Сейчас этот форум просматривают: kleo_spb и гости: 1
1.Скажем так, самый красивый участок пляжа на Маенам, это район , на котором и расположен отель Palm Point.
beDenz писал(а) 30 окт 2016, 18:37:А заброшенный отель рядом никак не портит впечатления?
artxenia писал(а) 30 окт 2016, 18:40:Кстати , все мои фотографии в последних сообщениях видны? Извиняюсь, что спрашиваю.
minol писал(а) 30 окт 2016, 18:44:artxenia писал(а) 30 окт 2016, 18:40:Кстати , все мои фотографии в последних сообщениях видны? Извиняюсь, что спрашиваю.
Как раз здесь сегодняшние посты - без изображений
minol писал(а) 30 окт 2016, 18:29:Скажите, это только я не вижу в ваших сообщениях изображения?
artxenia писал(а) 30 окт 2016, 18:34: Похоже, что всё зависит от модераторов.
minol писал(а) 30 окт 2016, 18:44:Как раз здесь сегодняшние посты - без изображений
artxenia писал(а) 30 окт 2016, 18:55:Уважаемые модераторы, устраните пожалуйста причину подобного не уважения к моим сообщениям.
artxenia писал(а) 30 окт 2016, 12:21:ДБорисовна.
Маенам, с вашей нелюбовью к аренде транспорта, вам скорее всего не подойдёт.
1.От пляжа до центральной дороги , идти по практически пустой, узкой улочке, как минимум минут 15. Сразу через дорогу 3 едальни, скажем честно, они не бюджетные и стрёмно готовят. Рядом с едальнями только один маленький магазин.
-----------
Мне то просто, я на мопеде домчалась за 25 минут до Теско, поела там бюджетно и вкусно. Там же набрала готовой еды--колбас, сыров, сосисок, жаренной рыбы, готовых креветок. Напитков, молока , пивасика. По дороге купила бюджетно спелых овощей и фруктов. И всё это в свой отель, а в номере- то у меня, стоит просто большой холодильник.
И на фиг мне их едальни c сегодняшним курсом ?
Лёля Z писал(а) 08 ноя 2016, 16:37:
А не скажете, что за отель с большими холодильниками в номерах?
actto писал(а) 08 ноя 2016, 12:08:Уважаемые форумчане, что можете посоветовать из этого
actto писал(а) 08 ноя 2016, 12:08:Не далеко от хорошего пляжа (чтоб с утреца и вечером сходить покупаться),
actto писал(а) 08 ноя 2016, 12:08:Не далеко от магазинов и мест где можно вкусно покушать,
actto писал(а) 08 ноя 2016, 12:08:и желательно - отсутствие запрета на курение на территории отеля.
actto писал(а) 08 ноя 2016, 12:08:Наличие сейфа в номере (думал что это по умолчанию, а похоже нет).
chebyra4ka писал(а) 08 ноя 2016, 23:07:Друзья, был ли опыт проживания у кого либо в отелях Самуй на Липа Ной:
1)@Samui Haus
2) Rajapruek Samui Resort
Не могу выбрать((((
По отзывам вроде там и там не плохо, цена весьма похожа, условия то же.
Жить будет 2 взрослых и ребенок 2х лет.
Заранее спасибо.
actto писал(а) 08 ноя 2016, 12:08:Уважаемые форумчане, что можете посоветовать из этого: Chaweng Lakeview Condotel, Aloha Resort, Samui Island Beach Hotel, Samui Verticolor Hotel ? На Самуи еду первый раз, до этого несколько раз отдыхал на Пхукете, останавливался пару раз в Ibis Kata, всё устраивало. От отеля хочу: Не далеко от хорошего пляжа (чтоб с утреца и вечером сходить покупаться), Не далеко от магазинов и мест где можно вкусно покушать, Наличие бассейна (чтоб вечерком с бутылочкой винца посидеть), Ну и желательно - отсутствие запрета на курение на территории отеля. Наличие сейфа в номере (думал что это по умолчанию, а похоже нет).
Р.С. На байке не езжу, отдыхаю один (т.е. размер номера не особо критичен).
Tiana писал(а) 10 ноя 2016, 14:48: Aloha Resort. Вот его я Вам бы и посоветовала, А когда едете-то? Если зимой, то на Ламае могут быть сильные волны.
Tiana писал(а) 10 ноя 2016, 14:48:кроме Aloha Resort. Вот его я Вам бы и посоветовала, находится на Ламае на первой линии.
JackD писал(а) 10 ноя 2016, 15:53:Tiana писал(а) 10 ноя 2016, 14:48:кроме Aloha Resort. Вот его я Вам бы и посоветовала, находится на Ламае на первой линии.
А я что то поленился его погуглить после всех чавенговских.
Но если actto и на Ламай смотрит, то с учетом того, что он пешеход, лучше смотреть северней, чтобы в Теско поближе гулять было.
Tiana писал(а) 10 ноя 2016, 16:06:Отели пакетные
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование