раньше было 200 бат
а какова стоимость такси или тук-тук до него?
AndyNW писал(а) 18 окт 2016, 14:56:От Lamoon Lamai Residence кстати до Makro Supermarket гораздо ближе чем до Теско - метров 500.
Michael1971 писал(а) 27 окт 2016, 11:51:Уважаемые эксперты по Самуи! Прошу Вашего совета по такому вопросу: с 22.01.17 по 05.02.17 планируем очередную зимнюю поездку в Таиланд, а точнее Самуи и Тао. Самуи Ламай - 5 дн., Тао - 4 дн., Самуи??? - 4 дн. и дальше Бангкок. Вопрос: остановки на Ламае и Тао уже заранее забукили, а третью остановку на Самуи думаю определить по прибытию, во время первой остановки на Ламай, в зависимости от погоды на то время, то есть какая часть острова будет на то время наиболее безветренна и комфортна для отдыха перед Бангкоком и дальним перелётом домой, да и просто воочию подобрать жильё. Предпочтения - или север Маенам или Бопхут или Липа - там где ещё не останавливались или северо-восток (Биг Будда??). Будет ли проблематично в то время найти "живьем" приличное жильё на 3 семьи (ресорты или виллу). Бюджет - 100-150$ на номер или виллу около 400$ в сутки или не рисковать и букить не глядя сейчас?
Заранее благодарен за советы.
nika30 писал(а) 29 окт 2016, 05:41:Уважаемые форумчане, подскажите плиз нет ли отдельных веток например- Жилье на Чавенг Ной. С пляжами определились в тяжких мука выбора Чавенг Ной и Маенам , просто 150 страниц о жилье на всех пляжах Самуи, я не осилю , хотелось бы услышать, отзывы, рекомендации о жилье именно на этих пляжах. Или такого счастья мне не светит?
nika30 писал(а) 29 окт 2016, 05:41: хотелось бы услышать, отзывы, рекомендации о жилье именно на этих пляжах
DBorisovna писал(а) 30 окт 2016, 05:05:Доброе утро дорогие форумчане!
Уже две недели лопачу форумы,отчеты,отзывы,а картинка в голове никак не хочет складываться.. едем на Самуи на два месяца февраль и март. С мужем и двумя детьми-3,5 года и младенец полгода. Что нужно:чистый красивый пляж,плавный заход в воду,прозрачная вода,отсутствие волн,рядом магазины-купить нормальных продуктов,кафешки чтоб покушать взрослым и ребенку. Хочу арендовать дом или апарты с кухней. Машину,байк и тд брать не хотели бы. Те все желательно в пешей доступности.
Пока варианты жилья есть на липа ной,чонг мон и маенам.
Липа ной я так поняла глушь и без транспорта делать там нечего..
Нужен коллективный разум))) посоветуйте что выбрать или на эти месяцы вообще какой-то другой пляж.
Маенам, с вашей нелюбовью к аренде транспорта, вам скорее всего не подойдёт.
1.От пляжа до центральной дороги , идти по практически пустой, узкой улочке, как минимум минут 15. Сразу через дорогу 3 едальни, скажем честно, они не бюджетные и стрёмно готовят. Рядом с едальнями только один маленький магазин.
2.До обменника идти минут 25, по ароматному , дышащему асфальту и по жаре, и по пыли.
3.До большой аптеки надо идти пешком ,но уже в другую сторону, опять же по испаряющему вред асфальту, по жаре и пыли --минут 40.
Базар , что на против этой аптеки, довольно большой, хороший, но вечерний и не бюджетный совершенно.
То, что купите, нести придётся на себе.....
beDenz писал(а) 30 окт 2016, 16:57: Маенам не ограничивается окрестностями Palm Point. Если взять район walking street, то все будет рядом: и хорошие магазины и дешевые кафе.
А что касается транспорта, то он нужен в любом месте острова. Хотя я, в последнее мое посещение, в течении двух недель ни разу не воспользовался байком.
minol писал(а) 30 окт 2016, 17:52:Полностью согласна. Мы жили на Менаме в отеле Samui Buri Beach Resort недалеко от пристани Лампрайя На Менаме видели много семей с малышами.
minol писал(а) 30 окт 2016, 18:29:2 artxenia
Давно хочу у Вас спросить: в Ваших постах (не в отчетах, а в коментах!) часто присутствуют "неактивные ссылки" на изображения, или несколько раз подряд в тексте стоит название темы, о которой Вы упоминали в посте - судя по всему, там тоже должно быть несколько фото из этой темы. Но как раз изображений не видно! А многократное повторение названия темы вместо изображения только отвлекает от смысла поста.
Скажите, это только я не вижу в ваших сообщениях изображения?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование